| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Strawberry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 11:05    | 

| 

| 

Тогда затаривайся туалетной бумагой мирабелка, а то такой тебя прихлопнет только... от тебя останется.   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 11:25    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Откуда я знаю, я не смотрела и смотреть не собираюсь эту китайскую порнуху Хантер  китаец,  что  ле?          

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 11:27    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Дерьмо ваше, старые развратницы   Да кто б тебе дерьма прислал? Почта денег стоит. Ты, может, сама там, кхм-кхм... не справилась с управлением.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 11:48    | 

| 

| 

| 

Как там наш Бидончик проголосовал 

| Вложения:  |  

20201103_120404.jpg [ 324.56 КБ | Просмотров: 644 ]

| 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:02    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Слабо как то и скучно троллите  А ты не читай и не ведись       Лучше иди, как манюндра, молись за успешное разрешение. Поди посмотри, кстати, не разбила б она себе лоб, сдуру-то     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:12    | 

| 

| 

| 

В 11 часов проголосовала. Фуф, гора с плеч. Мой участок в моле. Огромный паркин лот. С одной стороны стоят столы республиканцев и паркуются соответственно кто голосует за Трампа, с другой стороны стоят столы Демов и их сторонники паркуются соответственно там. Никогда такого не видела. Скажу вам со стороны Трампа было машин раза в 4 больше. Что не понравилось.... дали три листа, заполняешь их, там не видно, что ты отмечаешь. Но вот когда подходишь к машине отправить этот биллютень, возле машин стоят люди, волонтёры или кто они там, им видно как ты проголосовал. Никаких очередей не было и столпотворений тоже. Мест проголосовать было очень много. 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

Последний раз редактировалось sweetalla 03 ноя 2020, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anastacia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:13    | 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away

| 

| 

Избирательный участок открыли в 7 утра. Я туда приехала в 6.40 утра, так там уже очередь была в 105 человек передо мной! И за мной в следующие 10 минут выстроилось буквально 200. Мне делать было нечего, я всех посчитала. Вышла из участка в 7.40 утра, причём очередь визуально не уменьшилась. Видела парочку человек, которые пришли, отстояли только для того, чтобы сообщить работникам избиркома, что они не зарегистрированы как избиратели. Из-за таких пришлось подольше постоять в очереди. А так все мирно и чинно. С соблюдением дистанции. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мы с мужем пошли в 10 утра. Рано не хотели, так как думали что будет толпа утром и в обед. Муж работает в ночную сегодня, а я из дома. Потому нам повезло. Впереди бабуся с дедком стояли, он еле шёл, а нет, все ж пришёл на выборы!! Позади никого... Убежали с голосования за минут пять.  Ухххх... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:44    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Почтовые отделения завалены, как они все это будут подсчитывать и определять, что люди не проголосовали дважды ? Что не вписали умерших родственников и тд?
  Если все проверять тщательно, то раньше , чем через неделю мы, наверное, не узнаем результаты... 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Почтовые отделения завалены, как они все это будут подсчитывать и определять, что люди не проголосовали дважды ? Что не вписали умерших родственников и тд?
  Если все проверять тщательно, то раньше , чем через неделю мы, наверное, не узнаем результаты... Я думаю неделю две... И в этот момент снн будет кричать, что бидон выиграл  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:52    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

sweetalla писал(а): В 11 часов проголосовала. Фуф, гора с плеч. Мой участок в моле. Огромный паркин лот. С одной стороны стоят столы республиканцев и паркуются соответственно кто голосует за Трампа, с другой стороны стоят столы Демов и их сторонники паркуются соответственно там. Никогда такого не видела. Скажу вам со стороны Трампа было машин раза в 4 больше. Что не понравилось.... дали три листа, заполняешь их, там не видно, что ты отмечаешь. Но вот когда подходишь к машине отправить этот биллютень, возле машин стоят люди, волонтёры или кто они там, им видно как ты проголосовал. Никаких очередей не было и столпотворений тоже. Мест проголосовать было очень много. Погоди, что значит столы республиканцев и столы демов? Это же не праймериз на которых голосование по партийной принадлежности (и то столы одни, просто бюлютень разный) И да, мужик стоящий около машины для всовывания бюлютней и откровенно заглядывающий в твой несколько... мне пофиг, но жену напрягло.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

Последний раз редактировалось Glebz 03 ноя 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Интересно,  они траурный марш поставят когда Трамп выиграет? -))) Конечно,  результат будет в любом случае пока нам не известный. То пока спекуляции.  Мы все хотим и верим, что победит наш кандидат.  В любом случае, пусть у всех у нас будет всё хорошо при любом исходе выборов! Это всего лишь 4 года, не конец света!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 12:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Trump is back in the bunker...with a new wall to protect him. 

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 13:00    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Почтовые отделения завалены, как они все это будут подсчитывать и определять, что люди не проголосовали дважды ? Что не вписали умерших родственников и тд?
  Если все проверять тщательно, то раньше , чем через неделю мы, наверное, не узнаем результаты... Умерших родственников?? Ха. Нуёрктаймс пишет об одном чудиле, которое ухитрилось зарегистрировать четверых собак.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Выборы президента    Добавлено: 03 ноя 2020, 13:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |