|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
лилина писал(а): Ты сама то статью читала?
А зачем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Вы где живете-то? Здесь нет обращения на "Вы".Что за совковые привычки. А насчет 'умных" демократов..  Далеко ходить не надо.Яркие представители - Марибля и Маня, ну и вот ты, считающая себя всех умней.  Ну, если быть точным, то тут нет (точнее не принято обращение) на ты
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Глеб. You - это Вы. Thou - это ты, если я не ошибаюсь.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 17 окт 2020, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, я не считаю себя умнее всех. Это вы считаете, и на этой почве у вас комплекс. Ну почитайте что нибудь. Может помочь.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Jaxi, я не считаю себя умнее всех. Это вы считаете, и на этой почве у вас комплекс. Ну почитайте что нибудь. Может помочь. В вашем предложении коллизия, -сначала сообщили, что не считаете себя умнее других, а потои посоветовали так высокомерненько чтение другим форумчанкам. Откуда вы знаете, кто и что читает?) Как я заметила , вы очень любите учить других и пафосными выражениями частенько грешите)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): У меня выбор все больше и больше, в голубые штаты, а вот реднекам плохо, последние островки остались для них. Пора тебе драпать в Краснодар  Байден вчера сделал великолепную речь в Мичигане, говорил от души, и простыми запоминающимися словами, Человечными словами, что тронуло за душу многих - у него разрыв с Трампом там скоро будет ещё больше! И , если даже я это признала, так как я критик ещё тот, то я вам должна сказать- Мичиган уже будет за Байденом! Я не слушала, но рада за вас и ваши эмоции) Хотя трудно представить что-то великолепное от Байдена. Он же не может наизусть выучить чью-то речь Надеюсь, это был сарказм?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): лилина писал(а): Ты сама то статью читала?
А зачем? Вы выхватили из этой статьи только одну фразу, чтобы за неё зацепиться, но пропустили всю суть, а суть в том, ещё раз, хотя тролли только так и делают, скорей бы вам крылья обрезали: В Форбсe опубликовали документы о долгах Т . в $1 миллиард долларов, а не в $421 миллион, как писали медиа раньше Некоторые думают, что Deutsche Bank - единственное учреждение, которое выдало ссуды Трампу. Это не правда. Кредиторами президента Америки являются, как минимум шесть других организаций, две из которых пересмотрели сделки с ним, пока он находился у власти... проблема же не в этом, а в том , что не известно, банки чьих государств ему выдали кредиты. С кем он договаривается об отсрочке платежей и на каких условиях, и он не может быть независим в принятии решений, что ставит вопрос, может ли он с долгом в 1 млрд неизвестно кому вообще быть президентом!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): У меня выбор все больше и больше, в голубые штаты, а вот реднекам плохо, последние островки остались для них. Пора тебе драпать в Краснодар  Байден вчера сделал великолепную речь в Мичигане, говорил от души, и простыми запоминающимися словами, Человечными словами, что тронуло за душу многих - у него разрыв с Трампом там скоро будет ещё больше! И , если даже я это признала, так как я критик ещё тот, то я вам должна сказать- Мичиган уже будет за Байденом! Я не слушала, но рада за вас и ваши эмоции) Хотя трудно представить что-то великолепное от Байдена. Он же не может наизусть выучить чью-то речь Надеюсь, это был сарказм? Ну, так найти в интернете и сама прослушай, великолепная речь, сарказм- это великолепный Трамп , который 5 слов уже вместе нормально связать не может 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неспокойно у него на душе, если она у него есть, но чувствует как то.. Надоело мне его уже обсуждать, напоследок, какую же страну он все таки выберет, хотя какая разница :
Trump says 'maybe I'll have to leave the country' if he loses the 2020 election to Joe Biden
https://www.businessinsider.com/trump-suggests-he-may-leave-country-biden-election-2020-10?fbclid=IwAR2A4EgfQpBRcDNu0EqThDovW2kczRieqDVWluUnLt2XUVZlxJuBSPnCois
Последний раз редактировалось manonina 17 окт 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, никакого противоречия нет. Н У вот хотя бы например если она не знает про ты и про вы, то надо почитать книжки где про это пишется. В смысл остальной вашей тирады не вникла поэтому отвечать не буду.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А про налоги, дам вам подсказку. И те и другие passed on the consumer в итоге. Потому как и с direct tax корпорации не будут работать себе в убыток. Не волнуйтесь.
Послушайте Риа, речь шла о корпрациях и о corporate tax rate. в азиатских странах. Пример: Сингапур 17%.
Indirect GSD or VAT - 7% GSD or VAT - платят consumers не корпорации. Этот налог к теме разговора не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 13:11 |
|
|
RIA писал(а): Декабрь, никакого противоречия нет. Н У вот хотя бы например если она не знает про ты и про вы, то надо почитать книжки где про это пишется. В смысл остальной вашей тирады не вникла поэтому отвечать не буду. И опять коллизия Ну хоть насмешили и на том спасибо)))
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): Strawberry писал(а): The Bachelor of Arts in Economics и Bachelor of Liberal Arts in Economics и где в них наука? Дженерал дегри вы называете либирал артс? ВS дегри вообще-то Bachelor of Science  Сразу видно что здесь вы не учились, поэтому понятия не имеете об образовании вообще. Цитата: Bachelor of Arts vs. Bachelor of Science.
БЕЗ либерал Артс предметов изучения вы не можете называться ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Strawberry, я говорю что для получения и BS and BA and Bachelor of Liberal Arts обязательно нужно брать General education (из области liberal Arts) courses regardless of her chosen course of study. Liberal arts academic subjects such as literature, philosophy, mathematics, and social and physical sciences as distinct from professional and technical subjects.Вот в итоге и получаем огромное колличество ОБРАЗОВАННЫХ людей с огромным студ лоуном и невозможностью трудоустроиться, а специалистов как вы сами пишите не хватает. Это вы загнули про огромное количество ОБРАЗОВАННЫХ, США одна из развитых стран с большим количеством НЕОБРАЗОВАННЫХ, иначе бы никто не голосовал против своих интересов как простые люди голосуют за республиканцев
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): Декабрь, никакого противоречия нет. Н У вот хотя бы например если она не знает про ты и про вы, то надо почитать книжки где про это пишется. В смысл остальной вашей тирады не вникла поэтому отвечать не буду. Если уж на то пошло по настоящему культурный человек не будет делать замечаний другим. Если хочешь- хотите как вам- тебе угодно Риа поблистать культурой и воспитанностью- сначала подайте пример. А. П. Чехов: "Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): А про налоги, дам вам подсказку. И те и другие passed on the consumer в итоге. Потому как и с direct tax корпорации не будут работать себе в убыток. Не волнуйтесь.
Послушайте Риа, речь шла о корпрациях и о corporate tax rate. в азиатских странах. Пример: Сингапур 17%.
Indirect GSD or VAT - 7% GSD or VAT - платят consumers не корпорации. Этот налог к теме разговора не имеет никакого отношения. Лилина , Сингапур довольно таки социально ориентированное государство с Universal Health care, и доступными ценами на образованием низкими индивидуальными налогами для граждан. В США выше индивидуальные налоги да ещё и цены на медицину выше. К ЧЕМУ ВЫ ПРИВОДИТЕ ПРИМЕР СИНГАПУР ? Лилина , если сами не можете 1000$ - Кобру заплатить за мед страховку, и ещё тут попу рвёте за корпорации, где Вы и где Безосы и Цукинберги ?
|
|
 |
|
 |
|