Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Jaxi писал(а): Дак на руках Симпу качать надо  Вот только ножки подломятся.  И премию ей вручите, ей платят за такую балиберду сущие цeнты.  Еле нa синтетическую кофточку Loft нaскребает. Сказала массажистка. Мне-то пофиг, чем Вы себе на жизнь зарабатываете. Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей покупкой чего-то там в ЛОФТЕ. Понятно.  Премию выписать не хочется...  Я вот вас воооообще не знаю,а вы так обо мне осведомлены! Диву даешься! А массажист-прекрасная, хорошо оплачиваемая профессия. Все мои клиенты, а у меня очень пpиличная публика, очень много из Mayo Clinic  .Все меня любят, обожают, уважают.Мнениe форумских бeзделиц меня не интересует.Я люблю свою профессию.  И да, все мои клиенты за Трампа!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Сказала массажистка. Мне-то пофиг, чем Вы себе на жизнь зарабатываете. Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей покупкой чего-то там в ЛОФТЕ. А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала. Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. Массажистка уважаемее бездельника будет всегда. Здоровья людям прибавляет . А дороже здоровья нет ничего.. Хоть с кофтой,хоть без кофты-бездельник он и есть бездельник. "Но какой душевно убогой надо быть, чтобы тыкать людей " (с)профессией. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот вас воооообще не знаю,а вы так обо мне осведомлены! Диву даешься!
Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): Я вот вас воооообще не знаю,а вы так обо мне осведомлены! Диву даешься!
Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Да и у Кармана ус уже отклеился. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Круче Гуччи писал(а): Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Сказала Нильская вышвырнутая с форума общим голосованием , набравшая больше всех «голосов» . Врет как дышит. Стеллу никто тут не банил.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:21 |
|
|
Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.  В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:27 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.  В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?  Точно! Канатчикова дача розового форума  https://www.youtube.com/watch?v=t5TcSSRO6WY Может свои же друзья путеноиды их личные данные собирают. Потом будут скулить что их хакнули.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Сказала Нильская вышвырнутая с форума общим голосованием , набравшая больше всех «голосов» . Врет как дышит. Стеллу никто тут не банил. Ты с подружайками голоса нагоняла своей шайкой . Твою подружайку забанили и поэтому она стала стеллой . А была дениской. ПНХ крыса. Подруг продаёшь с личной перепиской.Гнильё. Истинная демократка.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала. Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.  В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?  Тебя не спросят куда отправить.Сейчас вас Байден вылечит. Ждите.Без Канатчиковой дачи.Телевизор вам главврач Маргулис уже отключал. Рукоположением.Считаем до десяти и пандемии как не бывало. ИВЛы сброшены.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 08 ноя 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала. Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500  +1000000000 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Стелла ,похоже, вылезла.38 которая. Забыла как её до забана звали. Сказала Нильская вышвырнутая с форума общим голосованием , набравшая больше всех «голосов» . Врет как дышит. Стеллу никто тут не банил. Ты с подружайками голоса нагоняла своей шайкой . Твою подружайку забанили и поэтому она стала стеллой . А была дениской. ПНХ крыса. Подруг продаёшь с личной перепиской.Гнильё. Истинная демократка. Уууу. Эмоций сколько.  иди давление проверь. Откинешь копыта ненароком
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Репки очень нервничают, я понимаю, но это пройдет и они успокоятся когда нибудь.  В соседней теме петицию пишут чтоб Трампа оставить. Интересно кому эта петиция? В Спортлото? Путину отправят?  Точно! Канатчикова дача розового форума  https://www.youtube.com/watch?v=t5TcSSRO6WY Может свои же друзья путеноиды их личные данные собирают. Потом будут скулить что их хакнули. Твои личные данные уже давно собраны, ещё когда ты поW&T в страну лезла.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А я бы , например, неработающих вообще права голоса лишала. Живёшь за счёт общества -сиди и не мыркай и жди ,что общество за тебя решит. Чем и как тебя кормить. +100500  Как жаллько что ее никто не спросил чеб она там кого лишала. Напротив - ее саму тут лишили голоса отправив в забан большинством голосов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 08 ноя 2020, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пенсионеров на работу отправляют только умалишенные. И куда бы ваш Трампуша делся без пенсионерских голосов?  Марья, дак ты и до пенсии не работала. Я тебя ещё по Атланте помню. Не смеши народ... пенсионер. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|