|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17087 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Нюрка , С облегчением тебя ) Только бумажкой подтирайся лучше, а то вонища от тебя , фуууу ))) Три матрешки пустоголовые ))), кулачками в грудь бьют, ножками топают , а мозгов , как на было, так и нет Не помогают истерики 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:01 |
|
|
Dekabr писал(а): Нюрка , С облегчением тебя ) Только бумажкой подтирайся лучше, а то вонища от тебя , фуууу ))) Три матрешки пустоголовые ))), кулачками в грудь бьют, ножками топают , а мозгов , как на было, так и нет Не помогают истерики  Вонища у тебя под носом оттого что у тебя мозг разлагается
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немецкая блогосфера прифигела от возмущения по поводу транспортировки Навального в элитную берлинскую клинику. Простые немецкие бюргеры задаются главным вопросом: за чей счёт банкет, когда тысячи больных немцев из-за дороговизны медицинских услуг годами не могут попасть к врачам! ЧТО ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ - ЗА ВАШ СЧЕТ! Вы также содержите целые страны типа польши и латвии. Чего вы теперь проснулись. Вы же богатые, продолжайте дальше платить и каяться... * Некоторые разумные немцы, узнав, что Навальный начинал свою карьеру в ультраправых «Русских маршах», прямо спрашивают: зачем Ангела Меркель за счёт налогоплательщиков привозит в страну отбросы? Редакции немецких газет на своих форумах не успевают удалять антимеркелевские комментарии. Немецкие читатели выражают недовольство тем, что они, налогоплательщики, месяцами ждут приёма у врача, а Навального сразу и в „Шарите“, куда простые немцы не попадают. Спрашивают, почему с такой помпой принимает его Германия? Он — президент страны или папа Римский? Очень занимает немцев и вопрос покрытия расходов на спецборт бундесвера, врачей, содержание в больнице, обследование, лечение. Кто будет всё это оплачивать? И ещё кто-то спрашивает, как с двухнедельным карантином по коронавирусу у Навального?». На сайте издания Die Zeit «комментарии под статьёй пачками удалены - так работает демократия, ведь СМИ не немецкие а американские... * По мнению руководителя Европейского информационного центра по правам человека (Австрия) Гарри Мурея, судя по косвенным признакам, речь идёт о «спецоперации Германии по вытаскиванию своего агента». Надо вспомнить, что было с чиновниками ФРГ, которые случайно воспользовались госмашинами. С канцлером Колем, и с президентом Гауком. Они потом из собственного кармана платили громадные деньги, публично извиняясь. А здесь какие-то частные фонды финансируют лечение Навального, а забирает его спецборт бундесвера. То есть это уже деньги немецких налогоплательщиков. Ни Красный Крест, ни „Врачи без границ“ не участвуют в этом балагане... Источник: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/23/vam-nravitsya-privozit-v-stranu-fashistov-nemeckie-socseti-o-navalnom
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 авг 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Вот теперь на Декабря наезжают за то, что Навральный пьянствовал, словно это она ему наливала. Сами же соратники Лёшика пишут, что да, пили в гостинице, из ресторана их попросили на выход, т.к. шумели, продолжили в номерах, потом на квартире, и видео где помощник несёт бутылки в подъезд дома. И да, попал ваш кумир в больницу с алкоголем в крови. Закусывать надо было, видимо.  Алкогольная гипогликемия даже у здорового человека (не алкоголика) может приключиться, а то у нас тут LVN-ы пытаются всех потрясти своими познаниями в медицине  Так в гостинице или в деревне? Декабрь уверяла что в деревне .Пил с агентами фсб они постоянно за ним следят? не кумир но декабрь и ты уверяли что он алкоголик . Тут полфорума на бутылке плотно сидят одна гуча чего стоит - можно её в Германию заслать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:26 |
|
|
а еще тимошенко заболела коронавирусом. пишут, что тяжело. тоже путя поди вирус подбросил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:31 |
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B
Так что опять декабрь напиздела как всегда? Столько дней тут устраивала понос. Блин. Старая побрехушка. Вот так веришь человеку а он врёт и врет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): [ ну во - первых, я очень не люблю, когда на меня давят. и во-вторых и в-пятых и в десятых, нахуй всех этих литвиненко и прочих. В первую очередь я буду на стороне моего собственного выживания , моей семьи и моих родных. ты думаешь, твой навальны побеспокоится о моей семье ? он уже пристроил свою дочь в стенфорд с круглым счетом в банке. Ходорковский и другие чичваркины что конкретно сделали? Лекарства? больныцы? помогли в пандению? НАХУЙ так шта, в сад, все в сад Ааааа  в стенфорд пристроить нельзя! Это стенфорд . Более того удержаться в стенфорде нельзя если ты не можешь учиться. Ты российские реалии на американские не проецируй. Хотя я теперь смело могу стебаться на форуме над американским образованием фопумчанок и их пристроенных детей а американские универы. всe ето вам, радеющим за судьбы,надо обьяснять. казалось бы это так просто: радеешь, зовешь на перемены, учи своих детей в российских вузах. я же уже написала. а ты все никак не понимаешь. ну бетя? у тебя че? ЗПР? задержка психического развития? Стеnфорд да. хороший вуз. Только там говорят на ангlийском, бетя! дальше вырисовывается другой круг вопросов. А что так было и запланировано заранее, что английской совершенствовался для зарубежnых вузов? Она же россиянка, бетя. почему не русский? кроме того, папаша , оказывается, участвовал в русских маршах! ах, как нехорошо! Прямо нацизмом уже попахивает. Участник русских маршев учит дочь в американских университетах. мда. Ты пиши, бетя. много интересного выходит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:36 |
|
|
бетя, ссылку сократи, а то экран растянулся. сенкс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:44 |
|
|
[quote="Iamthecat"][quote="Betty123"][quote="Iamthecat"][ ну во - первых, я очень не люблю, когда на меня давят. и во-вторых и в-пятых и в десятых, нахуй всех этих литвиненко и прочих. В первую очередь я буду на стороне моего собственного выживания , моей семьи и моих родных. ты думаешь, твой навальны побеспокоится о моей семье ? он уже пристроил свою дочь в стенфорд с круглым счетом в банке. Ходорковский и другие чичваркины что конкретно сделали? Лекарства? больныцы? помогли в пандению? НАХУЙ так шта, в сад, все в сад[/quote] Ааааа  в стенфорд пристроить нельзя! Это стенфорд . Более того удержаться в стенфорде нельзя если ты не можешь учиться. Ты российские реалии на американские не проецируй. Хотя я теперь смело могу стебаться на форуме над американским образованием фопумчанок и их пристроенных детей а американские универы.[/quote] всe ето вам, радеющим за судьбы,надо обьяснять. казалось бы это так просто: радеешь, зовешь на перемены, учи своих детей в российских вузах. я же уже написала. а ты все никак не понимаешь. ну бетя? у тебя че? ЗПР? задержка психического развития? Стеnфорд да. хороший вуз. Только там говорят на ангlийском, бетя! дальше вырисовывается другой круг вопросов. А что так было и запланировано заранее, что английской совершенствовался для зарубежnых вузов? Она же россиянка, бетя. почему не русский? кроме того, папаша , оказывается, участвовал в русских маршах! ах, как нехорошо! Прямо нацизмом уже попахивает. Участник русских маршев учит дочь в американских университетах. мда. Ты пиши, бетя. много интересного выходит.  [/quote]  в России а Украине ( особенно) и Белоруссии, в Китае вся молодежь как подорванные учат языки. Сыновья Малышевой учили. Я вообще не зову ни на какие перемены! Перемен в России не будет или будут в худшую сторону -я всегда об этом писала, только когда кончиться нефть или ее перестанут покупать. У всех у кого есть возможность учиться заграницей там учатся. И ваши дети не в российских вузах. Более того учиться будут больше заграницей - цены на обучение в российских повысилось
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:47 |
|
|
бетя, ты же знаток рос. телевидения. даже не начинай. твой конек, твои любимые передачи- пусть говорят. малышево и другие упыри. Ты даже темы открывала с обсуждениями. так что не надо во, еще давай поженимся 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:50 |
|
|
Цитата: всех у кого есть возможность учиться заграницей там учатся. И ваши дети не в российских вузах. Более того учиться будут больше заграницей - цены на обучение в российских повысилось
наши дети не владеют в такой мере русским, чтобы учиться в рос. университетах. ты вообще профан гляжу. и да, если зовешь на перемены, патриот, учи детей в рос. универах,, точка. А иначе ты провокатoр и крыса( как нюра говорит)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 09:57 |
|
|
Немецкие врачи подтвердили отравление Навального
Берлинская клиника «Шарите» подтвердила отравление оппозиционера Алексея Навального. Клинические исследования показали интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, говорится в сообщении больницы. Точное вещество пока не выявлено, также не ясно, как именно оно попало в организм. Состояние господина Навального оценивается как «серьезное», но острой угрозы жизни нет. Врачи отмечают, что пациент остается в искусственной коме (омский Минздрав ранее говорил, что кома естественная).
«Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно, был начат еще один обширный анализ. Действие токсина, то есть ингибитора холинэстеразы, в организме было доказано несколько раз в независимых лабораториях»,— говорится в сообщении. Врачи не исключают, что последствия отравления господина Навального могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы. Для лечения ему назначен атропин.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 11:32 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Нюрка уже с крысами разговаривает  Нюрок, может, это к тебе белочки такие худенькие серенькие приходят? --- "Злодейски отравленного" Лёшу легко выпустили взаграницы. Казалось бы, так легко его НЕ выпустить, ведь он же под подпиской о невыезде. Прижым нянчится с ним как с дурачком малахольным. В Берлинах его усадили в военном сегменте аэродрома и везли в военных медицинских машинах, на видео где колонна едет по городу отчётливо видно "бундесвер". Это он у них официально служит? Во дают, даже не шифруются.  Усадили? А может человека в коме уложили? И да Навального охраняют даже в Берлине, потому что вполне допускают, что это было преднамеренное отравление, а у эфэсби, как мы все знаем, руки длинные. И отчего у фсб такая гнилая репутация? Пилят, достали ТПы  Самолёт усадили, людей не сажают на аэродромах. А "человек в коме" лежал на носилках в маске. А кровавая гэбня ему несколько дней подряд самогон и проч. вливала силой, нет предела чекистской мерзости.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 11:42 |
|
|
Ингибиторы холинэстеразы - препараты, повышающие тонус и моторику ЖКТ, без рецепта.  Таблетовки плюс алкоголь. Самострел? У него суд был назначен на 24-е, где условный срок мог превратиться в реальный.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 24 авг 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Нюрка уже с крысами разговаривает  Нюрок, может, это к тебе белочки такие худенькие серенькие приходят? --- "Злодейски отравленного" Лёшу легко выпустили взаграницы. Казалось бы, так легко его НЕ выпустить, ведь он же под подпиской о невыезде. Прижым нянчится с ним как с дурачком малахольным. В Берлинах его усадили в военном сегменте аэродрома и везли в военных медицинских машинах, на видео где колонна едет по городу отчётливо видно "бундесвер". Это он у них официально служит? Во дают, даже не шифруются.  Усадили? А может человека в коме уложили? И да Навального охраняют даже в Берлине, потому что вполне допускают, что это было преднамеренное отравление, а у эфэсби, как мы все знаем, руки длинные. И отчего у фсб такая гнилая репутация? Пилят, достали ТПы  Самолёт усадили, людей не сажают на аэродромах. А "человек в коме" лежал на носилках в маске. А кровавая гэбня ему несколько дней подряд самогон и проч. вливала силой, нет предела чекистской мерзости. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|