Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы 2
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соя вообще полезна, очень редко кому ее нельзя. Тут можно о ней видео и инфо посмотреть.

https://nutritionfacts.org/?s=soy

Молодец!! Отличное питание!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2020, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотою не на то что б прям "виган", а на то чтоб не было животного жира с холестерином в составе ну и карбы.
Whey и яйцо- белок я нормально переношу. А вот с козеином никогда не дружила, но его и не добавляют обычно.
Очень много продуктов нашла уже замечательных. полео и кито, не тольео с маркой "виган" .
Primal kitchen хороший бренд.

Очень даже можно мовмещать вего и кито оказываеться!
Кито это же 80%. Почему не есть этот жир растительный? Не обязательно прям только сало!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, почти три недели на карниворе, потеряла минимум 17 паундов, надеюсь эти паунды не найдутся :n_no . Конечно же 98% это вода. Сегодня должны прийти тестеры на кетозис, отпишусь позднее. Ощущаю себя лучше, изменения уже заметны в зеркале. Сошла припухлость (отеки) со ступней и голеней, пальцев, а главное - шеи и плечей. Меня это очень волновало, потому как давление стабильно лезло в верх. Несколько дней была головная боль по утрам и глаза как-будто в них песок, прошло. И еще, три ночи вподряд уже засыпаю на животе, лет 10 это было не возможно, живот как мяч и давил на диафрагму.
Пора принимать коллген, вчера купила свинных ножек на сейле, много. Начну готовить бульоны.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я сейчас на виган кито.
энергии прибавилось и сон улучшился. Еще я 3 паунда потеряла.

Какие мы все разные :f_eyebrows , я обожаю овощи, у меня и огородик есть и сад с фруктовыми деревьями, виноградом и малиной.. Но не наедаюсь овощами, крупами, бобовыми, через пару часов опать голодная, сонная и ленивая...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, ты не на виган кето, а plant-based keto.
Веган это стиль жизни этически.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
Какие мы все разные :f_eyebrows , я обожаю овощи, у меня и огородик есть и сад с фруктовыми деревьями, виноградом и малиной.. Но не наедаюсь овощами, крупами, бобовыми, через пару часов опать голодная, сонная и ленивая...[/quote]

Секрет. Добавить fiber и раст жир

Кто не наедается " салатиками", просто не добавляет орехи, кокос, ореховую пасту в дрессинг, hemp, chia, flax seeds, тофу, tahini, soy
На самом деле хороший plant-based кето салат может легко 800 ккал набрать

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Допустим, если вы делаете side dish из брокколи отварной, то тот же Tahini soy sauce dressing вас насытит ккал. Одна стол ложка тахини, 1 чайная соевого соуса, 1/2 чайная sesame oil, имбиря свежего тёртого щепотка, 2 чайные ложки воды. Взбил.
Полил брокколи.
Посыпал орехами almond и sesame seeds.

Это один из самых простых примеров.

Так, что кто салатом не наедается, просто листик капусты жует-)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нук, ты не на виган кето, а plant-based keto.
Веган это стиль жизни этически.

А ок.
Я не знала точно название. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Woohoo! тест показал, что я в кетозисе, не 100%, но таки в нем. Т.е цвет полоски не темно-фиалетовый, но фиалетовый. По признакам, заняло где-то дней 17, думала в моем случае больше 3х недель уйдет.

Волнует вопрос уже несколько дней, што делать с хрудью? Ведь обвиснет как уши спаниеля до пупка... :l_bhuhhh До 37 лет был размер B, сейчас D .

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Занимайтесь спортом ежедневно. Подтянутый тонус кожи меньше отвисаний. Конечно, еще и от возраста зависит.
Ну подтяните потом, делов то.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2020, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я сейчас на виган кито.

Какие мы все разные :f_eyebrows , я обожаю овощи, у меня и огородик есть и сад с фруктовыми деревьями, виноградом и малиной.. Но не наедаюсь овощами, крупами, бобовыми, через пару часов опать голодная, сонная и ленивая...

Ну фрукты и бобы я не ем сейчас
Это же кито!

Исключение пол чашки зелёной сои. И не каждый день, а когда хочется очень. В ней 5 г углей.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, почти три недели на карниворе, потеряла минимум 17 паундов, надеюсь эти паунды не найдутся :n_no . Конечно же 98% это вода. Сегодня должны прийти тестеры на кетозис, отпишусь позднее. Ощущаю себя лучше, изменения уже заметны в зеркале. Сошла припухлость (отеки) со ступней и голеней, пальцев, а главное - шеи и плечей. Меня это очень волновало, потому как давление стабильно лезло в верх. Несколько дней была головная боль по утрам и глаза как-будто в них песок, прошло. И еще, три ночи вподряд уже засыпаю на животе, лет 10 это было не возможно, живот как мяч и давил на диафрагму.
Пора принимать коллген, вчера купила свинных ножек на сейле, много. Начну готовить бульоны.

:c_laugh 17 паундов - это не только вода. С гликогеном с большого мужика может 4 кг воды уйти. А Вы- не большой мужик. Воды в Вас меньше. Так что Вы реально худеете за счет жира а не за счет воды. Поздравляю!

Паунды не вернутся если будете инсулин держать низким. Это достигается диетой и пищевыми паузами минимум 16 часов максимум 22 часа. Силовые упражнения тоже хороши для снижения инсулино резистентности.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
sofia07 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Девочки, кто нибуть пробовал эту Белочку?
Звучит вкусно! Но они не дешевые. Я обычно не люблю магазинные батончики, очень химические.
Но этот так рекламируют, натуральный.

https://belichka.com/?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=B2S+%7C+P2+%7C+TOF+%7C+WC+%7C+LAL+%7C+Winning+DYN+7.13.20&utm_content=23845222919850115&utm_term=23845222919840115&fbclid=IwAR33VmkKsweFn1Ub2MLTpX1IJjeKq_W48-2qYQC2B6fpVO1JSHOs5cvXxRM

Для грязного кето хороший состав. Те, кто на чистом кето сидит, эти батончики не будут есть. Разве только изредка.

А почему? Там всего 3 г карбс и нет ни каких сахарных алкоголев или сластитеоей вообще.
:dum

Потому что угли и сладкое все равно будут регистрироваться. И будет подниматься инсулин. А 22 грамма жира этот инсулин будут держать поднятым еще минимум 16 часов. Поэтому для похудения или лечения эти батончики не подходят. Простые орехи тоже не подходят.

Последний раз редактировалось sofia07 06 сен 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Woohoo! тест показал, что я в кетозисе, не 100%, но таки в нем. Т.е цвет полоски не темно-фиалетовый, но фиалетовый. По признакам, заняло где-то дней 17, думала в моем случае больше 3х недель уйдет.

Волнует вопрос уже несколько дней, што делать с хрудью? Ведь обвиснет как уши спаниеля до пупка... :l_bhuhhh До 37 лет был размер B, сейчас D .

На карниворе может не быть глубокого кетоза или для достижения кетоза может понадобиться больше времени но для Вашей цели карнивор - лучшее. Это первое.

Второе. Само по себе наличие кетонов в крови не имеет решающего значения без глюкозы. Кетонов может быть 0.7. Но вместе в этим может быть много глюкозы. А посему кетоза не будет. Для определения уровня имеет значение GKI -отношение глюкозы к кетонам. Для похудения и для лечения желаемый GKI будет разным.

Полоски для мочи хороши только во время входа в кетоз. Когда тело перестанет выводить кетоны с мочой Вы не узнаете есть ли у Вас кетоны в крови.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2020, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я сейчас на виган кито.

Ну фрукты и бобы я не ем сейчас
Это же кито!

Исключение пол чашки зелёной сои. И не каждый день, а когда хочется очень. В ней 5 г углей.

А Вы по качеству белка и по микроэлементам смотрели что Вы получаете? Мне кажется plant-based keto по своему nutrition value - плохая диета. Даже стандартное веганство с супплементацией лучше будет.

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.