Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

В каком случае? У нее не было детей и поддаивать скорей они хотели ее чтобы она им и секс и жрачку готовила и убиралась да еще и счета пополам . А не ох..ли ли товарищи . Мне вот тоже не только 21 было в раше но чтоб жить с каким то чмошником который еще оплату требует. А какая выгода женщине жить с мужчиной? Говно его собирать? Никогда не жила не с мужем и не собираюсь. Одной лучше.

Зачем ты вышла замуж? Что бы его гавно собирать ?

Как зачем? Ты что не видишь бенефитов от брака русской с американцем? Ну тогда ты совсем ку-ку. И другое совсем дело если она независимая, уже в америке. На кой черт ей подбирать нищих кобелей? Которые даже не в состоянии за дом платить. Позор! Зачем такой нужен? Вот и говорится бесплатно говно собирать за мужиком.
Кому их стручки нужны? Только тебе Бетька, что неудивительно, тебе и трупные нужны :c_laugh

Ну вышла ты гавно подбирать за старого мужика ради Америки. Причем тут стручки? О них ничего не писала ты как гуча одни стручки на уме.

:lol: Да уж помоложе тебя[/quote]
1. Речь шла о браках внутри страны! Причем тут русская и американец?
2 про гавно писала ты а не я. Которое подбирается в браках.
3. Ты должна определиться в бенефитах и гавне - что все таки есть в браке.
4. Про независимость не пизди. Потеряла работу и ты зависима. 15 миллионов работу потеряли . Вот они зависимые.
Если тебе больше нечего сказать про пару лет и свою якобы молодость то ты не давно продала старичью.[/quote]

Ты пьяная чтоли? Иди спи.
1 . Речь шла обо всем.
2. Речь была о г гр. еб..рей
3. cм пункт 2
4. но комментс
Муж меня на 10л старше. Старичье? Тогда ты динозавр Бетька. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
olivlady писал(а):
Какой секс с китайцами, карандаш в стакане :c_laugh

Оливия перебрала минимум 20 китайцев... Она у нас знающий человек по китайским членам. Дадим ей должное и не будем спорить
:angel

Почему 20 а не 50. Сколько нужно перебрать чтоб быть уверенной :c_laugh Нет :d_thanx я верю на слово

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 00:34 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Зачем ты вышла замуж? Что бы его гавно собирать ?

Как зачем? Ты что не видишь бенефитов от брака русской с американцем? Ну тогда ты совсем ку-ку. И другое совсем дело если она независимая, уже в америке. На кой черт ей подбирать нищих кобелей? Которые даже не в состоянии за дом платить. Позор! Зачем такой нужен? Вот и говорится бесплатно говно собирать за мужиком.
Кому их стручки нужны? Только тебе Бетька, что неудивительно, тебе и трупные нужны :c_laugh

Ну вышла ты гавно подбирать за старого мужика ради Америки. Причем тут стручки? О них ничего не писала ты как гуча одни стручки на уме.

:lol: Да уж помоложе тебя

1. Речь шла о браках внутри страны! Причем тут русская и американец?
2 про гавно писала ты а не я. Которое подбирается в браках.
3. Ты должна определиться в бенефитах и гавне - что все таки есть в браке.
4. Про независимость не пизди. Потеряла работу и ты зависима. 15 миллионов работу потеряли . Вот они зависимые.
Если тебе больше нечего сказать про пару лет и свою якобы молодость то ты не давно продала старичью.[/quote]

Ты пьяная чтоли? Иди спи.
1 . Речь шла обо всем.
2. Речь была о г гр. еб..рей
3. cм пункт 2
4. но комментс
Муж меня на 10л старше. Старичье? Тогда ты динозавр Бетька. :m_yes[/quote]
Ты на стакане перед сном. О чем обо всем? Ты прекрасно знаешь вступление в брак внутри страны и браки по переписке это разные вещи.
Любой ебарь Может стать мужем. Одно неудачное движение и ты отец.
Женщина славьте господи может сама решить что ей больше подходит - жить совместно или замуж выходить.
Огромное количество мужчин вообще не Меридж материал. Они не могут быть хорошими мужьями или отцами. А то и все вместе. И это не изменить.
Да многие хотят присесть на чужой эккаунт и женщины хотят и мужчины. Такова жизнь.

Что это ноу коментс Про 15 миллионов :c_laugh это ты зря. Ты подожди это только начало.

Я никогда не писала что я молодая Я уже старой родилась :c_laugh
Меня только ленивый не пнул что живу на деньги бойфренда. :c_laugh Значит я что свои должна вкладывать?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Женщина славьте господи может сама решить что ей больше подходит - жить совместно или замуж выходить.
Огромное количество мужчин вообще не Меридж материал. Они не могут быть хорошими мужьями или отцами. А то и все вместе. И это не изменить.

Конечно жещине решать с кем жить и на каких условиях. Дело не в этом, а в мыслях, что мужчин нет, и только жить вместе с 50/50 согласны. На самом деле зависит от желания женщины - не хочешь - не живи до брака, и в браке не 50/50, а как тебе подходит. Хоть 0/100. Если подходит 50/50 и женщина довольна, то ок.
Кто хочет, находит , кто не хочет - не находит, но это не времена такие и мужчин нет, это выбор и ответственность женщины. Если все устраивает, то все прекрасно, а если нет, то зачем соглашаться на условия, которые не подходят, чтобы потом говорить, что мужчин, которые хотят жениться и зарабатывать деньги для семьи, нет вообще.
Есть - женятся, потому что хотят создать семью с этой женщиной, деньги женщины не интересуют, детей хотят и любят, деньги зарабатывают, детьми занимаются. Еще "чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил. И к футболу равнодушен". :) Если хочется некурящего, например, то зачем заводить отношения с курящим. Так же и во всем остальном.
Да, со многими не стоит заводить отношения, но, может, кому-то они подойдут даже для брака. Бывает, что мужчина - заядлый холостяк влюбляется и женится, и все для жены. Но надо чтобы мужчина загорелся, а не женщина пытается женить на себе, обычно потом женщина все на себе тащит, работает над отношениями. И просто работает и по дому все на ней, и дети на ней. А все потому, что мужчина не дорожит женой, его типа женили и все навязали.
Ну если какой-то мужчинка из за денег женился, то это другое. Если мужчину интересуют деньги женщины, то он вообще не мужчина, имхо.
Отношение к браку, к 50/50, к детям, к ролям партнеров в семье можно быстро выяснить, задавая вопросы, слушая и наблюдая за действиями мужчины. Женщины иногда почему-то боятся говорить о своих желаниях и живут как в тумане, в ожиданиях, тратят свое время. На самом деле достаточно быстро понятно - стоит ли с мужчиной развивать отношения. В голове должна быть планка, и ниже не опускать, тогда все будет. Ну и отношение к себе поменять, не "женщин как грязи и никто не женится" - а "я неповторимая и мои желания важны".

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 09:42 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Кто хочет, находит , кто не хочет - не находит, но это не времена такие и мужчин нет, это выбор и ответственность женщины. Если все устраивает, то все прекрасно, а если нет, то зачем соглашаться на условия, которые не подходят, чтобы потом говорить, что мужчин, которые хотят жениться и зарабатывать деньги для семьи, нет вообще.
".

Нет нет и нет. Моя подруга очень хочет найти и не может ей 58. Бабушка бойфренда тоже очень хотела найти но не смогла одни 80 летние. Овдовела в 50 лет за это время секс был раз 20. И тут ровесник - что он скажет то она и делает. Ни слова поперек. А все почему очень хотела и секс и отношения. С ней у него 50/50. Даже она больше платит - не потому что так надо а что бы зацепить выгодой хотя бы.
Я хочу найти для души - ничего нет и не будет. Потому что это самое сложное и не реально.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SOS!

Кто в курсе что там СЛУЧИЛОСЬ у Кристины Мотиватора? Кто там в Калифорнии близко к Кристине и общается с ней расскажите что там происходит. Ходят ОЧЕНЬ нехорошие слухи...

Кто знает её Инстаграм я не могу найти через гугл может он по другому у неё называется?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас скажут что будешь так ждать пришествия Христова мужика который загорится, брали бы лучше 60 летнего, отличный вариант, и вообще как ты вопросы будешь задавать если вы не живете вместе год, так и узнать человека нельзя, ВОТ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
SOS!

Кто в курсе что там СЛУЧИЛОСЬ у Кристины Мотиватора? Кто там в Калифорнии близко к Кристине и общается с ней расскажите что там происходит. Ходят ОЧЕНЬ нехорошие слухи...

Кто знает её Инстаграм я не могу найти через гугл может он по другому у неё называется?

Почему вы решили что что то случилось? Какие слухи ходят?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему у смайли была куча мужиков всегда? Даже Алла находила каких то местных дедов и в Италию ездила

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет нет и нет. Моя подруга очень хочет найти и не может ей 58. Бабушка бойфренда тоже очень хотела найти но не смогла одни 80 летние. Овдовела в 50 лет за это время секс был раз 20. И тут ровесник - что он скажет то она и делает. Ни слова поперек. А все почему очень хотела и секс и отношения. С ней у него 50/50. Даже она больше платит - не потому что так надо а что бы зацепить выгодой хотя бы.
Я хочу найти для души - ничего нет и не будет. Потому что это самое сложное и не реально.

Может, знакомая сильно-сильно хотела и вешалась. Надо сохранять достоинство, тогда легче найти, а от женщин в тоске сразу сбегают или их пользуют.
Бетти, если все что пишите о женщинах - Ваши мысли, то не найдете кто Вам нужен, скорее всего. Надо менять убеждения.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Щас скажут что будешь так ждать пришествия Христова мужика который загорится, брали бы лучше 60 летнего, отличный вариант, и вообще как ты вопросы будешь задавать если вы не живете вместе год, так и узнать человека нельзя, ВОТ :c_laugh

У Аллы все не очень закончилось, а жаль.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Машencia писал(а):

Алла, наверняка, думает по-другому. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Машencia писал(а):

В каком смысле?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 11:00 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Может, знакомая сильно-сильно хотела и вешалась. Надо сохранять достоинство, тогда легче найти, а от женщин в тоске сразу сбегают или их пользуют.
Бетти, если все что пишите о женщинах - Ваши мысли, то не найдете кто Вам нужен, скорее всего. Надо менять убеждения.

Ни на кого она не вешается и нет у неё никакой тоски. Энергии как у электровеника .
На что менять убеждения?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Машencia писал(а):

В каком смысле?

Повесила на себя сынка. Интересно когда свалит после первой или второй или будет стойко дожидатся.

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно