|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:01 |
|
|
Версии что враги просверлили в самолете дырку через которую отравили Навального еще не озвучивалась?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:24 |
|
|
Да хватит ru перепечатывать постите оригиналы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Хау свиит Анализы отравленного болгарского бизнесмена исчезли из лабораторииЦитата: Хельсинки, 4 сентября 2020, 03:11 — REGNUM Анализы болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева, отравленного в 2015 году, исчезли из финской лаборатории VERIFIN, сообщает издание The Insider.
Учреждение, из которого пропали результаты исследований, является одной из пяти лабораторий в Европе, имеющих аккредитацию Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Анализы были оправлены через два месяца после отравления Гебрева в 2015 году. Об их отсутствии весной этого года сообщили в самой VERIFIN. Подробности: https://regnum.ru/news/society/3053712.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Прокол за проколом  А как же фсб ешнмки прокололись дали Навального отравить шпионам. И главное шпиона декабря никто не ищет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Упс Опубликован перехваченный разговор про фальсификацию отравления Навального В нем говорится, что "все средства хороши"Белорусское гостелевидение показало расшифровку записи переговоров Берлина и Варшавы, о которой говорил ранее президент Александр Лукашенко. Из нее можно сделать вывод, что отравление Навального является фальсификацией. На записи беседуют два человека. Они обсуждают происходящее с Навальным. На вопрос знакомого, правдой ли является отравление Навального, собеседник отвечает: «Послушай, это не так важно. Идет война, а во время войны всякие методы хороши». После этого беседа продолжается. И выясняются мотивы такого плана.» https://www.mk.ru/politics/2020/09/04/opublikovan-perekhvachennyy-razgovor-pro-falsifikaciyu-otravleniya-navalnogo.html  Так это твой разговор с гучей и перехватили
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вложения: |

0023A76C-90A4-4153-91DE-422A2E53056D.jpeg [ 135.48 КБ | Просмотров: 566 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Да это просто миллионное оборудование госпиталя сломалось спектральный анализ вместо самогона показал новичок А Омской больничке нет никакого оборудования там даже унитазов нет - одни грязные дыры в полу туалета. Ну хоть мир увидел туалеты российских больниц. Богатая нефтяная страна. Разворовали все. Туалеты-это особый шик у всякой демошвали. Показывают туалеты хер знает откуда, как перед Сочинской олимпиадой показывали фальшаки с туалетами. Дебилко, спектрограмму делали в Москве в НИИ Склифа,где обороудование американское .Я давала ссылку.  Да что ты говоришь а лечили в Омске? Щас! в Омске анализы делали. давай документы что что анализы делали в склифе! Иначе врешь. Про туалеты была пресс конференция заместителя Омской больницы. Не трынди иди и посмотри
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:34 |
|
|
Dekabr писал(а): :c_cool Это ты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Я все такие пожелания легко отправляю взад в десятикратном размере )
«Что посеешь , то и пожнёшь )
))) Когда твоей маме станет плохо или умрет , а это будет, я буду стебаться над ней 3 недели. Не поленюсь стишки сочиню. Можешь смеяться сколько хочешь . Ты старая злобная русская. Уже на дерьмо вся изошлась над человеком попавшему в беду. Такое ощущение что навальный о тебе и твоей семье сделал фильм как вы грабанули и сколько и госбюджета бабла Озверели вы Бетьки от злобы. Мерзко всё это. Вполне возможно, Лёху вашего вообще никто не травил, ни хорошие люди, ни плохие, а сказались старые болячки и образ жизни. Вы же ничего не знаете и знать не можете. Возможно просто перепил в этот конкретный день. А может и вправду чем-то траванули пешку. Знает Лёхина мадам и то, может, не всё. Лежит ваш Лёша себе лечится, вылечится, останется в Германии. Ему тут реальный срок назревал взамен условных, ещё и не так будешь выкручиваться. Кортеж машин, а в Шарите его нет, пишут немцы уже. Куда его увезли и что за странный план? А вы беситесь уже который день и на живых людей кидаетесь. Лёха нажрался водки вы об этом 2 недели пишите с доказательствами самогона который он пил с котом в простоквашино. Я не пишу что его отравили. Просто образ жизни алкоголика - вон так гучу плющит от алкоголя когда напьётся - все вспоминает как диваны ломала под мужиками
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 15:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): но ничего у неё Маман старенькая Как ты мерзко пишешь о чужой матери - это ни в какие ворота, одна ты там строчишь или пятеро. Беру свои слова о том, что ты одна из немногих адекватных на форуме, назад. Ты выжила из ума от злобы, из-за какой-то тёмной личности, о которой не знаешь вообще ничего. Может, он здоровее тебя уже. А что ей можно о чужом мужике писать а мне о чужой матери нет? я за баланс. Если здоровее мужик меня ну значит мать декабря не скоро получит порцию стеба о коме. То дерьмо что постоянно постит и пишет декабрь только так можно остановить. Она 2 недели глумиться над больным человеком
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Точно шизанутая , сама с собой беседы ведёт , уже жизнью наказа .
Спорить с шизофрениками -себе дороже . Пусть со своим вторым ником Нюрой общается . Понятно теперь , когда про другие пять ников писала , -приступы .
Осень начинается , будем здесь наблюдать ещё выходы с цыганочкой этой больной , но хоть теперь стало понятно все.
Галоперидол в помощь .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): но ничего у неё Маман старенькая Как ты мерзко пишешь о чужой матери - это ни в какие ворота, одна ты там строчишь или пятеро. Беру свои слова о том, что ты одна из немногих адекватных на форуме, назад. Ты выжила из ума от злобы, из-за какой-то тёмной личности, о которой не знаешь вообще ничего. Может, он здоровее тебя уже. А что ей можно о чужом мужике писать а мне о чужой матери нет? я за баланс. Если здоровее мужик меня ну значит мать декабря не скоро получит порцию стеба о коме. То дерьмо что постоянно постит и пишет декабрь только так можно остановить. Она 2 недели глумиться над больным человеком Лютый звиздец  Навальнер для них как мать родная. Бог мой. Это в 53 такое, а в 73 что будет? Надеюсь, форум к тому времени уснёт.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 16:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Туалеты-это особый шик у всякой демошвали. Показывают туалеты хер знает откуда, как перед Сочинской олимпиадой показывали фальшаки с туалетами. ... спектрограмму делали в Москве в НИИ Склифа,где обороудование американское .Я давала ссылку. В трёх независимых лабораториях. (из интервью с главврачом Омской больницы)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 17:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): но ничего у неё Маман старенькая Как ты мерзко пишешь о чужой матери - это ни в какие ворота, одна ты там строчишь или пятеро. Беру свои слова о том, что ты одна из немногих адекватных на форуме, назад. Ты выжила из ума от злобы, из-за какой-то тёмной личности, о которой не знаешь вообще ничего. Может, он здоровее тебя уже. А что ей можно о чужом мужике писать а мне о чужой матери нет? я за баланс. Если здоровее мужик меня ну значит мать декабря не скоро получит порцию стеба о коме. То дерьмо что постоянно постит и пишет декабрь только так можно остановить. Она 2 недели глумиться над больным человеком Лютый звиздец  Навальнер для них как мать родная. Бог мой. Это в 53 такое, а в 73 что будет? Надеюсь, форум к тому времени уснёт. Нет Навальный не родной так мне и мать декабря не родная. Декабрь может тут срать а мне нет? может мне тоже над не родным постебаться захочется.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 17:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): А что ей можно о чужом мужике писать а мне о чужой матери нет? я за баланс. Если здоровее мужик меня ну значит мать декабря не скоро получит порцию стеба о коме. То дерьмо что постоянно постит и пишет декабрь только так можно остановить. Она 2 недели глумиться над больным человеком Лютый звиздец  Навальнер для них как мать родная. Бог мой. Это в 53 такое, а в 73 что будет? Надеюсь, форум к тому времени уснёт. Нет Навальный не родной так мне и мать декабря не родная. Декабрь может тут срать а мне нет? может мне тоже над не родным постебаться захочется. О твоей матери Декабрь хоть слово неприятное сказала? Ладно. Всё. Ответа не требуется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чайку не хотите ? Добавлено: 04 сен 2020, 17:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Туалеты-это особый шик у всякой демошвали. Показывают туалеты хер знает откуда, как перед Сочинской олимпиадой показывали фальшаки с туалетами. ... спектрограмму делали в Москве в НИИ Склифа,где обороудование американское .Я давала ссылку. В трёх независимых лабораториях. (из интервью с главврачом Омской больницы) Булшит все это! Ну анализы делали в трёх немецких лабораториях. Уже 6 лабораторий что не смогли самогон определить удивительно! Кстати что Навальный отравился самогон сюда принесла декабрь. Откуда знает? С ним пила? Ведь знает как то что был кот.
|
|
 |
|
 |
|