|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Хотя бы взять ситуацию в Портленде. Часть протестующих не имеет никакого отношения к БЛМ. А тут ещё байкеры - за Трампа подъехали чтобы подлить масла в огонь. Вообщем, обыкновенные политтехнологии по дискредитации неудобной стороны/противника. И самое интересное, что говорю с Россией, а оттуда мне как попугаи повторяют тоже самое, что и репы тут. Как, все таки, интересно. Ну это так - мои конспиративные теории. Впрочем у репупбликанцев их ещё больше. Вообсце-то это типичное поведение левых. Взрослый мужик , а логика как у подростка : плохой-хороший, левый-правый. Этих Right Wing группировки оживились с приходом Трампа, все эти конспиративные теории растут как грибы. Трамп сам не ожидал сколько этих консервативных представителей вдруг активизировались с его приходом и речами
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все сейчас обсуждают, как Трумп назвал более 1800 морских пехотинцев, погибших в Белло Вуд, «лохами» потому, что их убили.. он политический Труп
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): A senior citizen who said he will vote for Biden was attacked by a group of Trump supporters in Texas, many with semi-automatic weapons slung over their shoulders. The Trumpsters started shoving and punching the volunteers and ripping their masks off their faces. OMG! только посмотрите какие глаза у этого атакера.И это только за то, что тот носит маску и сказал, что будет за Байдена голосовать?? Ну и лекторат у Трампа  Будут носить маску везде даже после того как все утрясется! Сошью себе в тон каждой одежды и пусть попробует прикоснуться какой кретин  Кстати у меня отличная выкройка с карманом для фильтра и для проволоки, чтобы маска прилегала к носу, облегает прекрасно лицо и в три слоя считая фильтр, как и рекомендуют для самодельных масок. Я нашила таких масок уже штук 25 из 100%котона для знакомых и семьи. Почитай ту ссылку что я поставил - там дело совсем не в голосовании за Байдена и ношении маски.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:52 |
|
|
manonina писал(а): Все сейчас обсуждают, как Трумп назвал более 1800 морских пехотинцев, погибших в Белло Вуд, «лохами» потому, что их убили.. он политический Труп Если бы не те лохи, неизвестно бы где был рыжий теперь  У него комплекс такой с детства,папанька вдолбил теорию про лузеров(лохов) и винеров. Посмотри фильм про Трампа, по Нефликс. Репы сделали большую ошибку что не выставимли другую кандидатуру, пролетит он на выборах скорее всего как фанера.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Хотя бы взять ситуацию в Портленде. Часть протестующих не имеет никакого отношения к БЛМ. А тут ещё байкеры - за Трампа подъехали чтобы подлить масла в огонь. Вообщем, обыкновенные политтехнологии по дискредитации неудобной стороны/противника. И самое интересное, что говорю с Россией, а оттуда мне как попугаи повторяют тоже самое, что и репы тут. Как, все таки, интересно. Ну это так - мои конспиративные теории. Впрочем у репупбликанцев их ещё больше. Вообсце-то это типичное поведение левых. А вот я скажу что вообще то это типичное поведение правых. И меня поддержит 50% населения. Пока что. Я же сказала что все очень очевидно и рассчитано на массовую истерию. И прямо, суко, перед выборами. Вот кто больше пострадал, тот меньше всего вовлечён.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Все сейчас обсуждают, как Трумп назвал более 1800 морских пехотинцев, погибших в Белло Вуд, «лохами» потому, что их убили.. он политический Труп Если бы не те лохи, неизвестно бы где был рыжий теперь  У него комплекс такой с детства,папанька вдолбил теорию про лузеров(лохов) и винеров. Посмотри фильм про Трампа, по Нефликс. Репы сделали большую ошибку что не выставимли другую кандидатуру, пролетит он на выборах скорее всего как фанера. Ага, очередной перл от него: «а нахрена пенсионерам СС, в очередной раз в Аризону на RV сгонять».
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 21:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Хотя бы взять ситуацию в Портленде. Часть протестующих не имеет никакого отношения к БЛМ. А тут ещё байкеры - за Трампа подъехали чтобы подлить масла в огонь. Вообщем, обыкновенные политтехнологии по дискредитации неудобной стороны/противника. И самое интересное, что говорю с Россией, а оттуда мне как попугаи повторяют тоже самое, что и репы тут. Как, все таки, интересно. Ну это так - мои конспиративные теории. Впрочем у репупбликанцев их ещё больше. Вообсце-то это типичное поведение левых. А вот я скажу что вообще то это типичное поведение правых. И меня поддержит 50% населения. Пока что. Я же сказала что все очень очевидно и рассчитано на массовую истерию. И прямо, суко, перед выборами. Вот кто больше пострадал, тот меньше всего вовлечён. Именно левых. Учи историю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых, я с вами не знакома. Во вторых, историю учат не только в школе, но ещё в кабинетах. И причём учат ее достаточно хорошо, и применяют на практике. В третьих, в мире все меняется. Вон и республиканская партия была когда то совсем другой. Да и вы тоже когда то говорили что подъем экономики при Обаме - это заслуга предыдущего президента. Аж 8 лет была заслуга. А теперь вообще мнение как то странно поменялось в противоположную сторону. И кстати Вам тоже историю хорошо бы поучить. Ну вот как пример. Самые страшные антисемиты всегда начинают разговор с фразы «я ничего не имею против евреев, у меня евреи были даже в соседях - хорошие люди». Вы же наверное в курсе что самый любимый доктор у Гитлера был еврей? Очень так хорошо идёт со здешней публикой. Только цвет кожи поменять.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RIA писал(а): А никому не приходило в голову что так называемый грабящий магазины электорат Байдена вовсе не электорат Байдена. Слишком уж очевидно и рассчитано на идиотов. Только в Дем штатах и как раз перед выборами. Вот же совпадение. И какое удобное. Хотя бы взять ситуацию в Портленде. Часть протестующих не имеет никакого отношения к БЛМ. А тут ещё байкеры - за Трампа подъехали чтобы подлить масла в огонь. Вообщем, обыкновенные политтехнологии по дискредитации неудобной стороны/противника. И самое интересное, что говорю с Россией, а оттуда мне как попугаи повторяют тоже самое, что и репы тут. Как, все таки, интересно. Ну это так - мои конспиративные теории. Впрочем у репупбликанцев их ещё больше. Почему это только в демократических? Или только одним глазом смотрите? Аризона пока еще республиканский штат. И грабили, и вандализм устраивали, комендантский час вводить пришлось. А может все дело в том, что в республиканских штатах быстро под контроль брали, а в демократических всячески поощряли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 03 сен 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А без оскорблений можно? Или это так по трамповски, весело. А теперь давайте посмотрим кто впереди в Вашей Аризоне по всем polls. Даже по фоксньюсовским. И таки да, во многих штатах это было, но почему продолжается, вы правы, только в демократических. Я это имела в виду. В Портленде лидеры БЛМ говорят что по крайней мере половина протестующих никакой связи с БЛМ не имеют. Это во первых. Во вторых, как только начало чуть чуть стабилизироваться, вдруг откуда не возьмись появились байкеры с трамповскими флагами и с оружием. И начали прикола ради стрелять по людям из пейнтбола. Дострелялись до того, что один из них погиб. Хорошо так «повеселились».
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И есть разница разогнать сто человек и разогнать несколько тысяч которые приехали поучаствовать с определённой целью. Все ушла я отсюда. Мне вообще пофигнафиг.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RIA писал(а): А без оскорблений можно? Или это так по трамповски, весело. А теперь давайте посмотрим кто впереди в Вашей Аризоне по всем polls. Даже по фоксньюсовским. И таки да, во многих штатах это было, но почему продолжается, вы правы, только в демократических. Я это имела в виду. В Портленде лидеры БЛМ говорят что по крайней мере половина протестующих никакой связи с БЛМ не имеют. Это во первых. Во вторых, как только начало чуть чуть стабилизироваться, вдруг откуда не возьмись появились байкеры с трамповскими флагами и с оружием. И начали прикола ради стрелять по людям из пейнтбола. Дострелялись до того, что один из них погиб. Хорошо так «повеселились». Класс! Первым делом поскорее стать в позу - меня оскорбляют!  Это где же вы оскорбление высмотрели? В каком слове?  Ну что сказать - типично, типично и демократично. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс, вашими же словами. Вот там в одном глазу я усмотрела оскорбление. Такое объяснение подойдёт? А то как обычно «я не я и ж. не моя». Вполне по республикански. Хотя чего это я всех республиканцев приплела. Вполне по трамповски, точнее сказать. Ничего другого вы и не заметили. Но сейчас, я уверена, пройдётесь и по другим частям моего поста. После моего напоминания. “Danielson was a supporter of the far-right regional political group Patriot Prayer. Since 2016, when the group was formed, its members have engaged in violence during protests in Portland with anti-fascist counter-demonstrators. Danielson took part in the massive rolling demonstration, called the Trump 2020 Cruise Rally, that took place on Aug. 29, Patriot Prayer founder Joey Gibson told The Lars Larson Show this week, a radio talk show based in Portland. The caravan began at Clackamas Town Center, but ended up driving through downtown Portland. Many of the hundreds of vehicles were decked out in Trump flags and signs. At times, participants sprayed racial justice protesters with pepper spray from the back of pickup trucks. On a few occasions, vehicles in the caravan tried to drive through crowds of counter-demonstrators, though no serious injuries were reported.”
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 12:08 |
|
|
RIA писал(а): Класс, вашими же словами. Вот там в одном глазу я усмотрела оскорбление. Такое объяснение подойдёт? Хм. В этом можно усмотреть оскорбление разве что у вас действительно один глаз, а я ткнула в ваш физический недостаток. Мне стыдно если так, не знала и прошу прощения. В ином же случае это просто истеричная манипуляция с вашей стороны, отбивающая всякое желание вести диалог, предпочитаю держаться подальше. 
|
|
 |
|
 |
|