|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки - огромное всем спасибо за поздравления и комплименты!
Джим у меня второй муж, первый был в России, и развелись мы с ним после 9 совместных лет при нелицеприятных обстоятельствах. Но сейчас мы к друг другу хорошо относимся, он тоже счастливо женат по-новой. И у меня к нему только благодарность сейчас, что он уничтожил наш брак окончательно. Потому что, благодаря этому, я, наконец, встретила Джима.
С Джимом мне действительно очень-очень повезло, он очень хороший человек, и настоящий мужчина. Он мою дочь, считай, вырастил, не считая всего остального.
Нам обоим повезло, на самом деле. И я его действительно очень-очень люблю. Всегда считала все это романтическими соплями, на которые я, видимо, не способна. Но вот никогда не знаешь :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джой , поздравляю !  Время летит быстро и незаметно . Дай бог только хорошего впереди .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 13:07 |
|
|
Joie, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 13:12 |
|
|
Joie писал(а): Девочки - огромное всем спасибо за поздравления и комплименты!
Джим у меня второй муж, первый был в России, и развелись мы с ним после 9 совместных лет при нелицеприятных обстоятельствах. Но сейчас мы к друг другу хорошо относимся, он тоже счастливо женат по-новой. И у меня к нему только благодарность сейчас, что он уничтожил наш брак окончательно. Потому что, благодаря этому, я, наконец, встретила Джима.
С Джимом мне действительно очень-очень повезло, он очень хороший человек, и настоящий мужчина. Он мою дочь, считай, вырастил, не считая всего остального.
Нам обоим повезло, на самом деле. И я его действительно очень-очень люблю. Всегда считала все это романтическими соплями, на которые я, видимо, не способна. Но вот никогда не знаешь :))) Joy, русские мужья не считаются  , как только мы сюда приезжаем, счёт на мужей обнуляется.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 13:50 |
|
|
Joie, congrats!  Долгих лет вам счастливой семейной жизни! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 14:34 |
|
|
С годовщиной! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - СПАСИБО большущее!!! Время - да! Летит! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 15:38 |
|
|
Mashенция писал(а): С годовщиной!  Какие люди, и без охраны :))) С возвращением 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 15:49 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): С годовщиной!  Какие люди, и без охраны :))) С возвращением  Спасибо! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 16:21 |
|
|
Ладно, похвасталась, и баста  Фотки уберу от греха Будем про одежду: мне будет 51 в октябре, и я шорты ношу очень активно. Даже есть пара совсем коротких - те, которые на мне смотрятся нормально, потому что вообще-то совсем короткие мне не идут. И, наверное, буду носить до глыбокой старости, потому что удобно. Только длину скорректирую, чтобы выглядело поприличнее, - когда потребуется. Слава те, мы живем в Штатах. Здесь, даже если совсем некрасиво, - всем пофигу. Только, если красиво, - тогда внимание обратят.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 27 сен 2020, 16:29 |
|
|
Joie писал(а): Ладно, похвасталась, и баста  Фотки уберу от греха Будем про одежду: мне будет 51 в октябре, и я шорты ношу очень активно. Даже есть пара совсем коротких - те, которые на мне смотрятся нормально, потому что вообще-то совсем короткие мне не идут. И, наверное, буду носить до глыбокой старости, потому что удобно. Только длину скорректирую, чтобы выглядело попориличнее, - когда потребуется. Слава те, мы живем в Штатах. Здесь, даже если совсем некрасиво, - всем пофигу. Только, если красиво, - тогда внимание обратят. Это да! Хорошо что что удобно то и носят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 28 сен 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
О, Маш вернулась  Модниц становится больше Еще бы Стеллу назад и Простоквашу... и будет комплит! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 28 сен 2020, 21:50 |
|
|
Что ж так скучно то у вас тут?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 29 сен 2020, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 29 сен 2020, 15:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): Маша!  
|
|
 |
|
 |
|