|
Автор |
Сообщение |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Такк, далее. Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев? Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living". там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО! как люди скитались и пытались выжить. и как часто не получалось выжить из-за неправильного при ис хождения. Ты думаешь у тебя правильное происхождение? Трбя как раз уплотнять хорошо и дать пинок под жопу. а то сидит у себя на веранде и любуется океаном, философствует! Ночего, освободишь место беднягам из гетто  ну ясненько теперь, а то я все не могла допетрить в чем собака зарыта. оне думают что чуток больше налогов заплатят и будет все как раньше было, типа откупились. нет, блм требуют дома, землю и деньги, много денег, и в гетто они жить больше не хочУт переучить паренька из гетто- расизм чистой воды такое высказывание.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:05 |
|
|
Революцию как раз поддержали мнигие идеалисты-интеллигенты. чисто из романтических настрений. В романе как раз и описаны пара таkих идеалистов- хороших людей. Тока пицдец, что стало с ними потом. Интерсно, почитайте, кто не читал.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Революцию как раз поддержали мнигие идеалисты-интеллигенты. чисто из романтических настрений. В романе как раз и описаны пара таkих идеалистов- хороших людей. Тока пицдец, что стало с ними потом. Интерсно, почитайте, кто не читал. спасибо за рекомендацию, следует почитать. а я все думаю, почему они мне так чужды - идеалисты-интеллигенты, образованные люди? в них маловато практической сметки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:15 |
|
|
сейчас подумала, а ведь тогда туберкулез бушевал в россии. описано в романе, как одна из героинь yмирала, закашливалась кровью. вот ведь, история повторяется...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): я ету дуру читала
и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!!
дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка? еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting блядь ты совсем дура да? это не философская книжка! впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат Дура это ты У нее определенная поцизия философия которую она пропагандировала я своих книгах Если б ты их всех читала что знала бы это! И республикацы от нее писают кипятком Но мне эти идеи втирать не надо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:26 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а):
дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии. при этом оna не давала оценок людям. ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка?
еше раз ее философию я не воспринимаю она disgusting блядь ты совсем дура да? это не философская книжка! впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат Дура это ты У нее определенная поцизия философия которую она пропагандировала я своих книгах Если б ты их всех читала что знала бы это! И республикацы от нее писают кипятком Но мне эти идеи втирать не надо ( в стиле марибли скажу  ) - Нет, это ты дура. Пускай у нее своя философия, но зачем ее называть дурой? Да, у нее есть философия. и что? У ницше тоже есt' философия о сверхечеловеке , у Фрейда есть философия о секусе и прочее. Тоже будем говорить что они дураки? Книга , о которой я говорю, ее первая книга, где она рассказывает о жизни людей после революции, как она смогла оттуда уехать. И знакомые просили ее описать тот ужас , через который они проходят. Жизнь людей без прав. Хорошо, давай я приму твой ответ что она дура. и на этом закончим . 
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 ноя 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Вложения: |

A4A3D512-8B33-4487-90CD-8667BBED4881.jpeg [ 63.71 КБ | Просмотров: 723 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Alex Gaby 1 hr · X Вчера в Портленде и Денвере прошли первые акции протеста, пока разминочные такие. Пара-тройка кирпичей, пара-тройка коктейлей Молотова. Баловство, короче. Я бы даже не писал ничего, когда бы не лозунги оттуда. Вот два денверских лозунга. Первый вполне находится в русле того, что я наблюдаю на протестах последние 5 месяцев. И рифма есть, рэпчик такой: "No borders. No walls. No U.S.A. at all!" Где-то АОС радостно улыбнулась. Зато второй лозунг погрузил меня в долгое раздумье и, вероятно, стёр бы улыбку с лица конгрессвумен: "Death to fascism and the liberalism that enables it!" Лозунги были рядом, в одной группе протестующих. Почему-то мне вспомнилось довлатовское "Дадим достойный отпор врагам мирового империализма!". Страна начинает всё больше напоминать шапито.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:45 |
|
|
Цитата: Из разговора Льва Разгона с Михаилом Рощаковским .( 30е годы) ,,, - Да, вы молоды, вам этого не понять: пройти через такие муки разгрома всего дорогого, главного в жизни, жить в страданиях, веря в воскрешение этого дорогого - и дождаться, наконец! Бог надо мною смилостивился, дал мне к концу моей жизни увидеть это счастье! - Какое же? - А хотя бы вот этой тюрьмы. Я дожил до того, что увидел, наконец, тюрьмы, набитые коммунистами, этими, как их - коминтерновцами, всеми политиканами, которые так ничего совершенно не понимают, что же с ними происходит. Вот поглядите на них, милейший Лев Эммануи-лович,- крупные посты занимали в государстве. По-нашему, по-старому - директора департаментов, товарищи ми-нистов, члены Государственного совета... Ну, при нас такие хоть политикой не занимались, а ведь эти всю жизнь только политикой и занимались... И все равно - ничегошеньки не понимают! Ни того, что с Россией происходит, ни того, что с ними происходит. Все думают, дурни, что ошибка какая-то случилась! А я - не политик, а просто думающий русский человек - все время ждал этого и надеялся на него’’
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 13:58 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Alex Gaby 1 hr · X Вчера в Портленде и Денвере прошли первые акции протеста, пока разминочные такие. Пара-тройка кирпичей, пара-тройка коктейлей Молотова. Баловство, короче. Я бы даже не писал ничего, когда бы не лозунги оттуда. Вот два денверских лозунга. Первый вполне находится в русле того, что я наблюдаю на протестах последние 5 месяцев. И рифма есть, рэпчик такой: "No borders. No walls. No U.S.A. at all!" Где-то АОС радостно улыбнулась. Зато второй лозунг погрузил меня в долгое раздумье и, вероятно, стёр бы улыбку с лица конгрессвумен: "Death to fascism and the liberalism that enables it!" Лозунги были рядом, в одной группе протестующих. Почему-то мне вспомнилось довлатовское "Дадим достойный отпор врагам мирового империализма!". Страна начинает всё больше напоминать шапито. Да все ясно, Трамп проигрывает и русскоязычные троли рассылают провокационные рекламы, ты недавно другого постил, кто рассказывает небылицы про фрод на выборных пунктах где наверняка никогда в жизни не был. Не волнуйся, Байден усмирит как ультралевых так и ультраправых. Кстати ник Aleкс весьма растпространенное среди тролей с Ольгинки.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 14:00 |
|
|
Про пропавшие в чёрной Почтовой дыре 300 тысяч бюллетеней следует забыть. В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 14:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Про пропавшие в чёрной Почтовой дыре 300 тысяч бюллетеней следует забыть. В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования.  Все правильно говорят и всем нормальным людям это понятно, именно поэтому судья dismissed трамповский кейс по фроду почтовому, наверняка про себя произнес "Будь мужчиной, козел, умей проигрывать с достоинством!" И кстати он же заявил в ночь выборов что он выиграл, о каком он фроде говорит, о своем собственном? 
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 14:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Alex Gaby 1 hr · X Вчера в Портленде и Денвере прошли первые акции протеста, пока разминочные такие. Пара-тройка кирпичей, пара-тройка коктейлей Молотова. Баловство, короче. Я бы даже не писал ничего, когда бы не лозунги оттуда. Вот два денверских лозунга. Первый вполне находится в русле того, что я наблюдаю на протестах последние 5 месяцев. И рифма есть, рэпчик такой: "No borders. No walls. No U.S.A. at all!" Где-то АОС радостно улыбнулась. Зато второй лозунг погрузил меня в долгое раздумье и, вероятно, стёр бы улыбку с лица конгрессвумен: "Death to fascism and the liberalism that enables it!" Лозунги были рядом, в одной группе протестующих. Почему-то мне вспомнилось довлатовское "Дадим достойный отпор врагам мирового империализма!". Страна начинает всё больше напоминать шапито. Да все ясно, Трамп проигрывает и русскоязычные троли рассылают провокационные рекламы, ты недавно другого постил, кто рассказывает небылицы про фрод на выборных пунктах где наверняка никогда в жизни не был. Не волнуйся, Байден усмирит как ультралевых так и ультраправых. Кстати ник Aleкс весьма растпространенное среди тролей с Ольгинки. Кстати, этот Алекс - поэт Алексндр Габриель, проживающий в Бостоне, и никаким боком к Ольгино не относящийся. И с которым я знаком лично. В отличие от совершенно неизвестного мне ника Николь с плюсиком.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 14:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Про пропавшие в чёрной Почтовой дыре 300 тысяч бюллетеней следует забыть. В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования.  Все правильно говорят и всем нормальным людям это понятно, именно поэтому судья dismissed трамповский кейс по фроду почтовому, наверняка про себя произнес "Будь мужчиной, козел, умей проигрывать с достоинством!" Тебе, тп, объяснить такое сложно. Наверное, избирателям, отдавшим свой голос за того или другого кандидата, важно, чтобы их мнение было учтено. Иначе бы они и не участвовали в этих выборах.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 14:13 |
|
|
Байден усмирит? Он бы хоть до инаугурации дошел, там Камала всем будет все усмирять, или не всем, и не все 
|
|
 |
|
 |
|