|
Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): musetta писал(а): NatMerren писал(а): И ладно про Калифорнию, это всего лишь один из штатов. Что там у нас с гос. долгом? Трамп сдержал и приуменьшил, как и обещал? Щас вам Байден и сдержит и уменьшит, совсем как Обамыч ;) Да он уже забыл , наверное , что кандидат в президенты . Каждое утро ему напоминают об этом  
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): manonina писал(а): Посмотрела только Байдена и послушала его речь- великолепно говорил, после ТРампа все равно как от кошмарного сна проснулась.. Очень красиво говорит, прям красава особенно с учетом сколько ему лет. Трамп конечно смешон на фоне . На дебатах то бледнел то краснел то розовел всеми цветами какими можно , надувался. Какое же у него глупое лицо. Он мне жабу напоминает которая раздувается. А байден ястреб, так ему пальчиком грозил я угорала. Ястреб...  Ой, давно так не смеялась.  Да там не ястреб - это же целый орёл! Лол
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:11 |
|
|
Glebz писал(а): Учите матчасть Не командуйте, не дома 
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
LazyMe писал(а): Dekabr писал(а): Узнаю Вас , смешно , покололись быстро  Кактусом, что ли? Декабрь, Вы до жути нудная. И аргументировать не умеете. Даже пикироваться в Вами не хочется, потому что невыносимо скучно. Куда вам пикироваться, вам бы прошлое забыть и с совестью своей разобраться. И не только вам здесь, я пока добрая), а дальше -не знаю, как захочу)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
musetta писал(а): Jaxi писал(а): olivlady писал(а): manonina писал(а): Посмотрела только Байдена и послушала его речь- великолепно говорил, после ТРампа все равно как от кошмарного сна проснулась.. Очень красиво говорит, прям красава особенно с учетом сколько ему лет. Трамп конечно смешон на фоне . На дебатах то бледнел то краснел то розовел всеми цветами какими можно , надувался. Какое же у него глупое лицо. Он мне жабу напоминает которая раздувается. А байден ястреб, так ему пальчиком грозил я угорала. Ястреб...  Ой, давно так не смеялась.  Да там не ястреб - это же целый орёл! Лол 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): olivlady писал(а): manonina писал(а): Посмотрела только Байдена и послушала его речь- великолепно говорил, после ТРампа все равно как от кошмарного сна проснулась.. Очень красиво говорит, прям красава особенно с учетом сколько ему лет. Трамп конечно смешон на фоне . На дебатах то бледнел то краснел то розовел всеми цветами какими можно , надувался. Какое же у него глупое лицо. Он мне жабу напоминает которая раздувается. А байден ястреб, так ему пальчиком грозил я угорала. Он не розовел. Он оранжевел. Блин, ну откуда он берет столько оранжевого тонального крема. И кто этот крем выпускает. Вот кстати да! Меня всегда интересовал этот вопрос - что это за макияж у него такой !?????? Загадка прям 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Dekabr писал(а): musetta писал(а): NatMerren писал(а): И ладно про Калифорнию, это всего лишь один из штатов. Что там у нас с гос. долгом? Трамп сдержал и приуменьшил, как и обещал? Щас вам Байден и сдержит и уменьшит, совсем как Обамыч ;) Да он уже забыл , наверное , что кандидат в президенты . Каждое утро ему напоминают об этом   Мумия вернулась 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): RIA писал(а): olivlady писал(а): manonina писал(а): Посмотрела только Байдена и послушала его речь- великолепно говорил, после ТРампа все равно как от кошмарного сна проснулась.. Очень красиво говорит, прям красава особенно с учетом сколько ему лет. Трамп конечно смешон на фоне . На дебатах то бледнел то краснел то розовел всеми цветами какими можно , надувался. Какое же у него глупое лицо. Он мне жабу напоминает которая раздувается. А байден ястреб, так ему пальчиком грозил я угорала. Он не розовел. Он оранжевел. Блин, ну откуда он берет столько оранжевого тонального крема. И кто этот крем выпускает. Вот кстати да! Меня всегда интересовал этот вопрос - что это за макияж у него такой !?????? Загадка прям  Тоже такой же хочешь.призадумалась аж? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Dekabr писал(а): musetta писал(а): NatMerren писал(а): И ладно про Калифорнию, это всего лишь один из штатов. Что там у нас с гос. долгом? Трамп сдержал и приуменьшил, как и обещал? Щас вам Байден и сдержит и уменьшит, совсем как Обамыч ;) Да он уже забыл , наверное , что кандидат в президенты . Каждое утро ему напоминают об этом   https://www.thebalance.com/us-debt-by-president-by-dollar-and-percent-3306296 Barack Obama: Added $8.588 trillion, a 73.6% increase from the $11.657 trillion debt at the end of Bush's last budget in 2009. FY 2017 - $671 billion FY 2016 - $1.423 trillion Почти в два раза увеличил долг ваш демократ-президент!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:23 |
|
|
показательно, конечно, что в теме про бидона вылезли боты его защищать. Как и на выборах. мертвые души 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:24 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): manonina писал(а): Посмотрела только Байдена и послушала его речь- великолепно говорил, после ТРампа все равно как от кошмарного сна проснулась.. Очень красиво говорит, прям красава особенно с учетом сколько ему лет. Трамп конечно смешон на фоне . На дебатах то бледнел то краснел то розовел всеми цветами какими можно , надувался. Какое же у него глупое лицо. Он мне жабу напоминает которая раздувается. А байден ястреб, так ему пальчиком грозил я угорала. Ястреб...  Ой, давно так не смеялась.  без маски 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): показательно, конечно, что в теме про бидона вылезли боты его защищать. Как и на выборах. мертвые души  Каков президент, такие и боты - ходячие мертвецы лол
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): показательно, конечно, что в теме про бидона вылезли боты его защищать. Как и на выборах. мертвые души  И как на ладони, все зады их голые торчат )))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, веселая темка!  Что еще остается... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ByeDon! Байден-новый президент! Добавлено: 07 ноя 2020, 22:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): LazyMe писал(а): ... Пафос - это по Вашей части. Сиропный такой, про Россию. Каждый раз диабета боюсь и потому ваши посты в других темах давно не читаю. Но здесь люди поделились радостью. Вы в курсе, что в США не только республиканцам разрешено голосовать? И да, проголосовали не за Трампа. Ну так поплачьте в другой теме и там же поругайте Байдена. Нет, надо придти без приглашения, нагадить в торт, а потом возмущаться, что народ от праздника отвлекся и грубит. да, желаем поссать на ваш парад! и не указывайте - кому и где писать, по особому приглашению. форум для всех! и я с этим полностью согласна! Манга Танга, ты забыла добавить в свой ответ ""вот такое я говно". Лэзими, такое говно как эта манга танга на форуме лучше обходить, его же коснешься, вонять будет еще больше. Оно-позор форума. Все трамписты такого же уровня, тупые и низкопробные.
Последний раз редактировалось Nicole+ 07 ноя 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|