|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал).
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Yozhig писал(а): Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни.  Не знаю в какой долине вы живете, но в Кали большинство знает как Камала пролезла. а очень просто  через койки разных людей. И это не секрет. Yozhig писал(а): Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Вы наверное не в курсе что именно при Обаме закрыли более чем 100 таких программ для социально неблагополучных детей. Осталось на всю страну только 4-5. Так что не надейтесь что их выучат и они не пойдут грабить вас и вашего ребенка с 6 значной зп. С которой кстати и будете им платить. Yozhig писал(а): Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.  Где живете? За травку давно уже нигде и никого не сажают. Благодаря таким как вы скоро уже и за тяжелые не будут привлекать. Ну а про то что добились много чего ....Как пришло так и ушло  Надо же будет как то платить маргиналам
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:13 |
|
|
N.Nez писал(а): я писала где то выше кто придумал- разрешил голосование по почте и досрочно то заранее готовил "махинации". это все мертвые души... Какая глупость! И еще говорит, что она подсчетом бюллетеней занимается, не ври! Голосование по почте всегда сущестовало, никто досрочно ничего не считает! Нет никаких мертвых душ, просто очень многие в этот раз пришли голосовать.Это только брехун Трамп может такое заявить, а его тупые фаны повторяют за ним.Если бы такое случилось давно бы уже скандал разразился. Считать голоса начинают после 8 вечера и не раньше! Голоса подсчитывают два офицера, один от республиканцев, другой от демократов. Число голосующих в нынешние выборы 2020 побили рекорд. Никогда столько не голосовало за последние 100 лет. Ты если бы работала на пункте подсчета, не плела бы такую чушь и знала бы,что там в туалет некогда сходить, миллионы бюллетеней! Демократов больше в стране и голосовали даже самые ленивые в эти выборы. Именно поэтому этот крук диктатор пытается остановить подсчет и добиться в суде, чтобы всех, кто не голосовал в день выборов не учитывали. Хрен ему с маслом, никто не имеет права нарушать Конституцию, а если он рассчитывает что его выдвиженцы в суприм корт пойдут против Конституции, пусть только попробуют, в стране такое начнется! их сметут в один счет из высшего суда за такое. Они там и сидят только для того, чтобы следить, чтобы никакой крук не нарушил Конституцию страны. Это тебе не Россия, где коституцию страны царек подминает под себя, а для людей такой документ- туалетная бумажка. В Америке Конституция - главный закон, она кровью досталась американцам, никто не выше этого закона, чего Трамп не признает, ему надо чтоб было как в России у диктатора Путина.Раньше такого противостояния не было в США, люди голосовали только в день голосования, многие просто не успевали проголосвать или махали рукой из за очередей.Но столько людей все равно никогда не голосовали. Вопрос тебе на засыпку,как ты себе предствляешь, сколько бы голосующих имело возможность проголосовать в один день в этот раз, если бы не было предварительного голосования? Ни в коем случае не прошли бы все до 8PMВедь многие работают и идут голосвать после работы, им остается 2 часа на голосование. Именно этого и добивался Трамп, пытаясь заблокировать почту и предварительное голосование, блокируя тем самым первую поправку к Конституции США о праве и обязанности голосовать каждого горажданина США.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:17 |
|
|
Стишок понравился. Не знаю постили его тут уже или нет.
Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне, С осликом на медной бляшке, В синей форменной фуражке? Это он, Это он, Мичиганский почтальон. У него сегодня сотня тысяч Писем в сумке на боку,- Из Детройта, Гранд-Рапидса, Из Уорена и Флинта. Ночью он начал дело, Утром сумка похудела, А к двенадцати часам Байден победил и там
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): Какая глупость! И еще говорит, что она подсчетом бюллетеней занимается, не ври! Голосование по почте всегда сущестовало, никто досрочно ничего не считает! Нет никаких мертвых душ, просто очень многие в этот раз пришли голосовать.Это только брехун Трамп может такое заявить, а его тупые фаны повторяют за ним.Если бы такое случилось давно бы уже скандал разразился. Считать голоса начинают после 8 вечера и не раньше! Голоса подсчитывают два офицера, один от республиканцев, другой от демократов. Число голосующих в нынешние выборы 2020 побили рекорд. Никогда столько не голосовало за последние 100 лет. Ты если бы работала на пункте подсчета, не плела бы такую чушь и знала бы,что там в туалет некогда сходить, миллионы бюллетеней! Демократов больше в стране и голосовали даже самые ленивые в эти выборы. Именно поэтому этот крук диктатор пытается остановить подсчет и добиться в суде, чтобы всех, кто не голосовал в день выборов не учитывали. Хрен ему с маслом, никто не имеет права нарушать Конституцию, а если он рассчитывает что его выдвиженцы в суприм корт пойдут против Конституции, пусть только попробуют, в стране такое начнется! их сметут в один счет из высшего суда за такое. Они там и сидят только для того, чтобы следить, чтобы никакой крук не нарушил Конституцию страны. Это тебе не Россия, где коституцию страны царек подминает под себя, а для людей такой документ- туалетная бумажка. В Америке Конституция - главный закон, она кровью досталась американцам, никто не выше этого закона, чего Трамп не признает, ему надо чтоб было как в России у диктатора Путина.Раньше такого противостояния не было в США, люди голосовали только в день голосования, многие просто не успевали проголосвать или махали рукой из за очередей.Но столько людей все равно никогда не голосовали. Вопрос тебе на засыпку,как ты себе предствляешь, сколько бы голосующих имело возможность проголосовать в один день в этот раз, если бы не было предварительного голосования? Ни в коем случае не прошли бы все. Именно этого и добивался Трамп, пытаясь заблокировать почту и предварительное голосование, блокируя тем самым первую поправку к Конституции США о праве и обязанности голосовать каждого горажданина США. Из ваших опусов Николь, видно насколько у вас безнадежно промыты мозги либеральной пропагандой 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Мало кто начинал с реального нуля, как я, без никакой фин.поддержки вообще. И работал на престижных должностях, и купил себе сам жилье на свои заработанные. И я могу себя прокормить вне зависимости от правящей партии и налогов.
Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни. Потому, что я иммигрировала с таким трудом, что не хочу больше менять страну, и мне не безразлично, что здесь будет через 5, 10, 15 лет.
Потому, что с развитием технологий, идет уже, и будет идти ускоренными темпами маргинализация населения. Толпы которого без работы, без денег, без перспектив, в один прекрасный день, может, уже очень скоро, выйдут на улицы, потребуя нормальной жизни для себя - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). противоречие: простых работ все меньше, а вы хотите обучить парнишку из гетто. чему? у большинства таких парнишек низкие способности к обучению. чему - то сложному такого парнишку обучить трудно будет. он окажется на улице, по - любому. но есть и последовательность: демократы выступают за прерывание беременности на любых сроках. чтобы уменьшить число таких парнишек? "радетели за всеобщее благо".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
|
|
Nicole+ Мне не нужно вам что то доказывать , Жаль что вы не можете в туалет сходить ..я вам отвечу что если все организованно и ,,чиф,, знает что делает то я и в туалет схожу и позавтракаю и пообедаю ...напряженное время после 7 вечера когда уже все устали ( в офисе нужно быть в 5)и хотят домой , а бумажную работу делают обычно 2 человека .( от разных партий) и все уходят домой вместе ..,,чиф,, едет в офис с бумагами
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Yozhig, вы так до сих пор и не поняли, что начали с нуля и доросли до своего благополучия В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ? Вы как добивались своего благополучия? Вам все принесли на красивой тарелочке или же вы прилагали кучу усилий, старались улучшить своё материальное положение, учились, пробивались, добивались? Я так все-таки предполагаю, что вы сама стали залогом своего успеха. Не надо оправдывать рецидивистов. У ВСЕХ есть шанс и возможность сделать выбор, жить честно, трудиться не покладая рук, проявлять если не природный ум, то хотя бы усидчивость для того, чтобы чего-то достичь. И неважно, где ты родился. Кто хочет, тот добивается. Проверено многократно. По-другому просто не бывает, если человек не родился в богатой семье с серебряной ложкой во рту. Но таких везучих с серебром мало. Тем ценнее успех, не так ли? А уж сколько в этой стране всяких служб поддержки «детям из гетто» - только разузнай, подними задницу и начни стремиться к лучшей жизни!
И какие там, кстати, достижения у ваших кандидатов? Что КОНКРЕТНО они сделали для электората? Голосовать за кого-то, только потому что она женщина и родилась в небогатой семье... ну, знаете, ближе к народу она от этого НЕ стала.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Yozhig писал(а): Большинство здесь приехали к мужьям на все готовое, ну а если с одним не получилось, нашли другого, скорее всего, обеспеченного. И большинство здесь голосовало за Трампа, потому что наверное сами не могут ничего добиться, зато боятся потерять то, что досталось им по наследству?
Потому, что я хочу, чтобы мой ребенок, который тоже будет получать шестизначную зарплату, спокойно ходил по улицам Силиконовой Долин (ребенок, кстати, тоже за демократов проголосовал). противоречие: простых работ все меньше, а вы хотите обучить парнишку из гетто. чему? у большинства таких парнишек низкие способности к обучению. чему - то сложному такого парнишку обучить трудно будет. он окажется на улице, по - любому. но есть и последовательность: демократы выступают за прерывание беременности на любых сроках. чтобы уменьшить число таких парнишек? "радетели за всеобщее благо". нет никакого противоречия, а есть то, что называется системный расизм: по умолчанию, вы считаете, что парнишка из гетто тупой! Кто сказал про простые работы? Может, он, парнишка этот, будущее светило Computer Science!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): ... - читали про переворот 17го и гражданскую войну? Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. ... про переворот 17 года и гражданскую войну мы не только читали, но и пережили на своем горбу, как связь поколений. а сравнение неуместное. просто потому, что в России 17 года все белые, генетически одинаковые или очень родственные. вот там именно была классовая борьба. а тут неизвестно что. и к чему призывают левые, к классовой борьбе? или ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:46 |
|
|
Трамп выступает за ограничение присутствия власти (государства) в частной жизни гражданина и за ограничение регулирования, поступающего от госпаппарата. Демократы хотят абсолютно противоположного. Вы хотите, чтобы на каждый ваш чих (слово, действие, инициативу, свободы) было одобрение или неодобрение чиновников? Что за мазохизм такой?
Последний раз редактировалось Anastacia 05 ноя 2020, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:49 |
|
|
Какой может быть системный расизм в стране, где миллионы сделали свободный выбор в пользу темнокожего кандидата и сделали его самым влиятельным президентом МИРА? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): ... нет никакого противоречия, а есть то, что называется системный расизм: по умолчанию, вы считаете, что парнишка из гетто тупой! Кто сказал про простые работы? Может, он, парнишка этот, будущее светило Computer Science! об этом сказал известный ученый. наверняка читали о таком. нобелевскую премию получил за свои работы по генетике. а потом высказался откровенно как есть и премию отобрали.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): Yozhig писал(а): Я голосовала за Байдена/Харрис именно потому, что Байден ее взял в ВП. Потому что она из иммигрансткой семьи, кто всего добился сам, дитя Силиконовой Долины, выросшая в гетто, и знает все социальные проблемы не из интернета, а из реальной жизни.  Не знаю в какой долине вы живете, но в Кали большинство знает как Камала пролезла. а очень просто  через койки разных людей. И это не секрет. Yozhig писал(а): Потому, что с социальными программами может этого удастся избежать. Потому, что легче бесплатно переучить подростка из гетто, чем сажать его раз за разом, выращивая жестокого рецидивиста. Вы наверное не в курсе что именно при Обаме закрыли более чем 100 таких программ для социально неблагополучных детей. Осталось на всю страну только 4-5. Так что не надейтесь что их выучат и они не пойдут грабить вас и вашего ребенка с 6 значной зп. С которой кстати и будете им платить. Yozhig писал(а): Потому, что глупо сажать за "травку" в переполненные тюрьмы, содержание которых кстати выходит в копеечку для налогоплательщика, и из которых опять же вырастают маргиналы и рецидивисты.  Где живете? За травку давно уже нигде и никого не сажают. Благодаря таким как вы скоро уже и за тяжелые не будут привлекать. Ну а про то что добились много чего ....Как пришло так и ушло  Надо же будет как то платить маргиналам да неужели, откуда такая 100% уверенность? Ну понятно, что если неизвестны пути через голову/интеллект, все легче обьяснить койкой Свечку держали? Интрижка с мэром была ДО ее взлета карьеры. И еще вопрос, как оно повлияло, может, наоборот Там, где не легализована анаша, до сих пор сажают. Я про всю страну говорила, в Кали тоже недавно легализовали
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): блокируя тем самым первую поправку к Конституции США о праве и обязанности голосовать каждого горажданина США. Ты уже разрешенную травку покурила? Какое отношение 1-я имеет к праву на голосование? И, кстати, обязанности голосовать у граждан нет - только право.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|