| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 09:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LazyMe писал(а): Jaxi писал(а):  Дак  на  руках  Симпу  качать  надо     Вот  только  ножки  подломятся.         И  премию  ей  вручите, ей  платят  за  такую  балиберду  сущие  цeнты.    Еле  нa синтетическую  кофточку Loft  нaскребает.   Сказала массажистка. Мне-то пофиг, чем Вы себе на жизнь зарабатываете.  Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей покупкой чего-то там в ЛОФТЕ. Понятно.    Премию выписать  не  хочется...    Я  вот  вас  воооообще  не  знаю,а  вы так  обо  мне  осведомлены!  Диву  даешься!    А  массажист-прекрасная,  хорошо  оплачиваемая  профессия.   Все  мои  клиенты, а  у  меня  очень  пpиличная  публика,  очень  много  из Mayo Clinic     .Все  меня  любят,  обожают,  уважают.Мнениe  форумских  бeзделиц  меня  не  интересует.Я люблю  свою  профессию.    И  да,  все  мои  клиенты  за  Трампа!  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

LazyMe писал(а): Сказала массажистка. Мне-то пофиг, чем Вы себе на жизнь зарабатываете.  Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей покупкой чего-то там в ЛОФТЕ. А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала.  Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. Массажистка уважаемее  бездельника будет всегда. Здоровья людям прибавляет . А дороже здоровья нет ничего.. Хоть с кофтой,хоть без кофты-бездельник он и есть бездельник.   "Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей " (с)профессией.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а):  Я  вот  вас  воооообще  не  знаю,а  вы так  обо  мне  осведомлены!  Диву  даешься! 
  Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:12    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а):  Я  вот  вас  воооообще  не  знаю,а  вы так  обо  мне  осведомлены!  Диву  даешься! 
  Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали.         Да и у Кармана ус уже отклеился.    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:18    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Круче Гуччи писал(а): Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Сказала Нильская вышвырнутая с форума общим голосованием , набравшая больше всех «голосов» . Врет как дышит. Стеллу никто тут не банил.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:21    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.   В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:27    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.   В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?   Точно! Канатчикова дача розового форума   https://www.youtube.com/watch?v=t5TcSSRO6WY Может свои же друзья путеноиды их личные данные собирают. Потом будут скулить что их хакнули.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Сказала Нильская вышвырнутая с форума общим голосованием , набравшая больше всех «голосов» . Врет как дышит. Стеллу никто тут не банил. Ты с подружайками голоса нагоняла своей шайкой . Твою подружайку забанили и поэтому она стала стеллой .  А была дениской.  ПНХ крыса. Подруг продаёшь  с личной перепиской.Гнильё. Истинная демократка.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:32    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а):   А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала.  Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500    

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.   В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?   Тебя не спросят куда отправить.Сейчас вас Байден вылечит. Ждите.Без Канатчиковой дачи.Телевизор вам  главврач Маргулис уже отключал.     Рукоположением.Считаем до десяти и пандемии как не бывало. ИВЛы сброшены.  

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 08 ноя 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а):   А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала.  Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500   +1000000000     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:37    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Сказала Нильская вышвырнутая с форума общим голосованием , набравшая больше всех «голосов» . Врет как дышит. Стеллу никто тут не банил. Ты с подружайками голоса нагоняла своей шайкой . Твою подружайку забанили и поэтому она стала стеллой .  А была дениской.  ПНХ крыса. Подруг продаёшь  с личной перепиской.Гнильё. Истинная демократка. Уууу. Эмоций сколько.    иди давление проверь. Откинешь копыта ненароком  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.   В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?   Точно! Канатчикова дача розового форума   https://www.youtube.com/watch?v=t5TcSSRO6WY Может свои же друзья путеноиды их личные данные собирают. Потом будут скулить что их хакнули. Твои личные данные уже давно собраны, ещё когда ты поW&T  в страну лезла.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:42    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а):   А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала.  Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500   Как жаллько что ее никто не спросил чеб она там кого  лишала. Напротив - ее саму тут лишили голоса отправив в забан большинством голосов.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент!    Добавлено: 08 ноя 2020, 10:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Пенсионеров на работу отправляют только умалишенные.  И куда бы ваш Трампуша делся без пенсионерских голосов?   Марья, дак ты и до пенсии не работала. Я тебя ещё по Атланте помню.  Не смеши народ... пенсионер.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |