| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 01 авг 2020, 13:45    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Villoresi писал(а): Учительница, у меня много друзей в России, в разных городах, не только в моём. Я бы сказала, что процентов 20 только Путина не одобряют и хотят замены. Вы просто видите то, что хотите видеть, и слушаете только тех, кто созвучен с вашим мнением.
  Статистически конечно выборка небольшая, но почти все мои друзья достаточно успешны в жизни. Даже если не по деньгам, то профессионально. Ну и образование у всех высшее. У моих взрослых родственников-знакомых по 2-3 высших образования, работают кто на госслужбе, кто в нефтянке, и это как ни странно им не мешает видеть стабилиздец вокруг них. У их детей уже нет возможности получить высшее образование, кто бросил, кто еще что-то, с нахождением работы для этого молодняка ваще труба полная, нет и не предвидиццо. У тех, кто получил вышку и даже отработал сколько то , все равно вилы, сокращают пачками и не в чем себе не отказывай, на безработицу не ставят. Предпенсионерок выдавливают с работы, тоже радуюцца, че! Как раз здоровье подошло по врачам ходить, ну вы в курсе про оптимизацию поликлиник , да? А на платные у сокращенных где тити-мити брать?  

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 01 авг 2020, 13:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

https://www.gazeta.ru/culture/2019/06/06/a_12398857.shtml
  Учительница, вы на этого журналиста канал подписаны? Вы никогда не задавались вопросом о его психической нормальности...ну или хотя бы откуда у него 12 с плюсом квартир в собственности? Борцуны с режимом... 

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 01 авг 2020, 14:05    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Психическая нормальность -это перл. Я на форуме 12 лет уже прописана , психически нормальных здесь по пальцам одной руки наберецца ли , и что? Вы тоже среди этого псих.серпентария годами пасетесь и что это должно сказать о вас ? Как это помогло вам бороться с тем, с чем вы боретесь?
  У караулова очень много интересных передач на канале, они не должны быть интересны всем и каждому, кому Россия небезразлична, тому интересно. Добивацца справедливости-это нормально. А вот высказывацца в духе социального дарвинизма- нет.
  Я пару раз задалась вопросом о вашей психической нормальности, пожала плечами,  да и пошла дальше смотреть Караулова. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 01 авг 2020, 16:11    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Господи, у него там своя тусовка и дудят они все в одну дуду. Вообще ни о чем. При чем здесь общественное мнение россиян ? ) Миллионам нафиг он не  нужен и его голосования ))), я тоже не смотрю его ролики , понятно, что и не голосую у него  там . И таких большинство , банальность , однако     

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 01 авг 2020, 16:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Учительница, вы не обижайтесь, но я всегда профиль человека смотрю прежде чем на каналы подписываюсь. Этот журналист был замешан в вымогательствах по очень крупному. Я не берусь судит правда это или нет. Но, также как и в случае с Немцовым...ну не может порядочный и не ворующий/проплаченный человек иметь 12 квартир в Москве и несколько недвижимостей в Крыму. Про Карауловских 5 жён..и последних 3х? с дикой разницей в возрасте я промолчу, хотя предпоследняя его намеревалась убить. Если уж ты борцун с режимом - то не уподобляйся ворам и коррупционерам, так???? Тогда и люди к тебе потянутся, и доверять будут твоему мнению и твоим расследованиям.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 00:44    | 

| 

| 

| 

| 

https://www.youtube.com/watch?v=lkRdV7o2i4k 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 07:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Villoresi писал(а): Учительница, у меня много друзей в России, в разных городах, не только в моём. Я бы сказала, что процентов 20 только Путина не одобряют и хотят замены. Вы просто видите то, что хотите видеть, и слушаете только тех, кто созвучен с вашим мнением.
  Статистически конечно выборка небольшая, но почти все мои друзья достаточно успешны в жизни. Даже если не по деньгам, то профессионально. Ну и образование у всех высшее. У моих взрослых родственников-знакомых по 2-3 высших образования, работают кто на госслужбе, кто в нефтянке, и это как ни странно им не мешает видеть стабилиздец вокруг них. У их детей уже нет возможности получить высшее образование, кто бросил, кто еще что-то, с нахождением работы для этого молодняка ваще труба полная, нет и не предвидиццо. У тех, кто получил вышку и даже отработал сколько то , все равно вилы, сокращают пачками и не в чем себе не отказывай, на безработицу не ставят. Предпенсионерок выдавливают с работы, тоже радуюцца, че! Как раз здоровье подошло по врачам ходить, ну вы в курсе про оптимизацию поликлиник , да? А на платные у сокращенных где тити-мити брать? Как  все  по-разному...    У  моiх  все  дети  30-35  очень  хорошо  устроились,  зарабатывают  хорошо. Кроме  моего  племянника-бездельника.У  него  да,  Путя  виноват. Сам  палец  о  палец  для  страны  не  стукнул.  Мой  возраст-пенcионеры  уже  -все  работают  ,  никого  никуда  не  выгоняют.   Насчет  поликлиник.  Тоже  ,  нет  проблем.  У  сестры  через  дорогу, за  анализы  она  еще  ни  разу  не  платила,  за  докторов  тоже.  Племяннику,  клянущему  правительство,  операцию  сделали,  отличная  больница,  все  чисто,  лапароскопию,бесплатно.  Все  там  можно  договориться-организовать.  Я подписана  на  несколько  медицинских  групп,чтобы  в курсе  быть  как  и  что.Знаешь,  при  всех  минусах  завидую  по-белому...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 14:41    | 

| 

| 

| 

Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова https://www.youtube.com/watch?v=17yi7E48a6Y 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 14:55    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Villoresi писал(а): Учительница, у меня много друзей в России, в разных городах, не только в моём. Я бы сказала, что процентов 20 только Путина не одобряют и хотят замены. Вы просто видите то, что хотите видеть, и слушаете только тех, кто созвучен с вашим мнением.
  Статистически конечно выборка небольшая, но почти все мои друзья достаточно успешны в жизни. Даже если не по деньгам, то профессионально. Ну и образование у всех высшее. У моих взрослых родственников-знакомых по 2-3 высших образования, работают кто на госслужбе, кто в нефтянке, и это как ни странно им не мешает видеть стабилиздец вокруг них. У их детей уже нет возможности получить высшее образование, кто бросил, кто еще что-то, с нахождением работы для этого молодняка ваще труба полная, нет и не предвидиццо. У тех, кто получил вышку и даже отработал сколько то , все равно вилы, сокращают пачками и не в чем себе не отказывай, на безработицу не ставят. Предпенсионерок выдавливают с работы, тоже радуюцца, че! Как раз здоровье подошло по врачам ходить, ну вы в курсе про оптимизацию поликлиник , да? А на платные у сокращенных где тити-мити брать? Как  все  по-разному...    У  моiх  все  дети  30-35  очень  хорошо  устроились,  зарабатывают  хорошо. Кроме  моего  племянника-бездельника.У  него  да,  Путя  виноват. Сам  палец  о  палец  для  страны  не  стукнул.  Мой  возраст-пенcионеры  уже  -все  работают  ,  никого  никуда  не  выгоняют.   Насчет  поликлиник.  Тоже  ,  нет  проблем.  У  сестры  через  дорогу, за  анализы  она  еще  ни  разу  не  платила,  за  докторов  тоже.  Племяннику,  клянущему  правительство,  операцию  сделали,  отличная  больница,  все  чисто,  лапароскопию,бесплатно.  Все  там  можно  договориться-организовать.  Я подписана  на  несколько  медицинских  групп,чтобы  в курсе  быть  как  и  что.Знаешь,  при  всех  минусах  завидую  по-белому...   Не надо завидовать все равно рано умирают и детям на операции собирают деньги .  Страна с нищим населением  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 15:06    | 

| 

| 

| 

| 

https://www.youtube.com/watch?v=UuBIgqhVrIg Ничего Россию не спасёт - очередной режим и лагеря 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 15:15    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Villoresi писал(а): Учительница, у меня много друзей в России, в разных городах, не только в моём. Я бы сказала, что процентов 20 только Путина не одобряют и хотят замены. Вы просто видите то, что хотите видеть, и слушаете только тех, кто созвучен с вашим мнением.
  Статистически конечно выборка небольшая, но почти все мои друзья достаточно успешны в жизни. Даже если не по деньгам, то профессионально. Ну и образование у всех высшее. У моих взрослых родственников-знакомых по 2-3 высших образования, работают кто на госслужбе, кто в нефтянке, и это как ни странно им не мешает видеть стабилиздец вокруг них. У их детей уже нет возможности получить высшее образование, кто бросил, кто еще что-то, с нахождением работы для этого молодняка ваще труба полная, нет и не предвидиццо. У тех, кто получил вышку и даже отработал сколько то , все равно вилы, сокращают пачками и не в чем себе не отказывай, на безработицу не ставят. Предпенсионерок выдавливают с работы, тоже радуюцца, че! Как раз здоровье подошло по врачам ходить, ну вы в курсе про оптимизацию поликлиник , да? А на платные у сокращенных где тити-мити брать? Как  все  по-разному...    У  моiх  все  дети  30-35  очень  хорошо  устроились,  зарабатывают  хорошо. Кроме  моего  племянника-бездельника.У  него  да,  Путя  виноват. Сам  палец  о  палец  для  страны  не  стукнул.  Мой  возраст-пенcионеры  уже  -все  работают  ,  никого  никуда  не  выгоняют.   Насчет  поликлиник.  Тоже  ,  нет  проблем.  У  сестры  через  дорогу, за  анализы  она  еще  ни  разу  не  платила,  за  докторов  тоже.  Племяннику,  клянущему  правительство,  операцию  сделали,  отличная  больница,  все  чисто,  лапароскопию,бесплатно.  Все  там  можно  договориться-организовать.  Я подписана  на  несколько  медицинских  групп,чтобы  в курсе  быть  как  и  что.Знаешь,  при  всех  минусах  завидую  по-белому...   +1000 Так и есть , надо быть уже совсем дураком, чтобы в России не устроить  свою жизнь.  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 15:29    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Господи, у него там своя тусовка и дудят они все в одну дуду. Вообще ни о чем. При чем здесь общественное мнение россиян ? ) Миллионам нафиг он не  нужен и его голосования ))),  я тоже не смотрю его ролики , понятно, что и не голосую у него  там .  И таких большинство , банальность , однако   Большинство живут в россии на американскую пенсию мужа?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 15:31    | 

| 

| 

Dekabr писал(а):  +1000
  Так и есть , надо быть уже совсем дураком, чтобы в России не устроить  свою жизнь.
 Чего ж ты такая дура, не смогла в России жизнь устроить?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 16:04    | 

| 

| 

Почему не смогла? Как раз таки хорошо устроила. С мериканскими тугриками в россии осень даже неплохо.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Доверяете ли вы властям в РФ? интернет голосование    Добавлено: 02 авг 2020, 16:36    | 

| 

| 

suslik писал(а): Почему не смогла? Как раз таки хорошо устроила. С мериканскими тугриками в россии осень даже неплохо.   У меня и до переезда в Штаты  была мною устроена жизнь уж точно не хуже , чем в Америке .  Всегда об этом писала ,  почему и мужа уговорила после пенсии жить на две страны,,чтобы никому не было обидно )  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |