|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 15:59 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): Tea писал(а): Факт что Сорос платил 15 в час за демонстрации против Трампа на выборах 2016 - не скрыть. Видимо, дедус Сорос и тут подливает масла в огонь Да что ж ты так Манонину расстраиваешь, она бесплатно тут против Трампа борется.  А ты в теме про ураганы даже и там африканцев и китайцев винишь, вот необразованная дура- расистка до мозга костей  Это ты мне что ли ответила?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 16:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): BusyBee писал(а): Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): маня, а вообще, что ты делаешь в америке? что тебя связывает с америкой? В белоруси начунается новая жизнь, едь и помогай ее строить.Тебе же в америке не жить, ну скока тебе еще осталось? Корней -то у тебя здесь нет и не будет. Извини за простую сермяжную правду. Борешься ты за кусок колбасы бесплатной, учти, а не за будущее.  Ты еще в личку сообщения не получила? Мне вот маня полицией пригрозила за такие слова. Сижу жду.  no worries, they are defunded  Маня забыла  Какая весёлая тема
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Они верят в «тёмные силы» приплачивающие что-то там. Стандартный сюжет. Deep State А что, думаете Бидон сам по себе? Или с дем партией за спиной за интересы идеии стараются? Денежные мешки с обеих сторон воюют за власть and own interests A почему тебя Трамп 4 года не волнует, а только Байден, который дАже не президент, и который никогда не имел бизнеса, так как получал зарплату сенатора, потом вице президента, немного заработал на своих речах только в 2017-2018 годах, но он намного беднее всех монстров- республиканцев, сидящих в Конгрессе в большинстве и решающих в пользу биллионеров А вот статья про то, как Трамп и его бизнес наживается на этом президенстве, и там явный конфликт интересов, но из-за того, что он подмял под себя генерального прокурора, то все ему пока сходить с рук, но он прекрсно знает, что если он проиграет выборы, то это начнут расследовать... Я не думаю, что он пошёл в президенты, чтобы реднеков и ковбоев защищать, там явно интересы обыкновенного обагащения https://www.politico.com/news/2020/01/20/trump-businesses-empire-tied-presidency-100496
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 30 авг 2020, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Они верят в «тёмные силы» приплачивающие что-то там. Стандартный сюжет. Deep State А что, думаете Бидон сам по себе? Или с дем партией за спиной за интересы идеии стараются? Денежные мешки с обеих сторон воюют за власть and own interests За власть - да. Но применяют эту власть в разных целях. Идеи разные. Я поддерживаю демов минимум потому что я против засирания планеты пластиком и за меры по уменьшению парниковых газов. Репам насрать. Я против того чтоб учителя в школе с ружьями ходили - охраняли. Против запрета абортов. Против расстрела диких животных в парках с вертолетов.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 авг 2020, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А без Гленна Бека мы как будто и сами не знаем, как отжимали бизнесы и как черные риэлтеры отнимали ( и отнимают) квартиры у стариков.[/quote] Good for you! I did not know 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Они верят в «тёмные силы» приплачивающие что-то там. Стандартный сюжет. Deep State А что, думаете Бидон сам по себе? Или с дем партией за спиной за интересы идеии стараются? Денежные мешки с обеих сторон воюют за власть and own interests За власть - да. Но применяют эту власть в разных целях. Идеи разные. Я поддерживаю демов минимум потому что я против засирания планеты пластиком и за меры по уменьшению парниковых газов. Репам насрать. Я против того чтоб учителя в школе с ружьями ходили - охраняли. Против запрета абортов. Против расстрела диких животных в парках с вертолетов. Я тоже не все у демократов поддерживаю, я больше независимая... да, я тоже абсолютно против запрета абортов, и ратую за ограничение оружия, и за охрану окружающей среды, но , как большинство республиканцев, не поддерживаю unions, хотя считая их только в данное время устаревшими, a 70 % демократов их поддерживает...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): А ты понимаешь что если бы не занимались этой хуйней под названием локдаун то померло бы столько-же, но экономика была бы в лучшем состоянии? А ты не работаешь, и муж твой пенсионер , и думаешь об экономике? От тебя лично этой экономике пользы никакой, но хочешь, чтобы это делалось для тебя другими руками, и рисковали своей жизнью бесконечно, чтобы тебе приплывало... эгоистка! Я конечно в Масс, где такие браки давно легальны, но вот кого-кого, но мужа у меня точно нет и никогда не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 19:49 |
|
|
Linda Subtle писал(а): BusyBee писал(а): Я про белых злых мужиков не писала ничего кроме как они-волки одиночки (not org crime). А на видео -самая настояшая воина и отьем собственности у граждан. Вот чего надо боятся. Демократы -молчат. В странe-воина, но на ТВ ничего кроме как урагана. Какие одиночки ? эти взрослые безработные мужики On Saturday afternoon, a large crowd of more than 100 far-right activists, including Proud Boys and armed militia members, descended on Portland, Ore., staging a “Back the Blue” rally in front of the Justice Center that houses the downtown police precinct. Hundreds of antifa and Black Lives Matter protesters gathered to oppose the far-right crowd. People in the far-right crowd came armed with paintball guns, metal rods, aluminum bats, fireworks, pepper spray, rifles and handguns.А с чем пришла антифа? Хватить пиздеть, блядь путинская.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 19:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Так это уже длится 3 года при Трампе, чем больше Трампа тем больше беспорядков, Так он как только <заступил на пост> президента, так свора собак за ним и гоняется. То пятое, то десятое: (я не его поклонник, но все-таки), то сексуальные скандалы, то связь с Россией, (не сработало), теперь уже до бандитизма дошло. Кто-то все это проплачивает и организует. Кто организует читай Throughout 2017 and 2018, Proud Boys were also regulars at explosive protests in Portland, Oregon, often partnering with Patriot Prayer, a right-wing organization spearheaded by failed U.S. Senate candidate Joey Gibson, to battle Portland’s large anti-fascist bloc. They were present at a Resist Marxism event that turned violent in Providence.11 And they played a notable, though complicated, role in the August 2017 Unite the Right rally in Charlottesville, which made international headlines after a rally-goer drove his car into a crowd of counter-protesters, killing one and injuring many more.* Хватит валить с больной головы на здоровую: все эти ралли не были violent до тех пор пока там не появлялись левые "с ломами да вилами"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 19:58 |
|
|
manonina писал(а): Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Они верят в «тёмные силы» приплачивающие что-то там. Стандартный сюжет. Deep State А что, думаете Бидон сам по себе? Или с дем партией за спиной за интересы идеии стараются? Денежные мешки с обеих сторон воюют за власть and own interests A почему тебя Трамп 4 года не волнует, а только Байден, который дАже не президент, и который никогда не имел бизнеса, так как получал зарплату сенатора, потом вице президента, немного заработал на своих речах только в 2017-2018 годах, но он намного беднее всех монстров- республиканцев, сидящих в Конгрессе в большинстве и решающих в пользу биллионеров А вот статья про то, как Трамп и его бизнес наживается на этом президенстве, и там явный конфликт интересов, но из-за того, что он подмял под себя генерального прокурора, то все ему пока сходить с рук, но он прекрсно знает, что если он проиграет выборы, то это начнут расследовать... Я не думаю, что он пошёл в президенты, чтобы реднеков и ковбоев защищать, там явно интересы обыкновенного обагащения https://www.politico.com/news/2020/01/20/trump-businesses-empire-tied-presidency-100496 да именно потому что бидон уже хер знает сколько в правительстве и не сделал ни хуя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Они верят в «тёмные силы» приплачивающие что-то там. Стандартный сюжет. Deep State А что, думаете Бидон сам по себе? Или с дем партией за спиной за интересы идеии стараются? Денежные мешки с обеих сторон воюют за власть and own interests A почему тебя Трамп 4 года не волнует, а только Байден, который дАже не президент, и который никогда не имел бизнеса, так как получал зарплату сенатора, потом вице президента, немного заработал на своих речах только в 2017-2018 годах, но он намного беднее всех монстров- республиканцев, сидящих в Конгрессе в большинстве и решающих в пользу биллионеров А вот статья про то, как Трамп и его бизнес наживается на этом президенстве, и там явный конфликт интересов, но из-за того, что он подмял под себя генерального прокурора, то все ему пока сходить с рук, но он прекрсно знает, что если он проиграет выборы, то это начнут расследовать... Я не думаю, что он пошёл в президенты, чтобы реднеков и ковбоев защищать, там явно интересы обыкновенного обагащения https://www.politico.com/news/2020/01/20/trump-businesses-empire-tied-presidency-100496 да именно потому что бидон уже хер знает сколько в правительстве и не сделал ни хуя. Байден один ничего не решает, и политический вес у него появился только под старость... а вообще-то голосуйте за Трампа, кому нравится, мне особо без разницы, хотя более высокая пенсия-это, да, только при Байдене может быть, это факт, а останется Трамп- больше шансов,что в 2024 слетят и республиканцы, , и демократы со своими центристами.. шансы у АОС сильно повышаются! Байден пока ещё пытается наивно всех примирить, и больше такого шанса не будет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Какие одиночки ? эти взрослые безработные мужики On Saturday afternoon, a large crowd of more than 100 far-right activists, including Proud Boys and armed militia members, descended on Portland, Ore., staging a “Back the Blue” rally in front of the Justice Center that houses the downtown police precinct. Hundreds of antifa and Black Lives Matter protesters gathered to oppose the far-right crowd. People in the far-right crowd came armed with paintball guns, metal rods, aluminum bats, fireworks, pepper spray, rifles and handguns А с чем пришла антифа? Хватить пиздеть, блядь путинская. you made my day. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Байден один ничего не решает, и политический вес у него появился только под старость....
Мне кацца, что веса у него никакого нет. В том-то и беда, что нет достойного лидера. Крипи Джо выставили чтобы попытаться свалить Трампа. Это его основная задача. Все. Нет у него (и партии за ним) других задач. Чем плохая задача избавиться от клоуна президента?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): Чем плохая задача избавиться от клоуна президента? Да маловато как-то. Избавиться от Трампа и встать на колени. Еще что-то предлагается или я пропустила? Теа, а сколько тебе лет? Например, я хорошо знаю, что Байден не один раз говорил о том, же еще президентской гонки, что среднему классу надо повышать пенсию, особенно бедным, у нас многими девушки немолоденькие замужем за старыми мужьями, которые будут рассчитывать на survive benefits, что при Байдено будет повышено на 20 процентов... вот этим людям как раз не придётся становится на колени, чтобы на старости прожить, а вот что ты имеешь ввиду “ стать на колени“ и перед кем? Ты вроде в Техасе живешь? Неужели факт, что Медикер страховка в 60 лет , а не 65, тебе не имеет никакого значения? У меня при таком раскладе на страховку будет экономится много денег, так как я уже не хочу, не могу работать фул тайм ради этой страховки, тем более, что ты сама знаешь, в кризисы с потерей работы чаще всего страдают люди в возрасте, а пандемия- это тоже кризис, и это будет намного больше чувствоваться чуть позже..а если все хорошо, то будет больше шансов молодым, Когда старики из-за страховок места не занимают
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 30 авг 2020, 21:32 |
|
|
ниче не понимаю. Маня, может тогда ну его, этот пентахауз с видоm на статую швабоды? продай и купи себе уж страховку 
|
|
 |
|
 |
|