|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): что говорит о том, что у него не mild симптомы, серьёзные, в сочетании с другим эесперементируимым лекарством, но его врачи скрывают некоторую информацию, когда говорят для публики, кое что не сходится, что даже врачи про это пишут или говорят по тв Думаю, что - да. Из прессконференции 2 часа назад - чет не очень хорошая картинка складывается. И насыщение крови у него упало до 94х, и температура поднялась. Именно когда его решили "долбануть" этим коктейлем. Каким образом они его выпустить собрались в понедельник? Ко всему прочему (это уже не в его пользу выползти из госпиталя недолечившись), он же еще заразный будет(что хреново для всего окружения)! Something crazy is going on..человек на сильных стероидах, но сегодня выполз на машине в обычной маске помахать своим сторонникам возле госпиталя, что он ещё живой, если ещё это он, а не двойника послали  Кстати, ни слова ещё сам не сказал про Меланию, только он один везде любимый сам собой.. зоопарк какойто
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 15:55 |
|
|
Говорил он вчера по Меланию, не гоните пургу. Детали не помню, но у неё все ок. Про сегодня не знаю, не слушаю ничего.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про Меланию ничего не слышу, что и как.. сказали где то что она mild, и больше ничего, но все же насколько надо думать только о себе, чтобы Он сел в бронежилетную машину помахать ручкой, когда у его ковид в разгаре , рядом с водителем и человеком с охраны, и даже если они в масках, и только маски, никаких , очков, скафандров, то это очень опасно для их тоже! Н кто уже на знает, что происходит...и в этом весь Трамп, все переворачивается в нескончаемое телевизионное шоу с ним любимым
Последний раз редактировалось manonina 04 окт 2020, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:17 |
|
|
Они уже переболели. Все давно продумано. Не политик ты Симпо-Мань. Очки им не надо у них зрение хорошее а скафандры тоже ни к чему - не в космос полетели.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они там как раз сейчас на MSNBC обсуждают, что прием стероидов влияет на ментальное здоровье. Вижу, что влияет... даже болезнь и то превратил в телевизионное развлечение Кстати, стероиды временно могут действительно улучшить физическое состояние, но вот сходить с них довольно плохо для организма..
Последний раз редактировалось manonina 04 окт 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:25 |
|
|
Симпо-Мань, ты ток того, раньше времени душу и сердце не рви - Мистер Президент отвалил из госпиталя. Пеки пирог встречай хлебом-солью!  И верно - прекращай принимать стероиды. Совсем ты плохая стала.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Конаей , кстати, ребенок( девочка) тоже заболела..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:31 |
|
|
monaliza писал(а): Говорил он вчера по Меланию, не гоните пургу. Детали не помню, но у неё все ок. Про сегодня не знаю, не слушаю ничего. Он сказал что Милания легко переносит потому что модоже его ( сеазал " немножко моложе" и заулыбался, типа шутка) и он так рад так рад что у нее все легко.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп - паталогический лжец. А проблемы с такими лжецами очень хорошо описаны в одном очень старом анекдоте.
"Юг. Море. Пляж. Люди загорают, купаются, отдыхают.
Внезапно, один мужик начал неистово махать руками и кричать,
- Тону! Тону!
Бросились в воду люди и вытащили его на берег. Хотели ему искусственное дыхание сделать, а он вскочил на ноги и давай смеяться
- Как я вас обманул, а ! Какие же вы простаки!
Разошлись люди, дальше купаются, загорают, отдыхают.
А мужик опять в воду полез, отплыл немного и давай руками махать и кричать,
- Тону! Тону!
Люди опять бросились в воду и вытащили его на берег. А он им вместо благодарности,
- Как я вас опять обманул! Какие же вы все простаки!
Делать нечего. Люди разошлись, продолжают купаться, загорать, отдыхать.
А мужик в третий раз в море полез. Отплыл немного и вновь кричит и руками размахивает,
- Тону! Тону! Спасите!
Посмотрели на него люди, но никто не бросился в воду ему на помощь. Вернулись к купанию, загоранию, отдыху.
А мужик покричал еще немного, руками помахал и... утонул."
Мне интересно, где мы сейчас с трампом и его Ковидом? Или все-таки "ковидом"?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 17:12 |
|
|
manonina писал(а): Трамп - паталогический лжец. А проблемы с такими лжецами очень хорошо описаны в одном очень старом анекдоте.
- Тону! Тону!
Бросились в воду люди и вытащили его на берег. Хотели ему искусственное дыхание сделать, а он вскочил на ноги и давай смеяться
- Тону! Тону!
Люди опять бросились в воду и вытащили его на берег. А он им вместо благодарности,
А мужик в третий раз в море полез. Отплыл немного и вновь кричит и руками размахивает,
- Тону! Тону! Спасите!
Посмотрели на него люди, но никто не бросился в воду ему на помощь. Вернулись к купанию, загоранию, отдыху.
Мне интересно, где мы сейчас с трампом и его Ковидом? Или все-таки "ковидом"? Я мать Гали. Гали_мать_я Господи, займись чем-нибудь, отличным от Трампа. Ты в опасности, а к доктору идти отказываешься.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про Меланию сказали, что у нее легкий кашель и headache.Ничего больше.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 17:43 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Трамп - паталогический лжец. А проблемы с такими лжецами очень хорошо описаны в одном очень старом анекдоте.
- Тону! Тону!
- Тону! Тону!
- Тону! Тону! Спасите!
Мне интересно, где мы сейчас с трампом и его Ковидом? Или все-таки "ковидом"? Я мать Гали. Гали_мать_я Господи, займись чем-нибудь, отличным от Трампа. Ты в опасности, а к доктору идти отказываешься. Не к доктору, а к бальзамировщику. Там эту падаль подрумянят, будет лучше чем при жизненке ее никчемной. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Трамп - паталогический лжец. А проблемы с такими лжецами очень хорошо описаны в одном очень старом анекдоте.
- Тону! Тону!
- Тону! Тону!
- Тону! Тону! Спасите!
Мне интересно, где мы сейчас с трампом и его Ковидом? Или все-таки "ковидом"? Я мать Гали. Гали_мать_я Господи, займись чем-нибудь, отличным от Трампа. Ты в опасности, а к доктору идти отказываешься. Lies, lies, lies...always. Как вас заело от правды 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На наживку троллям Biden leads Trump by 14 points nationally a month from Election Day, NBC/WSJ poll findshttps://www.cnbc.com/2020/10/04/2020-election-news-biden-leads-trump-in-nbc-wsj-poll.html Поэтому Трамп решил сделать свой выдуманный круг почета сегодня, а получился круг позора 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 04 окт 2020, 18:24 |
|
|
manonina писал(а): Lies, lies, lies...always. Как вас заело от правды Господи, от какой правды? Идиотского набора слов о том, что кто-то утонул? Или ты не читаешь, что копипастишь?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|