Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В США ещё один, третий сенатор показал положительный результат при тестировании на коронавирус. Днём ранее президент США Дональд Трамп был перемещён в военный госпиталь в пригороде Вашингтона для продолжения лечения от коронавируса.
Сенатор-республиканец от штата Висконсин Рон Джонсон 2 октября показал положительный результат своего тестирования. Он вернулся из Вашингтона 29 сентября и узнал, что находился в контакте с ковид-позитивным, сообщил официальный представитель сенатора.
Новость о заболевании сенатора Джонсона появилась вскоре после аналогичных сообщений об инфицировании двоих сенаторов-республиканцев – Томма Тиллиса от Северной Каролины и Майка Ли от Юты. Оба – и Тиллис, и Ли – участвовали 26 сентября в Белом доме в церемонии представления кандидатуры судьи Эми Кони Барретт на пост судьи Верховного суда США.
https://www.svoboda.org/a/30872160.html Интересно, а они тоже все не простые смертные и их тоже повезут на вертолете в такую же госпиталь, как Трампа и все самое новейшее лечение сразу под рукой под кудахтанье дюжины врачей с коктейлями антител и не только ими , и бегающих наготове всего медбрата, и жена отдельно с детьми отдельно, и еда наготове на шелковой скатерти ?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже Трампуся помирать не собирается. Диффчонки, поплачьте! Легче станет!!!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Похоже Трампуся помирать не собирается. Диффчонки, поплачьте! Легче станет!!!! Ну все , а они так надеялись Упс )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трампу там влили уникальный специальный коктейль из антител, вся Гарвардская профессора съехалась к ниму. Трамповским supporters сидящих на Medicaid или вообще без страховок в лучшим случае светит аспирин в эмерженси и drop off из задней двери в госпитале.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Симпа, Посмотри на количество сообщений у меня
7 000
И у тебя 28 000 А зарегистрированы мы в одно и тоже время Вот и все , факты налицо , сразу видно,кто здесь сидит 24 часа в сутки  Да Симпа считать не умеет.  Голова -два уха 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Факт: все сторонники 45 ни разу не высказали сочувствие своему великому обожаемому лидеру на этом форуме, а росийских тролли прямо откровенно смеются в теме про его болезнь.. А зачем "сторонникам 45" (предполагаю, это о Трампе речь) здесь выражать ему сочувствие?  Вы думаете, он розовый читает? Или вы посредством форума "общаетесь" с политическими деятелями? Куда главврач в дурке смотрит, не понимаю. Контингент явно требует внимания :c_laugh 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Факт: все сторонники 45 ни разу не высказали сочувствие своему великому обожаемому лидеру на этом форуме, а росийских тролли прямо откровенно смеются в теме про его болезнь.. А а каких херов надо выражать сочуствие Президенту на этом форуме? Он, вроде как, его не читает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Наша Церковь желает Президнту излечиться от Вируса, чтобы он мог себе позволить выходить к публике, не одевая маску. Наша Церковь желает кандидату Байдену излечиться от деменции, чтобы он мог себе позволить выходить к публике, не принимая лекарства. -Послание к оппонентам: Тем из вас, кто сегодня вспоминает о карме, Наша церковь напоминает , что карма- таки работает. Всегда и для всех. Тем из вас, кто желает выздоровления Президенту с многочисленными оговорками и пояснениями позиции, Наша Церковь советует не торговать в храме. -Были прецеденты. Тем-же многим из вас, кто пишет "сдохни, мразь!", Наша Церковь желает.., впрочем 'По вере вашей да будет вам.' (от Матфея 9:27-29)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Трампу там влили уникальный специальный коктейль из антител, вся Гарвардская профессора съехалась к ниму. Трамповским supporters сидящих на Medicaid или вообще без страховок в лучшим случае светит аспирин в эмерженси и drop off из задней двери в госпитале. Прикольно конечно ходить без маски, да еще и ржать над другими Когда у тебя первоклассное лечение в отличие от простых людей Такая гордость берет меня за нашего президента 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, Эльза и Декабрь - ударницы труда кремлефабрики троллей  возьми калькулятор да подсчитай сколько ты накропала и сколько мы.Хотя, ,о чем это я-мозгов не хватит.  Засеря форумская. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 20:34 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, Эльза и Декабрь - ударницы труда кремлефабрики троллей  А ты, что, на этой фабрике менеджером? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 20:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, Эльза и Декабрь - ударницы труда кремлефабрики троллей  возьми калькулятор да подсчитай сколько ты накропала и сколько мы.Хотя, ,о чем это я-мозгов не хватит. Засеря форумская.  
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибля как расстроилась, что президент выздоравливает, от злости и бешенства бросается на всех Прикольно наблюдать Все твои мечты , Марибля, рассыпались ))) Упс)))) А что делает в штатах тролльчиха, которая радуется, когда болеет ее президент ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 окт 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 20:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, Эльза и Декабрь - ударницы труда кремлефабрики троллей  возьми калькулятор да подсчитай сколько ты накропала и сколько мы.Хотя, ,о чем это я-мозгов не хватит.  Засеря форумская.  У нее серого вещества на это не хватит , я ей несколько раз намекала, не дошло до сих пор 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 03 окт 2020, 20:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Джакси, Эльза и Декабрь - ударницы труда кремлефабрики троллей  А ты, что, на этой фабрике менеджером?  
|
|
 |
|
 |
|