|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 19:20 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор, а мне больше нравится не та,которая за Январь, а та, где волосы шоколадные. Хотя конечно укладка на январской очень красивая,но какая-то гламурная,я бы сказала- для особых случаев  ,а та которая новая - такая динамичная,стильная  Спасибо Кролик, остатки с мартовского бальяжа плюс выгорели не хило за все лето. А так у меня свой холодный каштан, тон 3. Парадокс в том что от природы я «зима», но при этом тёплые оттенки мне идут. Год назад у меня была челка, и эта вечная дилемма, челку подстричь или нет? Как и у многих 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 19:35 |
|
|
I love curtain bangs, челка шторка так и называется по русски. Очень она популярна нынче. Люблю густые челки. С приездом сюда, увидев все эти мучения у афро-американок, и что они творят со своими волосами (жесть), стала особенно ценить и любить свои прямые волосы, какие мы счастливые, что у нас нет никаких проблем Нам не нужен двух часовой blowout, утюжок или парик, плетение всех этих кос и тому подобная херня.  что они только не делают, чтобы выпрямить волос, который и без того у них очень хрупкий, так как совершенно не получает ничего полезного в силу своей структуры. Жесть короче.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 20:38 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, не по теме, - но вы в СПА ходите?
Я хожу на круизах, там хорошие массажисты, косметика и т.п. как правило. А "дома" я что-то ничего найти не могу, чтобы у нас в городе. Я хочу массаж с масками чисто для красоты и релаксации. А у нас в городе одна акупунктура.
Еще я никогда не делала фейшиалс, потому что не хочу, чтобы лицо массировали. Все кажется, что кожу только растянут. А, может, зря?
Вот думаю, надо в отелях пошукать. Сейчас, правда, не самое лучшее время, все закрыто, - даже во многих отелях. Но хот на перспективу. Я тоже не увлекаюсь facials, да и пока не надо было. Также в своей жизни я не сделала ни одного филлера или ботокса, не то чтобы горжусь я этим, но иглы и папулы - это не моё. Все эти мезотерапии и биоревитализации тоже полная х-ня. Если знать физиологию, то это просто смешно! (Ни в коем случае не вступаю в спор по этому поводу, хозяин — барин, лицо у каждого своё и каждый волен делать с ним все что пожелает). Но мне и не надо пока. Генетика спасает. Пухлые губы и высокие скулы достались мне от природы. Также я очень привередлива к косметике особенно для лица, и facials с косметикой которую я не применяю мне нахер не нужен. Но есть места и с той, которую я применяю. Может я однажды дойду Но вот в последнее время стала замечать, что мне моя щеточка для лица стала очень уж нравиться. Я встаю утром и на сухое лицо круговыми легкими массажными движениями применяю её. Для циркуляции хорошо, далее наношу специальное масло для лица (не каждый день), а потом только умываюсь. Короче у меня 7 этапов по уходу с утра  . И я не всегда все соблюдаю. Массаж на тело в спа последний раз я делала в Коста Рике аж зимой!  Вот в этом отеле: Andaz Costa Rica Resort At Peninsula Papagayo (а потом наступил этот вирус). И все накрылось медным тазом. Массаж на тело это святое! А лицо чем меньше манипуляций — тем лучше  Учитывая как бабы выглядят после всех этих манипуляций — примерно так: йоп вашу мать красотища какааааая (поёт вкрадчиво сиплым голосом  ) Лазер я тоже считаю очень опасным. После этих лазерных процедур бабы выглядят как отшлифованные яйца или скажем как монстрики, у меня нет слов это описать. Но видно сразу что дама побывала «под лазером». И я это вижу на каждом шагу здесь. Жесть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 14 сен 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до Марта, т.е. карантина ходила на массаж два раза в месяц и на акупунктуру. Мой массажный салон вышел из бизнеса, когда всех открыли первого июня, было поздно. Очень скучаю по норм массажу. Именно, чтоб не через простынку и помять реально и лимфо дренаж. После такого часа массажа ( даже грудь и под мышками в паху делают) хорошо в туалет бегаешь. Как литры воды выходят и чувство, что кровь разогналась. Это корейцы были. Очень хочется снова найти норм место. Я ходила к амер/м , ну вообще не то. Погладила там сям. И то при том, что я заказала deep tissue. Она меня ещё каждые пять минут спрашивала комфортно ли мне. Не реально? И массаж всего тела, а попу не массажирует. Типа наверное это не этично у них. В ведь массаж ягодиц не только приятен -))))), но и полезен. Мне совершенно не понравилось. На массаж с масками не хожу. Я тоже придирчивая к тому, что на лицо пойдёт. У меня свой уход за лицом, дома маски регулярно разные и аппликатор Кузнецова, релакс свой. У меня нет животных детей, никто не шумит не орёт, можно и дома отдохнуть. Кузнецов на спину. Не лицо. Просто наложил маску, лег на него, и под музыку балдею, плюс свечи лаванда..... и никому не надо платить Я тут ещё купила всякие массажёры для лица в Японии и стиметь холодным паром лицо. Такой кайф. Не реклама.-) Помимо японской косметики, я покупаю тут средства для домашнего ухода и спа. Это medical grade Последнее открытие это https://theskinspot.com/collections/anti-aging/products/mesolyft-eye Такой прекрасный мини массаж иголочками и заодно омоложение продуктами.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ами и Майор, спасибо за подробные мнения!
Я как-то не подумала раньше, но в хороших отелях может быть хороший массаж. Буду искать. Сейчас, правда, не самое лучшее время, все позакрывалось. Я тут напросилась с мужем на тренинг, всего одна ночь в отеле. Думаю, пока он на тренинге, запишусь-ка на массаж! Отель считается довольно крутой (мы свой забронировали за свои деньги, типа романтика, - тот, который для тренинга, там как общага  ). Я губу раскатала, сделал аппойнтмент на сайте. На сайте отеля сказано, что бассейн, спа и фитнесс центр - лимитед сервисес и атенданс. Ну, думаю, как везде, - по-одному запускают и т.п. В бассейн написано, не больше 8 человек за раз. Я в своем фитнес центре в бассейне плаваю уже два месяца, и нормально. Но че-то аппойнтмент мой висел на сайте как пендинг. Позвонила им вчера, а они говорят, что СПА и бассейн закрыты, от слова "совсем". Вот гады. Ну нет, чтобы на сайте написать! Так и обломалась. Буду книжку читать теперь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет того что в хороших отелях хороший массаж...Хм...Обыкновенный!  Совершенно нет никакой связи места и качество массажа.У нас некоторых уволили ,за всякие проступки, вот они как раз устроились в отель.Но там долго тоже не продержались.Платят меньше, плюс там мало клиентов, заработки ничтожные.Там всегда текучка. И потом если регулярные клиенты хорошие, терапист работает на совесть, чтобы они возвращались именно к нему.А в отелях- увидела раз- и досвидос. Я , как раз думала перейти туда, ну чтобы не напрягаться .  Меня уже несколько раз звали в Омни. Или если звоните всегда спрашивайте несколько наиболее реквестед терапистс...Сходите к ним.Так больше вероятности найти достойного. В основном народ работает в 2 раза больше, чем положено, чтобы травмы не получить.Поэтому руками мало делают, в основном . используют forearms ,а это совсем не то. Здесь трудно найти хорошего массажиста, а если нашли-держаться и типить хорошо. Ами ,ты права насчет gluteals massage .Это очень больной вопрос на форуме...  Сразу видно, кто ходит регулярно на массажи, а кто нет.  Да, это важно, и растяжки для нижнего отдела позвоночникла и ног включить можно. Ну в зависимости, какие проблемы. Но массажист должен спросить перед сеансом, разрешаешь ты или нет. Или сама четко проговаривай что надобно. Я считаю-регулярный массаж для нас, человеков, very beneficial!!! Кроме физической пользы, это ведь и нервной системе помогает ,эмоционально себя человек совершенно по-другому себя чувствует. Не знаю как в Нью-Йорке ,но массаж лица здесь практически не делают, так ,минут 10 самое большее, включенный в фешиал. Я в Питере классы проходила по хиромассажу(испанские техники)реафирмирующему , вот это, конечно, совсем другой коленкор. После 3 дней класса молодеешь лет на 10. Если делать такой массаж регулярно ,использовать дома приличную уходовую косметику,никаких операций, долго не надо будет.И это не 10 минут, а час или больше. Мало того это прекрасно на нервную систему воздействует, буквально "улетаешь" во время сеанса. А просто фешиалс здесь, этo ,извините, пустое дело. Ну приложат горячее полотенце, потом одно будт наляпывать, смывать, другое наляпывать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2020, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера посмотрела передачу "Идеальный ремонт" для сестер Веpтинских...Мама мия, что они с собой наделали....Жуть... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 08:16 |
|
|
На счёт того что в fancy отелях массаж так себе, в основном, ничего особенного — это я полностью согласна. Говорю вам как человек действительно знающий, поскольку fancy отели и Спа в этих самых отелях — мой такой же интерес как и тряпки. Однако вот в тот раз в Andaz был восторг. Многие конечно как и я бывали в разных точках планеты, такие как Гонконг, Дели, Бангкок — перечисляю эти направления так как это самые топовые направления когда дело заходит о хорошем массаже. Да, я заявляю что если брать в целом (я только про массаж), Нью Йорк это вам не Бангкок (кто бы сомневался), но кто ищет — тот всегда найдёт  хорошего masseur в любой точке мира. По поводу массажа на ягодицы, это надо специально обозначить массажисту что вам де нужен антицеллюлитный массаж и ягодицы — это самая важная зона как и бедра. Ну как же без массажа жопы  вы сами то посудите На счёт facials у нас в Нью Йорке есть охренительные места, марка косметики которую я использую имеет здесь две независимые точки как продажи так и всех процедур. Это просто Дома Красоты, понятие Дом Красоты подходит как нельзя лучше.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 08:18 |
|
|
Джакси скинь ссылку я гляну 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): На счёт того что в fancy отелях массаж так себе, в основном, ничего особенного — это я полностью согласна. Говорю вам как человек действительно знающий, поскольку fancy отели и Спа в этих самых отелях — мой такой же интерес как и тряпки. Однако вот в тот раз в Andaz был восторг. Многие конечно как и я бывали в разных точках планеты, такие как Гонконг, Дели, Бангкок — перечисляю эти направления так как это самые топовые направления когда дело заходит о хорошем массаже. Да, я заявляю что если брать в целом (я только про массаж), Нью Йорк это вам не Бангкок (кто бы сомневался), но кто ищет — тот всегда найдёт  хорошего masseur в любой точке мира. По поводу массажа на ягодицы, это надо специально обозначить массажисту что вам де нужен антицеллюлитный массаж и ягодицы — это самая важная зона как и бедра. Ну как же без массажа жопы  вы сами то посудите На счёт facials у нас в Нью Йорке есть охренительные места, марка косметики которую я использую имеет здесь две независимые точки как продажи так и всех процедур. Это просто Дома Красоты, понятие Дом Красоты подходит как нельзя лучше. Я в Азии не была, но уверена ,что там знают толк в массаже. В прошлом году на тайский ходила в Чехии. Полный восторг, она меня в такие крендело сворачивала. Я послее ее сеансов летала, ног пoд собой нe чуяла. Здесь я ходила к американке как-то на тайский....ну очень американизировано...Не то совершенно. Да, уверена, Нью Йорк и Голливуд,там конечно, должно быть все на уровне. Но вот у нас никто не делает подобных хиро или афирмативного массажа для лица, кроме меня. А в России такие корифеи....Там он сейчас очень популярен. Наши здесь косметологи -нищие.А там я посмотрела-все просто процветают.Женщины ходят к ним на регулярной основе.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2020, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Джакси скинь ссылку я гляну  какую? https://cosmetology-info.ru/7636/cosmetics-Ispanskiy-khiromassazh-litsa/ это про сами техники немного. https://www.youtube.com/watch?v=eOYwt1xleKI А это пример ,хороший.  Кстати, начала смотреть канал косметологов из Казахстана. очень нравится!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 08:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Вчера посмотрела передачу "Идеальный ремонт" для сестер Веpтинских...Мама мия, что они с собой наделали....Жуть...  Нет ты мне вот эту ссылку дай 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 09:11 |
|
|
Юго-Восточная Азия это Мекка Массажа и Spa Это то место, где сервис действительно на уровне в ультра fancy отелях. И нет им равных в Spa, Food, Service, Ambiance, the list go on... Я была в Тайланде наверно раз 30. Практически везде. Я фанат и знаток Тайланда + Острова Также Малайзия, конечно же KL + острова Сингапур (обожаю), и Гонконг (конечно же). Беспрецедентный сервис, другим направлениям, странам, регионам, называйте как хотите — до них далеко. Конечно тропический климат (даёт разнообразие Продуктов и красоту) + культура и менталитет этих стран это основные причины роскошного сервиса.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 10:55 |
|
|
Maribella писал(а): Какой, где? Ничего не видно Не грузится формат почему-то
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 15 сен 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Вчера посмотрела передачу "Идеальный ремонт" для сестер Веpтинских...Мама мия, что они с собой наделали....Жуть...  Нет ты мне вот эту ссылку дай  https://www.youtube.com/watch?v=2x7bbHvdHOA 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|