|
Автор |
Сообщение |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Респект всем президентам независимых стран, кто не поздравил до официального объявления кандидата в президенты. Вот это уважаемые люди, браво, и людям в этих странах не стыдно за своих лидеров  Власти Китая, например. "Уважаемые люди" "Браво" Вы же нас социализмом пугаете? 
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:31 |
|
|
Tea писал(а): Nicole+ писал(а): Все ведущие партнеры США поздравили Байдена, даже английский премьер, которого называют вторым Трампом в Ангии. Зачем бежать впереди паровоза? Можно попасть в неловкое положение Люди привыкли, что в США честные выборы всегда, конституция превыше всего, вот и поздравили. А тут такой пердимоноколь случился... началось расследование и суприм корт принял судебные иски на несколько штатов. И вся победа Бидона повисла в воздухе. Надеюсь расследование и судейство будет честное и президентом будет по настоящему выигравший претендент, будь то Трамп или Бидон
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:33 |
|
|
NatMerren писал(а): раз, два, три. - Judge throws out Trump lawsuit over counting of Michigan ballots - In Nevada Judge rejects Trump campaign lawsuit over Clark County mail ballot counting -A Georgia state court denied the Trump campaign’s lawsuit challenging mail-in ballots in Chatham County, Georgia Продолжаем считать  Штатные судьи отклонили, суприм корт принял. Рано радуетесь. Разве вы не хотите чтобы все по честному было. Айяйяй.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): NatMerren писал(а): раз, два, три. - Judge throws out Trump lawsuit over counting of Michigan ballots - In Nevada Judge rejects Trump campaign lawsuit over Clark County mail ballot counting -A Georgia state court denied the Trump campaign’s lawsuit challenging mail-in ballots in Chatham County, Georgia Продолжаем считать  Штатные судьи отклонили, суприм корт принял. Рано радуетесь. Разве вы не хотите чтобы все по честному было. Айяйяй. Психбольная
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:41 |
|
|
VeOla писал(а): NatMerren писал(а): раз, два, три. - Judge throws out Trump lawsuit over counting of Michigan ballots - In Nevada Judge rejects Trump campaign lawsuit over Clark County mail ballot counting -A Georgia state court denied the Trump campaign’s lawsuit challenging mail-in ballots in Chatham County, Georgia Продолжаем считать  Штатные судьи отклонили, суприм корт принял. Рано радуетесь. Разве вы не хотите чтобы все по честному было. Айяйяй. Очевидно, что нет. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Supreme Court appears willing to leave Obamacare in place
https://www.cnbc.com/2020/11/10/supreme-court-appears-willing-to-leave-obamacare-in-place-.html Даже трамповсий судья Кавано проголосовал за сохранение... он ничего уже не должен Трампу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thousands of ballots continued to stream into U.S. Postal Service facilities Monday, according to newly filed court documents, too late in many states to be counted, even if postmarked by Election Day.
According to the new data, compiled as part of a lawsuit to monitor mail voting, ballots arriving Monday included hundreds meant for closely fought contests in Pennsylvania, Michigan and Arizona, where President-elect Joe Biden has held small but significant leads. Those ballots include: 121 in Atlanta, 293 in Philadelphia, 109 in Central Pennsylvania, 171 in Central Arizona and 83 in Detroit. Though the number of ballots is too small to affect the outcome of the election in any of these states they could — along with hundreds of others that arrived in these states in the days since the election — affect the margins of victory for Biden. Of these states, only Pennsylvania accepted ballots after Election Day, so long as they were postmarked by Nov. 3. But even Pennsylvania's extension, ordered by the state Supreme Court, expired on Friday
https://www.politico.com/news/2020/11/10/postal-service-receives-thousands-of-ballots-435700
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:53 |
|
|
VeOla писал(а): Tea писал(а): Nicole+ писал(а): Все ведущие партнеры США поздравили Байдена, даже английский премьер, которого называют вторым Трампом в Ангии. Зачем бежать впереди паровоза? Можно попасть в неловкое положение Люди привыкли, что в США честные выборы всегда, конституция превыше всего, вот и поздравили. А тут такой пердимоноколь случился... началось расследование и суприм корт принял судебные иски на несколько штатов. И вся победа Бидона повисла в воздухе. Надеюсь расследование и судейство будет честное и президентом будет по настоящему выигравший претендент, будь то Трамп или Бидон Выборы были и есть честные, пердимоноколь - только в голове у рыжего диктатора и нарцисиста. Суприм корт ему не поможет, они не будут покрывать весь его криминал, как бы кому-то этого не хотелось бы сделать. Дело если и отправили назад, то только для пересчета голосов, что положено по Конституции. Судьи на местах иногда дисмисс кейсы с прежидес только потому, не видят кейса, т.е.петишинер обращается с заведомым проигрышем. Суды заполнены такими кейсами и судьи их просто отметают, чтобы не мешали работать. Есть много кодов в юриспруденции, о которых вы понятия не имеете, вы вообще понятия не имеете как работают суды, суприм в том числе, так что не рассуйждайте о предмете, который темный лес для вас.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:58 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Supreme Court appears willing to leave Obamacare in place
https://www.cnbc.com/2020/11/10/supreme-court-appears-willing-to-leave-obamacare-in-place-.html Даже трамповсий судья Кавано проголосовал за сохранение... он ничего уже не должен Трампу Они будут решать все в пользу Конституции а не Трампа. Обама-юрист профессор по Конституции, он знает как защищать свой кейс., если бы это было против Конституции, он бы и не высовывался.
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 ноя 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Нет никаких фальсификаций, все высосано из пальца и проверки обречены на полный провал  Тогда что-ж вас так колбасит? Это вас, господа, колбасит. Саня с полным списком голосовавших, newsmax и ВВ как охренительный источник информации, белые младенцы расстрелянные БЛМ на улицах Портленда, маркеры и водяные знаки на бюллетенях, вон Джакси в депрессию впадает. Переходы на личности когда с вами не согласны, призывы типа мочи их Дональд. Так кого колбасит? Остаётся только посмеяться над этими конспиративными теориями. Не хотите читать, что тут пишут, идёт это в разрез с вашим партийным направлением - не ходите сюда, не насилуйте свой незамутненный охренительно умный ум. Глеб, я не хочу Вас обидеть, честно. С Вами хоть подискутировать нормально можно, Вы хоть блин на личности типа сама дура не переходите, чего нельзя сказать о большинстве Ваших однопартийцев. А Эльза так вообще мастер манипуляций. Ну хоть умный манипулятор, и то ладно. У вас всех своё мнение, у нас - своё. И не стоит проталкивать теорию «есть два мнения, мое и неправильное». Вы пытаетесь сказать что в выборах не учли мнение 70 млн американцев, причём не принимая во внимание мнение хотя бы одного несогласного с вами. Все, объяснила. Уф. Ну я помню не одну тему с просьбой не влезать туда противников/сторонников Трампа, Байдена,Путина, Новального, Украины, России (нужное подчеркнуть), и? Сильно кто воздерживался? Переход на личности тоже постоянный с обоих сторон, так что не стоит обвинять только одну сторону Вот та же Линда неоднократно посылалась мною именно за это.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Type loser dot com into Google search. You’re welcome.  seriously must do this. No virus, except the subject matter
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Извините пожалуйста , у меня вопрос . А кто токой этот Саня из Флориды о котором тут все только и говорят?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 13:03 |
|
|
LazyMe писал(а): Dekabr писал(а): Ну вы -то уже отпраздновали до официального объявления, кто же будет президентом. Вот это действительно глупость несусветная) Так же как и республиканцы в 2016-м. (Массовый склероз?) Правда, демам хватило ума не устраивать путч. Мало ли кто что говорил? Ну возмущались, ну были в шоке, но власть-то передали. Почему бы репам не сделать то же самое? А потом судиться и искать доказательства (которые пока что из пальца высосаны) Но Трампу пофиг страна, ее безопасность - возомнил себя царем и хочет нагло узурпировать власть. Что показательно, не поздравили Байдена с победой только автократы, с которыми Трамп взазос целовался (и которым мучительно завидовал - так удобно было бы журналюг по тюрьмам распихать и от неугодных избавиться). Прости, но тогда Клинтонша признала поражение после чего Трамп и был официально объявлен победителем. Сейчас такого нет. Ну и байками про faithless electors нас именно демы питали А потом демы устроили путч на целых четыре года.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): NatMerren писал(а): раз, два, три. - Judge throws out Trump lawsuit over counting of Michigan ballots - In Nevada Judge rejects Trump campaign lawsuit over Clark County mail ballot counting -A Georgia state court denied the Trump campaign’s lawsuit challenging mail-in ballots in Chatham County, Georgia Продолжаем считать  Штатные судьи отклонили, суприм корт принял. Рано радуетесь. Разве вы не хотите чтобы все по честному было. Айяйяй. Т.е. вы понимаете что вы сейчас сказали. Трамп торопился назначит Судью в Верховный суд чтобы протолкнуть свои жалобы. Он заранее знал, что может проиграть и готовился подстелить соломку.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 13:06 |
|
|
LazyMe писал(а): RIA писал(а): Глеб, я не хочу Вас обидеть, честно. С Вами хоть подискутировать нормально можно, Вы хоть блин на личности типа сама дура не переходите, чего нельзя сказать о большинстве Ваших однопартийцев. РИА, вы мне очень симпатичны, а потому промолчать не могу. Я месяцами не бываю на форуме, и то довелось лицезреть, как Глеб посылал форумчанок матом. Неоднократно. Без $%#, а полноценно... со всеми нужными буквами. А уж слово "дура" в его словаре - альтернативное обращения к несогласным с ним женщинам. Так что не будьте такой трепетной - не по адресу  А ты не заметила что именно этому предшествовало? Ну так почитай внимательно все то говно что льют на оппонентов твои подружки..
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|