|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ты к чему, с такой гордостью подчеркнула « Все с Трамповскими флагами» Они хотя бы получают favorable treatment для своих бизнес интересов от Трампа, Не за просто так его поддерживают 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 16:38 |
|
|
Azalia писал(а): С какой такой гордостью, это ты уж сама додумала, как тебе хотелось, смайлик я там поставила, потому что смешно от такого старания. Мне их флаги пофигу, хотят , пусть цепляют. Я в демонстрациях не участвую с пионерских лет  традиция. входишь в гавань, поднимаешь флаг. кто без флага, тот традиций не знает. что за трамповские флаги, какие-то специальные? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 17:08 |
|
|
флаг, как флаг, без черепа... может лодки отмечают себя таким способом, чтобы избежать вандализма, особенно ночами... на воде всегда опасно, вот народ и подстраховывается подручными средствами. какая-то причина должна быть... если бы было безопасно, синих флагов могло бы быть меньше. маловероятно, но зачем тогда... а местные тоже флагами себя обвешивают? все-таки традиция и флаг есть у каждой лодки, если она больше шлюпки. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 21:21 |
|
|
Я только что Меланьку посмотрела, маладэс так уверенно и эмоционально поддержала мужа. Они у нас правда совсем не популярны  в своём родном штате. Но есть которые их тоже поддерживают. Но зачем костюм хаки нацепила  надо было синий или белый. Любит она тему сафари.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 21:26 |
|
|
Major_M писал(а): Я только что Меланьку посмотрела, маладэс так уверенно и эмоционально поддержала мужа. Они у нас правда совсем не популярны  в своём родном штате. Но есть которые их тоже поддерживают. Но зачем костюм хаки нацепила  надо было синий или белый. Любит она тему сафари. Милитари стиль  Молодец!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 25 авг 2020, 21:47 |
|
|
А ла «не отдам статус первой леди ещё 4 годика» 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меланья-классная!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 09:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Меланья-классная!!!  Шикарная Первая Лэди. Речь ее тронула до души,я прямо расплакалась. Милитари костюм с лабутенами-просто шик. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лучшая в мире, элегантная красивая Первая леди, искренне как . Умница . Когда собираются вместе правители мира сего, все остальные жёны президентов меркнут на ее фоне , и это очень заметно ... И выступает хорошо ... 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Костюм идиотский. Речь толкнула заготовленную и нелепую-там ни грамма чувств, глаза рыбы холодные. пора бы уже остановиться натягивать кожу на затылке-так скоро совсем в щелки превратятся глаза. Мне кажется между ними двумя муж и то более добрый чем эта холодная каланча.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда займусь подтягиванием физиономии, тоже глаза под таким углом подтяну.  Холодная она или горячая, это не суть важно.После того как муженёк гулял направо-налево на всю страну, человек взял себя в руки и выполняет свои обязанности, а могла бы послать его лесом, что было бы вполне заслуженно.  Давайте недовольных выставим, речи произносить, посмотрим сколько будет задора и искренности.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 11:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Костюм идиотский. Речь толкнула заготовленную и нелепую-там ни грамма чувств, глаза рыбы холодные. пора бы уже остановиться натягивать кожу на затылке-так скоро совсем в щелки превратятся глаза. Мне кажется между ними двумя муж и то более добрый чем эта холодная каланча. На счет глаз согласна, мне они у нее никогда не нравились, какие-то прищуреные и пронзительные, нет тепла. У нее это наверное нарабатоно, как у фотомодели в прошлом.Но не в глазах дело,речь она сказала хорошо, я в теме выборы20 уже объяснила, почему понравилась ее речь. И коронавируса она коснулась достойно и с теплом к людям. Я ее слушала с гордостью вчера, не ожидала от нее, все по делу сказала и достойно. Только глаза не нравятся, но если ее сравнивать, например, с хамелионкой Камалой, кто любит на публике речи толкать и кого Байден к моему огромному разочарованию взял в вице,то Меланья и с ее глазами и выражением лица, а главное с ее речью вчерашней выигрывает на много, я ее слушала с интересом и до конца. Речь жены Байдена была сухой,короткой и неинтересной, она об эпидемии вообще не коснулась. Меланья была на высоте во всем.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 13:11 |
|
|
я слышала речь первой леди 4 года назад. это был Позор. Позорище... ее поймали за руку. выдавала речь мишель за свою. продолжала врать, что сама написала, когда их выступления сравнивали по секундам. там слово в слово был плагиат. не умеет она сама. ей пишут гоуст райтеры буквально каждое слово. можно на ее наряды смотреть бесконечно, обсуждать безупречный вкус ее стилистов, да супер фигурку заценить, но слушать и обсуждать написанную кем-то речь? да ладно... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У некоторых, и такие примеры имели место быть  не хватает мозгов нанять стилистов с безупречным вкусом и имеются большие сомнения, что все остальные леди корпят самостоятельно над предвыборными речами, притом, что родились, выросли и учились они здесь. Для модели неплохо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 26 авг 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Когда займусь подтягиванием физиономии, тоже глаза под таким углом подтяну.  Холодная она или горячая, это не суть важно.После того как муженёк гулял направо-налево на всю страну, человек взял себя в руки и выполняет свои обязанности, а могла бы послать его лесом, что было бы вполне заслуженно.  Давайте недовольных выставим, речи произносить, посмотрим сколько будет задора и искренности. ей это хорошо оплачивается, не волнуйтесь. Она и в принципе голдигерша, чего уж и тут теряться было? 
|
|
 |
|
 |
|