|
Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сейчас представление с Маней и Симпой -цветуечки, скоро будет такой кардебалет, мама не горюй!!!  Да кому эти старые шлюхи нужны! 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сейчас представление с Маней и Симпой -цветуечки, скоро будет такой кардебалет, мама не горюй!!!  Убери свою подпись, и пишешь негативно каждый раз, и сама же об этом говоришь черными буквами.. от тебя нудит , зануда.. ты как этот смайлик 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас представление с Маней и Симпой -цветуечки, скоро будет такой кардебалет, мама не горюй!!!  Да кому эти старые шлюхи нужны!  А ты рецепт омоложения нашла, поди, старше нас? Мы хоть не пластические...
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joe Biden is so relieved. After tomorrow he never has to leave his basement again. 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Это вы сами себя до шизы довели создали себе из 8- кратного БАНКРОТА КУМИРА Трампа. Но это российско- холопская Вера во всемогущего БАРИНА - неискоренима у наших баб.
Ну не нужны нам ваш бидон, верблюд и пилотка, вы хоть усритесь  Дама вам под 60 лет, а обзывалки как у недоразвитого подростка  Так такие за Трампа и голосуют. Я вот когда читаю этот раздел, ни как не могу "нарисовать картинку" форумчанок, солидно-преклонного возраста, с детьми и внуками, сидящих в креслах за компом и матерящихся, как последнее быдло.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в историю это только Трамп войдёт, как спрятавший в бункере в Вашингтоне...bunker boy  Кстати, сейчас усиленно возле БД строят третий забор..
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:12 |
|
|
Меня тоже удивляет как Байдон can excite таких молодух как fly free? Девушки как мирабелла и мимонина как раз понятно, они как раз, байдAновского возраста. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:15 |
|
|
fly free писал(а): Так такие за Трампа и голосуют. Я вот когда читаю этот раздел, ни как не могу "нарисовать картинку" форумчанок, солидно-преклонного возраста, с детьми и внуками, сидящих в креслах за компом и матерящихся, как последнее быдло. Узбагойся малахольная, мы уже знаем что мы диплорабл, иди голосуй за своего деменциального 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас представление с Маней и Симпой -цветуечки, скоро будет такой кардебалет, мама не горюй!!!  Да кому эти старые шлюхи нужны!  Смех продлeвает жизнь 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Linda Subtle писал(а): wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): Это вы сами себя до шизы довели создали себе из 8- кратного БАНКРОТА КУМИРА Трампа. Но это российско- холопская Вера во всемогущего БАРИНА - неискоренима у наших баб.
Ну не нужны нам ваш бидон, верблюд и пилотка, вы хоть усритесь  Дама вам под 60 лет, а обзывалки как у недоразвитого подростка  Так такие за Трампа и голосуют. Я вот когда читаю этот раздел, ни как не могу "нарисовать картинку" форумчанок, солидно-преклонного возраста, с детьми и внуками, сидящих в креслах за компом и матерящихся, как последнее быдло. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден опережает Трампа в финальном опросе на 10 пунктов
Но у Трампа остается один шанс из десяти одержать победу тоже.
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден опережает президента Трампа на 10 пунктов в итоговом опросе USC Dornsfire Daybreak, опубликованном в понедельник.
Байден потерял три процента с сентября, но по-прежнему имеет значительное преимущество на национальном уровне в последние дни кампании.
«Для меня большая новость - это отсутствие новостей», - сказал об опросе Боб Шрам, директор центра Center for the Political Future . «Гонка остается на удивление стабильной, и, если все бюллетени будут получены и фактически подсчитаны, Джо Байден, скорее всего, выиграет всенародное голосование с отрывом от 9 до 11 очков».
В опросе приняли участие 3 647 человек с 20 по 31 октября, и его погрешность составила 2 процентных пункта.
Тот же опрос 2016 года показал, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон опережала Трампа на 2 процента в последние дни кампании. Клинтон в том году выиграла всенародное голосование, обогнав Трампа более чем на 2 процента, но проиграла по голосованию Коллегии выборщиков.
Байден лидирует среди независимых избирателей, женщин, цветных и людей с высшим образованием. Среди избирателей 18–39 лет Байден лидировал с 18 очками.
Опрос показал, что Трамп потерял некоторый авторитет среди мужчин, белых и «других» избирателей, в основном американцев азиатского происхождения и коренных американцев, по сравнению с тем, что он имел в 2016 году.
«Меня особенно поразило то, что я бы сейчас назвал скрытыми избирателями Байдена - женщинами без высшего образования, которые голосуют за Байдена в большем количестве, чем мы ожидали по результатам 2016 года», - сказал Шрам.
Семьдесят два процента опрошенных избирателей заявили, что, по их мнению, Трамп оспорит результаты голосования, если он проиграет, а 49 процентов сказали то же самое о Байдене. Опрошенные предположили, что, по их мнению, шансы вспыхнуть насильственных беспорядков после результатов выборов были выше, если бы Трамп победил, чем если бы победил Байден, 58% против 46%.
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да пох, что вы там себе представляете, натащили швали всякой, теперь хотят страну по частям распродать, не получится, коммуняки!
Вложения: |

73D5D8B9-6964-489D-8E2F-74CFAE585D4C.jpeg [ 753.65 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:48 |
|
|
Ну и вкселуха же тут! Я вся в предчувствии большого праздника на завтра. А Блм и прочая шушера уже готовится к погромам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 02 ноя 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и вкселуха же тут! Я вся в предчувствии большого праздника на завтра. А Блм и прочая шушера уже готовится к погромам.  Я вижу , что ультраправые везде уже грозят..мешают людям голосовать, блокировали движение на улицах во многих местах, гнались за автобусом кампании Байдена, а нарушении избирательных прав граждан это не мягкое нарушение
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|