Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:00 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Такк, далее. :dum
Интересно, а национализация будет? начнут отбирать заводы, фабрики , бизнесы у владельцев?
Ладе, как претендующей на интелектуалоное развитие, посоветую почитать Ayn Rand "We the living".
там как раз вот и описан реальным человеком тот пероид пиздеца революции в россии. РЕАЛьНО!
как люди скитались и пытались выжить. и как часто не получалось выжить из-за неправильного при ис хождения.
Ты думаешь у тебя правильное происхождение? Трбя как раз уплотнять хорошо и дать пинок под жопу. а то сидит у себя на веранде и любуется океаном, философствует! Ночего, освободишь место беднягам из гетто :k_crying

ну ясненько теперь, а то я все не могла допетрить в чем собака зарыта.
оне думают что чуток больше налогов заплатят и будет все как раньше было, типа откупились. нет, блм требуют дома, землю и деньги, много денег, и в гетто они жить больше не хочУт
переучить паренька из гетто- расизм чистой воды такое высказывание.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:05 
Революцию как раз поддержали мнигие идеалисты-интеллигенты. чисто из романтических настрений. В романе как раз и описаны пара таkих идеалистов- хороших людей. Тока пицдец, что стало с ними потом. Интерсно, почитайте, кто не читал.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Революцию как раз поддержали мнигие идеалисты-интеллигенты. чисто из романтических настрений. В романе как раз и описаны пара таkих идеалистов- хороших людей. Тока пицдец, что стало с ними потом. Интерсно, почитайте, кто не читал.

спасибо за рекомендацию, следует почитать.
а я все думаю, почему они мне так чужды - идеалисты-интеллигенты, образованные люди?
в них маловато практической сметки.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:15 
сейчас подумала, а ведь тогда туберкулез бушевал в россии. описано в романе, как одна из героинь yмирала, закашливалась кровью. вот ведь, история повторяется...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):
Lada_T писал(а):

я ету дуру читала

и ее идеи filosofiu я не воспринимаю от слова совсем!!!!

дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии.
при этом оna не давала оценок людям.
ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка?

еше раз ее философию я не воспринимаю
она disgusting

блядь ты совсем дура да? это не философская книжка!
впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат

Дура это ты
У нее определенная поцизия философия которую она пропагандировала я своих книгах
Если б ты их всех читала что знала бы это!
И республикацы от нее писают кипятком
Но мне эти идеи втирать не надо

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:26 
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):
Lada_T писал(а):
Iamthecat писал(а):

дуру? она описала свою жизнь и жизнь людей в темный период россии.
при этом оna не давала оценок людям.
ты уверена что читала именнo эту книгу, а не журнал мурзилка?

еше раз ее философию я не воспринимаю
она disgusting

блядь ты совсем дура да? это не философская книжка!
впрочем , о чем это я, это же бидoновский электорат

Дура это ты
У нее определенная поцизия философия которую она пропагандировала я своих книгах
Если б ты их всех читала что знала бы это!
И республикацы от нее писают кипятком
Но мне эти идеи втирать не надо

( в стиле марибли скажу :c_laugh ) - Нет, это ты дура.
Пускай у нее своя философия, но зачем ее называть дурой? Да, у нее есть философия. и что? У ницше тоже есt' философия о сверхечеловеке , у Фрейда есть философия о секусе и прочее. Тоже будем говорить что они дураки?
Книга , о которой я говорю, ее первая книга, где она рассказывает о жизни людей после революции, как она смогла оттуда уехать. И знакомые просили ее описать тот ужас , через который они проходят. Жизнь людей без прав.
Хорошо, давай я приму твой ответ что она дура. и на этом закончим . :m_yes

Последний раз редактировалось Iamthecat 05 ноя 2020, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:27 
Богиня
Богиня

:lol:

Вложения:
A4A3D512-8B33-4487-90CD-8667BBED4881.jpeg
A4A3D512-8B33-4487-90CD-8667BBED4881.jpeg [ 63.71 КБ | Просмотров: 723 ]
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Alex Gaby
1 hr ·
X
Вчера в Портленде и Денвере прошли первые акции протеста, пока разминочные такие. Пара-тройка кирпичей, пара-тройка коктейлей Молотова. Баловство, короче. Я бы даже не писал ничего, когда бы не лозунги оттуда. Вот два денверских лозунга. Первый вполне находится в русле того, что я наблюдаю на протестах последние 5 месяцев. И рифма есть, рэпчик такой:
"No borders. No walls. No U.S.A. at all!"
Где-то АОС радостно улыбнулась.
Зато второй лозунг погрузил меня в долгое раздумье и, вероятно, стёр бы улыбку с лица конгрессвумен:
"Death to fascism and the liberalism that enables it!"
Лозунги были рядом, в одной группе протестующих. Почему-то мне вспомнилось довлатовское "Дадим достойный отпор врагам мирового империализма!".
Страна начинает всё больше напоминать шапито.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Из разговора Льва Разгона с Михаилом Рощаковским .( 30е годы)
,,,
- Да, вы молоды, вам этого не понять: пройти через такие муки разгрома всего дорогого, главного в жизни, жить в страданиях, веря в воскрешение этого дорогого - и дождаться, наконец! Бог надо мною смилостивился, дал мне к концу моей жизни увидеть это счастье!
- Какое же?
- А хотя бы вот этой тюрьмы. Я дожил до того, что увидел, наконец, тюрьмы, набитые коммунистами, этими, как их - коминтерновцами, всеми политиканами, которые так ничего совершенно не понимают, что же с ними происходит. Вот поглядите на них, милейший Лев Эммануи-лович,- крупные посты занимали в государстве. По-нашему, по-старому - директора департаментов, товарищи ми-нистов, члены Государственного совета... Ну, при нас такие хоть политикой не занимались, а ведь эти всю жизнь только политикой и занимались... И все равно - ничегошеньки не понимают! Ни того, что с Россией происходит, ни того, что с ними происходит. Все думают, дурни, что ошибка какая-то случилась! А я - не политик, а просто думающий русский человек - все время ждал этого и надеялся на него’’

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 13:58 
Glebz писал(а):
Цитата:
Alex Gaby
1 hr ·
X
Вчера в Портленде и Денвере прошли первые акции протеста, пока разминочные такие. Пара-тройка кирпичей, пара-тройка коктейлей Молотова. Баловство, короче. Я бы даже не писал ничего, когда бы не лозунги оттуда. Вот два денверских лозунга. Первый вполне находится в русле того, что я наблюдаю на протестах последние 5 месяцев. И рифма есть, рэпчик такой:
Зато второй лозунг погрузил меня в долгое раздумье и, вероятно, стёр бы улыбку с лица конгрессвумен:
Лозунги были рядом, в одной группе протестующих. Почему-то мне вспомнилось довлатовское "Дадим достойный отпор врагам мирового империализма!".

Да все ясно, Трамп проигрывает и русскоязычные троли рассылают провокационные рекламы, ты недавно другого постил, кто рассказывает небылицы про фрод на выборных пунктах где наверняка никогда в жизни не был. Не волнуйся, Байден усмирит как ультралевых так и ультраправых. Кстати ник Aleкс весьма растпространенное среди тролей с Ольгинки.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про пропавшие в чёрной Почтовой дыре 300 тысяч бюллетеней следует забыть. В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования.

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 14:06 
Эльза II писал(а):
Про пропавшие в чёрной Почтовой дыре 300 тысяч бюллетеней следует забыть. В Почтовой службе говорят, что их невозможно отследить и отказываются от расследования.

Все правильно говорят и всем нормальным людям это понятно, именно поэтому судья dismissed трамповский кейс по фроду почтовому, наверняка про себя произнес "Будь мужчиной, козел, умей проигрывать с достоинством!" И кстати он же заявил в ночь выборов что он выиграл, о каком он фроде говорит, о своем собственном? :c_laugh

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Цитата:
Alex Gaby
1 hr ·
X

Да все ясно, Трамп проигрывает и русскоязычные троли рассылают провокационные рекламы, ты недавно другого постил, кто рассказывает небылицы про фрод на выборных пунктах где наверняка никогда в жизни не был. Не волнуйся, Байден усмирит как ультралевых так и ультраправых. Кстати ник Aleкс весьма растпространенное среди тролей с Ольгинки.

Кстати, этот Алекс - поэт Алексндр Габриель, проживающий в Бостоне, и никаким боком к Ольгино не относящийся. И с которым я знаком лично. В отличие от совершенно неизвестного мне ника Николь с плюсиком.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Эльза II писал(а):

Все правильно говорят и всем нормальным людям это понятно, именно поэтому судья dismissed трамповский кейс по фроду почтовому, наверняка про себя произнес "Будь мужчиной, козел, умей проигрывать с достоинством!"

Тебе, тп, объяснить такое сложно.
Наверное, избирателям, отдавшим свой голос за того или другого кандидата, важно, чтобы их мнение было учтено. Иначе бы они и не участвовали в этих выборах.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Байден усмирит? Он бы хоть до инаугурации дошел, там Камала всем будет все усмирять, или не всем, и не все :c_laugh

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический