Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 01:29 |
|
|
Что за люди в штатском ?
« Немецких врачей вывезли из больницы, где лежит Алексей Навальный. Юлия Навальная заявляет, что в клинику врачей провели через задний вход, вывели также через задний вход и увезли. Пообщаться с медиками Юлия Навальная не смогла. «У меня есть точная информация, что все упирается в то, что Алексея вывозить препятствуют отсюда», — заявила Навальная. «Когда я пыталась пройти на консультацию с врачами поближе к реанимации, меня выгнали в грубой форме, с применением силы люди, которые были в помещении в куртках. Непонятно, кто они», — добавила Навальная. » Какая драма из за гипогликемии
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Алле! Колхоз! Если у насрального все заграницей, нахуй он нужен России? Ну чем он отличается, блядь, от других? Да никому не нужен , один процент у него электорат ))) Единственное , для чего удобен , провокацию за счёт него организовать и майдан спровоцировать . Поэтому и летают к нему светила из Москвы . Ещё жалеют , наверное , что охрану к нему не приставили
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Навальный уже в Германии , ах, кто бы сомневался .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 06:40 |
|
|
)
Вложения: |

22B075B8-A7D3-4150-A4D4-00181128BD95.jpeg [ 86.02 КБ | Просмотров: 866 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 06:50 |
|
|
Ужас. Я была на ЛАЗе во время практики по экономгеографии. И на заводе, где выпускали телевизоры....
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 06:58 |
|
|
Да, это очень грустное зрелище ...
Как люди не понимают , что нужно ценить то, что есть . Разрушить легко , а потом годы деградации ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 07:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ужас. Я была на ЛАЗе во время практики по экономгеографии. И на заводе, где выпускали телевизоры.... А я у Рылюка Георгия Яковлевича и не только , училась -физическая география )
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 07:09 |
|
|
Беда в том что единожды захватив кресло и власть отдавать этого уже никто не хочет. Нужно чтобы была возможность выбора и власть сменялась тогда и общество не будет топтаться на месте и будет с чем сравнить и не делать ошибок. Эти все бывшие республики застряли в совке и постсовке. Глядя на бедных рабочих, прямо скажу что ничего у них не изменилось и еще не изменится до тех пор пока один человек у власти. Толку от этих заводов, там бы до сих пор так ламповые телевизоры и выпускали.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 07:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Беть, ну успокойся уже. Два дня куролесишь, хочешь, чтобы наврального отравили, а не глипокемический приступ был. Что он тебе плохого сделал? Я ничего не хочу. А куролесят тут многие. И ты тоже пишешь. Почему только ко мне притензии. Вон гуча тут рубится к ней ты не обращаешься.  Беть, ну никто не радуется, что у него какая бы то ни было болезнь. Ты уж прямо из себя вышла, и трясущиеся смайлики скоро кончатся. Не буду обращаться к тебе, раз не велишь.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 09:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне подружка про свою знакомую из Москвы рассказала. ты же писала, что сама из москвы и училась в художественном училище. ты че забыла? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 09:10 |
|
|
вот и сатановский тоже согласен со мной. блин, я думаю, что из мк меня читают штоле «Отравили не до конца»: Сатановский распек оппозицию за пиар на НавальномПолитолог рассказал о корнях традиции видеть во всем руку власти https://www.mk.ru/politics/2020/08/22/otravili-ne-do-konca-satanovskiy-raspek-oppoziciyu-za-piar-na-navalnom.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 11:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Мне подружка про свою знакомую из Москвы рассказала. ты же писала, что сама из москвы и училась в художественном училище. ты че забыла?  Нет не писала
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Мне подружка про свою знакомую из Москвы рассказала. ты же писала, что сама из москвы и училась в художественном училище. ты че забыла?  Нет не писала Писала, я тоже помню. Но вас ведь трое, или четверо с одного ника пишут.  Поэтому, кто знает? Что для одной Бети правда, для другой-кривда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 11:18 |
|
|
Его пресс секретарь Кира фотки в инсте постит какая облетевшая краска на стенах, какой нужник в приёмном отделении. Сучки продажные в ноги поклонитесь врачам которые миллион анализов сделали, спасали его на дали сдохнуть. Долг свой врачебный выполняли достойно! Все это презрение на себе выносили! В Германию его нам отдайте увезти. Ой да берите кому он нах нужен. И эти люди хотят придти к власти в России, а уже ее унижают и предают! Унижают честных достойных людей. Продались сами и все распродадут и разграбят. Хотят повторить сценарий 90х. Выросло поколение которое это не понимает поэтому поддерживает их.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 22 авг 2020, 11:20 |
|
|
Night Moth писал(а): Беда в том что единожды захватив кресло и власть отдавать этого уже никто не хочет. Нужно чтобы была возможность выбора и власть сменялась тогда и общество не будет топтаться на месте и будет с чем сравнить и не делать ошибок. Эти все бывшие республики застряли в совке и постсовке. Глядя на бедных рабочих, прямо скажу что ничего у них не изменилось и еще не изменится до тех пор пока один человек у власти. Толку от этих заводов, там бы до сих пор так ламповые телевизоры и выпускали. +100 у них там убыточная экономика более того даже железная дорога убыточная 42 процента или 48 покрывают пассажиры остальное государство - вернее Россия за белоруссию. Лукашенко в папочке приносят новости . О чем разговор .. а что там нарисуют никто не знает. Он не знает интернета чёловек живет в своём мире а народ в своём. А потом удивляет почему молодежь вышла на улицу. А потому что молодежь гоняет по разным странам (учеба-работа) и понимает что живет в колхозе заветы Ильича. Если Беларусь и вырвалась как IT то это не благодаря Лукашенко а вопреки. Кстати оставшиеся программеры сваливать будут из страны.
|
|
 |
|
 |
|