|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не думаю, что им все равно, а очень даже наоборот. И там, где полиция ведет себя прилично, и не убивает несправедливо черных, проблем не возникает. Сплошная демагогия. Общие фразы . Не стыдно такую чушь писать . Жизнь свою на это пустопорожнее тратить?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Ты перепутала Президента, не этот, а тот что перед ним
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 10:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): В Раше протестующие не поджигают и не разрушают здания, не дерутся с полицией, когда им вопросы задают, не кидаются на полицию с ганом, если их пытаются задержать. Это все преступники, к кому должен быть соответствующий подход. Кстати, Байден так и сказал, что такую категорию рассматривает только как криминал и что полицию он не собирается сокращать в финансах, а наоборот увеличить, если надо.Не знаю, раньше полиция в США по другому себя вела с криминалами и нарушителями порядка и порядка было больше. Сейчас криминалам памятники ставят, а памятники основателям Америки рушат, и Трамп при этом палец о палец не ударил ни словом ни делом. Где он все время был? Почему никакой реакции? Да об этом надо все время говорить, если его это волнует, и говорить серьезно, но у него ни ума ни сердца нет на это. Все что он делает- это толкает свой недалекий лекторат в пропасть, кидает им провокационные намеки, вместо того, чтобы честно и открыто заявлять свою позицию, если она у него есть, конечно. Но у него только о своей заднице забота..У президента много полномочий, если ума хватает все организовать как надо. У Трампа не хватило ума даже эпидемию провести как положено. Превратил ношение масок в политические перепалки и стравливание людей, идиот. Все что требовалось о него - надеть маску публично и попросить всех делать также. Он сделал наоборот, стравил людей и стал причиной смерти многих недалеких, кто верил ему и не соблюдал карантин. Не надо ля-ля. Трамп как раз свою позицию по поводу всех этих безобразий высказывал. А вот твои друзья демократы на них глаза закрывали, поддерхивали и действовать федералам не давали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 10:13 |
|
|
Полиция убивает не только черных, белых как раз намного больше, просто на этом расовые конфликты не выстроить. Должна проводится дисциплинарная работа в полиции, а не ее расформирование и и лишения финансирования.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 11:05 |
|
|
Glebz писал(а): Не надо ля-ля. Трамп как раз свою позицию по поводу всех этих безобразий высказывал. А вот твои друзья демократы на них глаза закрывали, поддерхивали и действовать федералам не давали. Не надо бла бла. Президент - не Байден, А Трамп, все полномочия и рупор у него в руках, он ничего не сделал! только навредил, даже нужных слов не нашел к народу ни во время эпидемии ни во время погромов, только стравлял людей своим поведением и намеками. Все происходит во время его президенства, не надо валить бочку на дядю. Простой факт, что его лекторат вместо того чтобы серьезно относиться к смертельной эпидемии, устраивали скандалы по поводу ношения масок и причиной тому был только Трамп, он своим поведением и речами глупыми этих баранов недалеких только подзадоривал вместо того, чтобы обязать всех носить маски. С одной стороны говорил, что это как война с невидимым врагом, а с другой рекламировал своим поведением как не тушить, а разжигать еще больше эту войну.Если это война, то и подход должен быть как на войне. Всем носить маски, а предприятиям наладить срочно производство N95. В Китае провели как положено карантин и уже забыли, а США впереди паровоза по кейсам и смертям, кривая опять ползет вверх и самое страшное еще впереди, вторая волна на пути, как обещают эпидемиологи. Экономику поднимать нужно но делать это надо с умом, которого у этого рыжего нет, одни рекламы пустые и брехни. Люди его лектората, кто заболел и умер поняли что были не правы и высказывались перед смертью, но поздно,к сожалению, их дети обвиняют Трампа в смерти родителей теперь. https://ktar.com/story/3493229/arizona-woman-blames-trump-for-dads-virus-death-in-convention-speech/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 12:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Не надо ля-ля. Трамп как раз свою позицию по поводу всех этих безобразий высказывал. А вот твои друзья демократы на них глаза закрывали, поддерхивали и действовать федералам не давали. Не надо бла бла. Президент - не Байден, А Трамп, все полномочия и рупор у него в руках, он ничего не сделал! только навредил, даже нужных слов не нашел к народу ни во время эпидемии ни во время погромов, только стравлял людей своим поведением и намеками. Все происходит во время его президенства, не надо валить бочку на дядю. Простой факт, что его лекторат вместо того чтобы серьезно относиться к смертельной эпидемии, устраивали скандалы по поводу ношения масок и причиной тому был только Трамп, он своим поведением и речами глупыми этих баранов недалеких только подзадоривал вместо того, чтобы обязать всех носить маски. С одной стороны говорил, что это как война с невидимым врагом, а с другой рекламировал своим поведением как не тушить, а разжигать еще больше эту войну.Если это война, то и подход должен быть как на войне. Всем носить маски, а предприятиям наладить срочно производство N95. В Китае провели как положено карантин и уже забыли, а США впереди паровоза по кейсам и смертям, кривая опять ползет вверх и самое страшное еще впереди, вторая волна на пути, как обещают эпидемиологи. Экономику поднимать нужно но делать это надо с умом, которого у этого рыжего нет, одни рекламы пустые и брехни. Люди его лектората, кто заболел и умер поняли что были не правы и высказывались перед смертью, но поздно,к сожалению, их дети обвиняют Трампа в смерти родителей теперь. https://ktar.com/story/3493229/arizona-woman-blames-trump-for-dads-virus-death-in-convention-speech/ 1. Процитирую: Введение федералов без разрешения властей штата невозможно и могло бы привести к еще большему обострению ситуации. (более того, ты бы первая объявила Трампа диктатором) 2. Государство не имеет права заставлять людей носить маски и вообще не должно выступать нянькой. И это одна из причин по которой люди рвутся в США.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 12:34 |
|
|
И как это по-вашему должно выглядить? Осуждаю, но одобряю? То что Камала встала на сторону погромщиков и то что Полоси со своими придворными устроила пони-шоу стоя на коленях, Трамп должен тоже что-ли к ним примкнуть?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 12:49 |
|
|
Glebz писал(а): 1. Процитирую: Введение федералов без разрешения властей штата невозможно и могло бы привести к еще большему обострению ситуации. (более того, ты бы первая объявила Трампа диктатором) 2. Государство не имеет права заставлять людей носить маски и вообще не должно выступать нянькой. И это одна из причин по которой люди рвутся в США. Жажда диктатуры при этом живя в свободной стране это своего рода экстрим по-русски.  Причем загони их сейчас в тот же Китай, которому здесь они дифирамбы поют они же слезно будут проситься обратно. Вон в Cеверной Корее кейсов совсем нет, Jeez, why?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 13:20 |
|
|
Maribella писал(а): Байден сказал, что поддерживает мирные протесты, но решительно не одобряет погромы и грабежи. И сколько времени ему понадобилось чтобы это из себя выдавить
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Байден сказал, что поддерживает мирные протесты, но решительно не одобряет погромы и грабежи. И сколько времени ему понадобилось чтобы это из себя выдавить Во первых , Байден не лицо у власти, и когда это случились в Миннеаполисе он был обыкновенным частным лицом,человеком, не имеющим никакой должности у власти, даже местной, кроме того, у демократов ещё продолжались праймериз до начала июля 2020, и как частное лицо он писал про это своё мнение, что не поддерживает грабежи и поджоги в Medium , я там читала в начале июня, так как подписана на этот новостной сайт,.. именно на этом новостном ресурсе он печатал свои статьи в поддержку протестующих в Беларуси, именно оттуда я узнала, что он будет уменьшать возраст для медстраховки Medicare.. Байден был выбран единым кандидатом от демократической партии только в Августе 2020, а вот ваш ненормальный по этому поводу ничего не сказал, не обратился к нации, не успокоил черных, не осудил полицейских, и он имеет неограниченные политические ресурсы, чтобы обратиться к населению- ведь он то президент, а не частное лицо , хватит тут уже чушь молоть!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 14:23 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Байден сказал, что поддерживает мирные протесты, но решительно не одобряет погромы и грабежи. И сколько времени ему понадобилось чтобы это из себя выдавить Во первых , Байден не лицо у власти, и когда это случились в Миннеаполисе он был обыкновенным частным лицом,человеком, не имеющим никакой должности у власти, даже местной, кроме того, у демократов ещё продолжались праймериз до начала июля 2020, и как частное лицо он писал про это своё мнение, что не поддерживает грабежи и поджоги в Medium , я там читала в начале июня, так как подписана на этот новостной сайт,.. именно на этом новостном ресурсе он печатал свои статьи в поддержку протестующих в Беларуси, именно оттуда я узнала, что он будет уменьшать возраст для медстраховки Medicare.. Байден был выбран единым кандидатом от демократической партии только в Августе 2020, а вот ваш ненормальный по этому поводу ничего не сказал, не обратился к нации, не успокоил черных, не осудил полицейских, и он имеет неограниченные политические ресурсы, чтобы обратиться к населению- ведь он то президент, а не частное лицо , хватит тут уже чушь молоть! А с какого хрена он должен был осудить полицейских? Во ВСЕХ случаях было сопротивление сотрудникам полиции и действовали они в соответсвии с должностными инструкциями.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 14:44 |
|
|
Maribella писал(а): Неоправданное насилие должно осуждаться и быть наказано, иначе это приводит к противостоянию в обществе. А небыло никакого неоправданого насилия. Был наркоман под кайфом сопротивляющийся полиции.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Glebz писал(а): Maribella писал(а): Байден сказал, что поддерживает мирные протесты, но решительно не одобряет погромы и грабежи. И сколько времени ему понадобилось чтобы это из себя выдавить Во первых , Байден не лицо у власти, и когда это случились в Миннеаполисе он был обыкновенным частным лицом,человеком, не имеющим никакой должности у власти, даже местной, кроме того, у демократов ещё продолжались праймериз до начала июля 2020, и как частное лицо он писал про это своё мнение, что не поддерживает грабежи и поджоги в Medium , я там читала в начале июня, так как подписана на этот новостной сайт,.. именно на этом новостном ресурсе он печатал свои статьи в поддержку протестующих в Беларуси, именно оттуда я узнала, что он будет уменьшать возраст для медстраховки Medicare.. Байден был выбран единым кандидатом от демократической партии только в Августе 2020, а вот ваш ненормальный по этому поводу ничего не сказал, не обратился к нации, не успокоил черных, не осудил полицейских, и он имеет неограниченные политические ресурсы, чтобы обратиться к населению- ведь он то президент, а не частное лицо , хватит тут уже чушь молоть! А с какого хрена он должен был осудить полицейских? Во ВСЕХ случаях было сопротивление сотрудникам полиции и действовали они в соответсвии с должностными инструкциями. То, что Трамп бездействовал в кртитическрй ситуации и привело к протестам по всей стране , к которым и примазались всякие хулиганы и преступники, но Трамп, да , не политик, он не знает как это делать, Что сказать, кроме как обвинять всех направо и налево кроме себя, любимого, но вот тут некотопые трамписты почему то вспомнили про политика Байдена , который вообще то Тогда уже года 4 у власти не был и ждали как тот что то скажет вместо президента Трампа, а вот прямая обязанность Трампа была все же говорить как президент всей страны, чтобы утихомирить разные стороны, вот тут и нужна и политика, чутьё, Дипломатичность, правильные слова, и мудрость, и видение будущего, и понимание психологии разных людей своей страны и знание истории с выводами уроков прошлого. но Трамп не политик, он всего этого , оказалось, абсолютно лишен - это кому то очень нравится, но к чему такие не политики в кавычках , как он , приводят уже мы знаем, так что нечего пенять на зеркало, если у вас самих рожа кривая
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 15:25 |
|
|
Maribella писал(а): Это должен решить суд, и такая практика чрезмерного насилия должна быть прекращена Вот иногда ты говоришь правильные вещи - это действительно должен решать суд, а не политики в угоду своим целям. Насколько оно было оправдано или нет... ты не можешь об этом судить исключительно по видео в интернете и политически ангажированым комментариям..
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять погромы! Добавлено: 28 окт 2020, 15:29 |
|
|
manonina писал(а): То, что Трамп бездействовал в кртитическрй ситуации и привело к протестам по всей стране , к которым и примазались всякие хулиганы и преступники, но Трамп, да , не политик, он не знает как это делать, Что сказать, кроме как обвинять всех направо и налево кроме себя, любимого, но вот тут некотопые трамписты почему то вспомнили про политика Байдена , который вообще то Тогда уже года 4 у власти не был и ждали как тот что то скажет вместо президента Трампа, а вот прямая обязанность Трампа была все же говорить как президент всей страны, чтобы утихомирить разные стороны, вот тут и нужна и политика, чутьё, Дипломатичность, правильные слова, и мудрость, и видение будущего, и понимание психологии разных людей своей страны и знание истории с выводами уроков прошлого. но Трамп не политик, он всего этого , оказалось, абсолютно лишен - это кому то очень нравится, но к чему такие не политики в кавычках , как он , приводят уже мы знаем, так что нечего пенять на зеркало, если у вас самих рожа кривая К протестам по всей стране привело то, что демократам было необходимо что-то новое против Трампа ибо карантин не сработал. И, опять-же, что он должены был сделать? Он предложил федеральную помощь - меры-демократы отказались.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|