|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Позитивчик на утро. Ricky Rebel MAGA https://m.youtube.com/watch?v=NnzPEyTpByU Всем хорошего дня 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Maribella писал(а): Основной электрорат Трампа - малообразованные люди из сельских местностей. Но даже многие фермеры уже прозревают, потому что тарифная война с Китаем, устроенная Трампом ударила по ним негативным образом. Не только. Сужу по своей местности-вояки и пенсы и их жены и пр прихлебатели от армии. Те, что сидят на бенефитах пожизненно, им плевать на юниверсал хэлскер-у них и так зашибись хэлскер, который оплачивают другие, они не платят проперти такс в Техасе, кпримеру-неважно какого размера дворец-другие должны оплачивать-на них раскидывают. И эти падлы дудят как это здорово и как онЕ это титаническим трудом заслужили, а остальные -нет. А это огромная прослойка населения тут-огромная армия.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Выборы в США 2020: кто впереди - Трамп или Байден?
https://www.bbc.com/russian/in-depth-53655061 Все порядочные люди, у которых есть мозги, голосуют за Байдена! Yep!  Дерьмократы ни чему не учатся. В прошлые выборы были уверены в своей победе и и везде эти цифры с фэйковых опросов в лицо всем тыкали, и теперь вот опять. Дежавю прям И фэйки такие позорные, сляпаны неумело, кто в это может верить? Если и будет кто-то за Байдена голосовать из демов, то скрепя сердце, (ну все же видят и слышат его), только за -партию, но сам Байден -это уже не кандидат, это больной дедушка со слабой памятью и слабым мышлением, ему только -на покой. Хоть бы кто из близких уговорил его отказаться от этой постыдной роли
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 11:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Maribella писал(а): На ютубе очень много подделок, специально сфальсифицированных к выборам, чтобы пугать наивных избирателей Каких подделок? Посмотрите ссылку, съемки уличной толпы Ну посмотрит, а мозгов у инфузории туфельки где взять, чтобы формацию процессить? У нас эту зону свободную разогнали в центре, так теперь они шляются как неприкаянные. То тут то там засветятся. А присесть им некуда. Лето любви закончилось. А работать не хочется. Да и кто им куда воздет, так контингент еще тот, судимые, наркоманы. Сливки общества во всей красе. И причём тут Трамп и Демократы, что никто не хочет зарабатывать, и живут от пей чека до пэйчека? На форуме много кто работает за минималку и детям денег нет достойное образование, не говоря уже о будущих финансовых ресурсах, все сидят надеятся на сомнительные пенсии своих мужей Я уже высказывала свои предположения . ВЛМ уже давно не протесты, за ней политическая партия. Кто все, огласи уже список, кто работает за минималку? И откуда у тебя такая зацикленность на форумчанках и их финансовых ситуациях. Почему ты считаешь, что все никчемные, работают за минималку? И второе, чтобы два раза не вставать, что ж такого ужасного надеяться на пенсию мужа в дополнению к своей? Знаю, читала твою ссылочку. Ну что ж, бывают уроды, а где их нет. Я не все, но я уже получила от мужа  , хотя и не высиживала ничего специально, просто жили не тужили. И я не про сошила секьюрити бенефиты, а про пенсию от компании, которую мой муж поучил всю. Из за короновируса была опция забрать ламп сам. Сколько? Нормально за почти 30 лет на Боинге ( был перерыв и он работал в других местах но 12 лет назад вернулся, и они считают все время). Часть наш финансовый эдвайзор перевел в анютити и доход и пара тысяч в месяц будет капать пожизненно, если муж умрет получать буду я это лайфтам бенефис. Другая часть пока сидит кашем в СД. Сошила секюрити будет капать с декабря, когда мужу будет 62. Кстати пока ждал свой 401К три месяца то ролл Овер, он вырос на 34К. А работаю я не за минимлку - дураков нема. Муж теперь на моей страховке до 65 перейдет на Медикера. Так выглядит лейофф мужика в 61 год без пиздеца. Раннее ритайменд о котором он даже и не думал, думал будет пахать до 65 а то и дальше. Но даже если бы у него не было этих всех конфеток, мы бы прожили на мою зарплату . Ну не так кучеряво, но хватило бы на все и при страховке, что самое главное.Но с конфетками не стрессового, можно расслабиться. И теперь мне похер какая меня сошиала секьюрити пенсия ( последний раз года три назад я проверяла была 500 - гуляй рванина  ). Меня муж обеспечил, я могу только с анюитис жить, даже если все севингс и весь его 401 к прожру, и свой тоже, хотя у меня мой тощий еще Поэтому говорила и буду говорить, это Америка, никогда не знаешь, что случится завтра. Уж насколько все было стабильно у мужа. Вон оно как повернулось. Если бы не коронавирус, ничего бы этого не случилось, но в первую волну уволили около 6 тысяч, потом еще около 2 то короче в итоге 16 тысяч до сентября и еще до конца года не закончили будет еще. Мой муж занимал довольно высоко позицию в инженерии , но и там так просись, капец, его боса тоже лейофнули. А у его двое детей тинейжеров и ему до пенсии еще лет 10. Говорила и буду говорить, работать надо обоим, никогда не знаешь когда кирпич на голову упадет. Одного бойца подбили, второй тащит, так в семье. Линда, мы перестанем говорить за ВСЕХ теперь?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 11:43 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Соотечественницы, те кто будет голосовать за Трампа, какие ожидания, Вы лично имеете от второго срока Трампа? Сразу предупреждаю, Протесты- Американская национальная традиция, Американцы Имеют freedom of expression, для них First Amendment - святое. Благодарю заранее Отдельное спасибо, Zoila Lewis за честность  Линда, я отвечу тогда, когда ты на мои ответишь. А то ми вопросы остались без ответов. Как то игра в одни ворота.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oн не хотел, чтобы граждане его страны паниковали в всязи с надвигающейся катастофой, а просто тихо и смирно сидели и ждали её, эту катастрофу ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 11:49 |
|
|
Maribella писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=iBg5T7KkoZU
Чёрные требуют относится к ним как к людям, что бы полицейские их не отстреливали как тушек, а у Вас это вызывает злобу? Вы же не требовали к себе уважения в своей собственной стране, а здесь никто вас не оценил, лишь потому что вы белокожия НЕДОДАЛИ БЕЛОКОЖИЙ ИММИГРАНТКИ ? А чёрным дают, из за этого ненависть Линда, вы вообще читаете, или где? Там по ссылеке черные братья пришли в резиденшиал нейбохутор с предложением жителям уступить им(БЛМ братьям) дома. Крутая ссылка! На ютубе очень много подделок, специально сфальсифицированных к выборам, чтобы пугать наивных избирателей  Конечно подделка! К тебе такие никогда не придут, ты и никогда не увидишь. Ты огородилась от них частной охраной, сама рассказала. Твоя частная охрана их к твоим окнам не подпустит. А вот у тихих, с видео, частной охрнаны нет, к ним орда пришла в рупор орать, а у тебя наглости хватает сидеть в своем безопасном оазисе и говорить о том, что это фейк.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 11:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Еще мысль - не пора ли сваливать в ебеня? (из мегаполисов)
Что за лихорадка на RЕ маркете вообще? Почему все так дико расхватывается? Буквально везде и буквально все? Дело в том, что Great Depression, у людей нет денег жить в Мегаполисах, Ну в принципе - да,.... если бизнесы схлопываются. И будет, видимо, еще хуже если этот вирус зависнет года на 2 (или еще хуже - навсегда). Но кто все скупает? Не все же - инвесторы. И если инвесторы - кому сдавать будут? По 20 человек в один дом запускать? Ожидаемыe Baby boomers , сейчас интенсивно переезжают на пенсию в дёшевые места, Всегда предсказывалось, что из за активного роста boomers наступит пиз- ц Social Security системе, которую Трамп усилил из за налоговой реформы, ну нет денег ни. Штатах ни у Федералов- катострафический дефицит О!!! Линда, не в службу, а в дружбу, объясни пожалуйста, Манонине, если нет денег на Сошиал Секьюрити Бенефитс, откуда возьмутся деньги в МЕДИКЕРА В 60, если Баден обещает ( ну это она так говорит, я не знаю, я его не смотрю, но я ей верю)
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 12 сен 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Основной электрорат Трампа - малообразованные люди из сельских местностей. Но даже многие фермеры уже прозревают, потому что тарифная война с Китаем, устроенная Трампом ударила по ним негативным образом. Не только. Сужу по своей местности-вояки и пенсы и их жены и пр прихлебатели от армии. Те, что сидят на бенефитах пожизненно, им плевать на юниверсал хэлскер-у них и так зашибись хэлскер, который оплачивают другие, они не платят проперти такс в Техасе, кпримеру-неважно какого размера дворец-другие должны оплачивать-на них раскидывают. И эти падлы дудят как это здорово и как онЕ это титаническим трудом заслужили, а остальные -нет. А это огромная прослойка населения тут-огромная армия. Для военных и так социализм, если даже проперти такс в Техасе не платят. И да, военные всегда были традиционно за Республиканцев, потому что они Всегда увеличивают военный бюджет, в том году Трамп поднял им бюджет на 34% А полицейским -Department of Justice урезала бюджет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [ И
Линда, не в службу, а в дружбу, объясни пожалуйста, Манонине, если нет денег на Сошиал Секьюрити Бенефитс, откуда возьмутся деньги в МЕДИКЕРА В 60, если Баден обещает ( ну это она так говорит, я не знаю, я его не смотрю, но я ей верю) За наши налоги которые мы БУДЕМ платим прямо в государственный фонд медецинского страхования, никаких частных страховых компаний. Такая система везде в Западной Европе, в Канаде и Австралии, Новой Зеландии. США- ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ГДЕ НЕТ Universal health care is a system that provides quality medical services to all citizens. The federal government offers it to everyone regardless of their ability to pay.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 12:12 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ И
Линда, не в службу, а в дружбу, объясни пожалуйста, Манонине, если нет денег на Сошиал Секьюрити Бенефитс, откуда возьмутся деньги в МЕДИКЕРА В 60, если Баден обещает ( ну это она так говорит, я не знаю, я его не смотрю, но я ей верю) За наши налоги которые мы БУДЕМ платим прямо в государственный фонд медецинского страхования, никаких частных страховых компаний. Такая система везде в Западной Европе, в Канаде и Австралии, Новой Зеландии. США- ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ГДЕ НЕТ Universal health care is a system that provides quality medical services to all citizens. The federal government offers it to everyone regardless of their ability to pay. Линда, в США никогда не будет Universal health care. Запомните мое предсказание. 20 лет тут живу, 20 лет это говорю. Подвижек в эту сторону нет и не предвидится, если Байден это говорит - это для наивных ушей.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Страна просто заполнится малообразованными, неграмотными , с криминальными наклонностями соседями снизу:‘Венесуэла, Колумбия и тд. Чьи нац.’доходы строятся на торговле наркотиками. Америка захлебнётся . Как уже было, собсна. А капитал? А капитал уйдёт . Огородится от всех и уйдёт. Голодные и безработные – материал, из которого создается диктатура. Это то что мы имеем сейчас в России. Где необразованное в большинстве население Не знает значение слова- Демократия. Здесь на форуме таких полно. Ты сама из такой страны приехала, developing country - недоразвитые страны, is a country with a less developed industrial base and a low Human Development Index relative to other countries.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Основной электрорат Трампа - малообразованные люди из сельских местностей. Но даже многие фермеры уже прозревают, потому что тарифная война с Китаем, устроенная Трампом ударила по ним негативным образом. Не только. Сужу по своей местности-вояки и пенсы и их жены и пр прихлебатели от армии. Те, что сидят на бенефитах пожизненно, им плевать на юниверсал хэлскер-у них и так зашибись хэлскер, который оплачивают другие, они не платят проперти такс в Техасе, кпримеру-неважно какого размера дворец-другие должны оплачивать-на них раскидывают. И эти падлы дудят как это здорово и как онЕ это титаническим трудом заслужили, а остальные -нет. А это огромная прослойка населения тут-огромная армия. Для военных и так социализм, если даже проперти такс в Техасе не платят. И да, военные всегда были традиционно за Республиканцев, потому что они Всегда увеличивают военный бюджет, в том году Трамп поднял им бюджет на 34% А полицейским -Department of Justice урезала бюджет. Сейчас в армии увеличилось число иммигрантов и молодых, они в большинстве независимые,поэтому среди лиц моложе 45 и не обременённых семейными связями опережает Байден, а вот у старше 45 чуть больше Трамп, но все его поддержка среди них по сравнению с 2016 снизилась, с 57 проц до 52 проц.., хотя эта категория населения идёт в армию, да, из-за бенифитов и тоже одна из причин, почему нельзя ввести M4A, так как их даже жены, сидящие дома, думают, что за 10 лет заслуживают бесплатное медстрахование, потому что они волновались за своих мужей, и не должны поэтому платить никакие налоги, и не важно, к какой партии они относятся.., поэтому и Сандерс был сразу за отмену всех частных страховых, чтобы все эти льготы по страховках отменить, чтобы сделать для всех все одинаковым,, но напоролся на сильное сопротивление и страховых, и тех, кто там работает, и всех льготников даже в демократической партии,, тоже одна из причин, почему в конечном итоге партия выдвинула Байдена, так как Сандерса травили даже демократы/ тролли, когда была у них предвыборная гонка, Камала перешла в центристский лагерь, хотя в начале и поддерживала M4A.. Никто эту махину страховых здесь не сдвинет, единственная Надежда, что все же чуть снизят возраст для медстраховки М4A, это реально сделать, и Байден хочет это сделать, вообще, он реалист донельзя...ни Трамп ни другие республиканцы и это не сделают, вообще изза их принципов нельзя сделать медстраховку дешевле, если не уберут покрытие preexisting, но обручает многих людей на смерть и банкротство... у нет никакого конкретного плана по этому, это факт, а Просто словами говорить - это просто мошенничать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ И
Линда, не в службу, а в дружбу, объясни пожалуйста, Манонине, если нет денег на Сошиал Секьюрити Бенефитс, откуда возьмутся деньги в МЕДИКЕРА В 60, если Баден обещает ( ну это она так говорит, я не знаю, я его не смотрю, но я ей верю) За наши налоги которые мы БУДЕМ платим прямо в государственный фонд медецинского страхования, никаких частных страховых компаний. Такая система везде в Западной Европе, в Канаде и Австралии, Новой Зеландии. США- ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА ГДЕ НЕТ Universal health care is a system that provides quality medical services to all citizens. The federal government offers it to everyone regardless of their ability to pay. Линда, в США никогда не будет Universal health care. Запомните мое предсказание. 20 лет тут живу, 20 лет это говорю. Подвижек в эту сторону нет и не предвидится, если Байден это говорит - это для наивных ушей. Я здесь 25 лет живу, и о Universal health care говорить начал только Берни Сандерс, Демократы пытались заикаться об Universal health care- их сразу Коммунистами назвали. Необразованная часть большого электората Республиканцев понятие не имеет о других Странах Европы и Сев. Америке,у этой части электората у них нет денег ни на хорошие образование ни на путешествия. Они верят что им Fox News и консервативные источники впаривают, что Право на медицину - это Социалистические идеи, и тычат им Венесуэлой, а электорат республиканский большей частью нигде не был. И понятия не имеет как живут в Западной Европе, Канаде или Австралии с Новой Зеландией.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2020 - часть вторая Добавлено: 12 сен 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А
Сейчас в армии увеличилось число иммигрантов и молодых, они в большинстве независимые,поэтому среди лиц моложе 45 и не обременённых семейными связями опережает Байден, а вот у старше 45 чуть больше Трамп, но все его поддержка среди них по сравнению с 2016 снизилась, с 57 проц до 52 проц.., хотя эта категория населения идёт в армию, да, из-за бенифитов и тоже одна из причин, почему нельзя ввести M4A, так как их даже жены, сидящие дома, думают, что за 10 лет заслуживают бесплатное медстрахование, потому что они волновались за своих мужей, и не должны поэтому платить никакие налоги, и не важно, к какой партии они относятся.., поэтому и Сандерс был сразу за отмену всех частных страховых, чтобы все эти льготы по страховках отменить, чтобы сделать для всех все одинаковым,, но напоролся на сильное сопротивление и страховых, и тех, кто там работает, и всех льготников даже в демократической партии,, тоже одна из причин, почему в конечном итоге партия выдвинула Байдена, так как Сандерса травили даже демократы/ тролли, когда была у них предвыборная гонка, Камала перешла в центристский лагерь, хотя в начале и поддерживала M4A.. Никто эту махину страховых здесь не сдвинет, единственная Надежда, что все же чуть снизят возраст для медстраховки М4A, это реально сделать, и Байден хочет это сделать, вообще, он реалист донельзя...ни Трамп ни другие республиканцы и это не сделают, вообще изза их принципов нельзя сделать медстраховку дешевле, если не уберут покрытие preexisting, но обручает многих людей на смерть и банкротство... у нет никакого конкретного плана по этому, это факт, а Просто словами говорить - это просто мошенничать... Да, к сожалению это единственное, что возможно, может другие поколения Американцев наконец дойдут до Universal healthcare
|
|
 |
|
 |
|