| Автор | 
			Сообщение | 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 01 авг 2020, 18:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ой, пока не забыла что хотела сказать. Недавно в Ютубе мне выплыл канал "Времени. Нет" и там одна из ведущих с очень короткой стрижкой, фамилия Пятибрат - вот действительно пример. Но она конечно по науке занимается,и других учит и помогает избавиться от болячек,ну и "сбросить лишнее" кому надо , её недавно с ДР позравляли, 63 ей. Очень симпатичная,подтянутая с плоским животом. Не похоже, чтобы она какие-то операции косметические делала 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 01 авг 2020, 18:40    | 

| 

| 

| 

У меня есть шорты (overall) как у матьдочери  Девы посмотрели муви The Rental (2020) thriller / horror блин это какая-то антиреклама Airbnb     Слава Богу мы им не пользуемся.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 08:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Ладно,поставлю ненадолго. имею право выглядеть как выгляжу   Я пропустила. Но уверена, все у Вас отлично (фото другие видела, мои комплименты)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 09:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): krolik99 писал(а): Ладно,поставлю ненадолго. имею право выглядеть как выгляжу   Я пропустила. Но уверена, все у Вас отлично (фото другие видела, мои комплименты) Cloe, да я просто никогда не ставила фото выше колен    . Вот и решила запостить. Шортами никого не удивишь, конечно, Но эти просто хорошо сидят, Chino shorts, и к тому же у нас жара держится и солнечно    .  Кстати, люблю брюки чиносы из такого бархатистого матового хлопка, их есть у меня    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 13:16    | 

| 

| 

krolik99 писал(а): Кстати, люблю брюки чиносы из такого бархатистого матового хлопка, их есть у меня   Покажи  плис    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Галя-ля
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 13:25    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

матьдочери писал(а): Галя-ля писал(а): матьдочери писал(а): про юбки вот точно- купишь и чет никак и ни с чем    у меня тоже висят сколько-то штук- надевала одну пару раз... селянка)))ну, мне и так сойдет...легонькая и ладно... Попробуйте все тоже самое, только заправить блузку. Мне кажется будет ещё лучше. не- не будет))ширшина талии уже не того-не позволяет заправку верха   Зря. Попробуйте . Со стороны виднее. Главное не сильно заправлять, чтобы без натяжки. И пояс не спускать ниже линии.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 13:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Привет У меня племянница родилась         Завтра поеду смотреть красивая, с новой прической. Типо сессон, паж.  ))) Срезала все жженые лохмотья с боков и челку. Видимо это уже профессиональное, длинные волосы все, бесят.  

| Вложения:  |  

IMG_20200802_222345.jpg [ 592.84 КБ | Просмотров: 1630 ]

| 

IMG_20200802_222442.jpg [ 780.42 КБ | Просмотров: 1630 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 14:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Форгетик !!! У меня в году так 1977 была практически такая же стрижка, мне 14 было    . Сэссон называлась, точно. Обожаю ! Она даже отрастает красиво  Тебе вообще всё классно     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 14:23    | 

| 

| 

| 

Джойка, совет дам, ты когда фотки делаешь - не думай о загробном мире. А то у тебя оптимизьм зашкаливает, как у Феофании мыскиной. Хотя можешь некоторые идеи позаимствовать: плащик,  головной убор, опять же бижутерия привлекательная. 

| Вложения:  |  

77422D30-BF2F-4775-8FA8-9A1862F8685D.jpeg [ 1.05 МБ | Просмотров: 1608 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 14:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): krolik99 писал(а): Кстати, люблю брюки чиносы из такого бархатистого матового хлопка, их есть у меня   Покажи  плис   Покажу может через несколько дней, Миечка. Сейчас в короткий трип собираюсь ( если ничего не сорвётся) , в соседнее каунти  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 14:32    | 

| 

| 

Мажор, ты моделью работаешь? Такая фигура блин, не говоря уж о вкусе. Как мужику - то повезло.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 14:38    | 

| 

| 

Кролика хвалить нет смысла. Все и так знают что она молодец!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 15:13    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Я вас умоляю писал(а): Джойка, совет дам, ты когда фотки делаешь - не думай о загробном мире. А то у тебя оптимизьм зашкаливает, как у Феофании мыскиной. Хотя можешь некоторые идеи позаимствовать: плащик,  головной убор, опять же бижутерия привлекательная. Это Вы тщательно намекаете, что не комплимент то был, с мужиком-монахом?     Ну, я не фотомодель,- монах, так монах. Покажите себя, что ли. Я Вам тоже каких-нибудь стОящих советов дам.         Безвозмездно, то есть даром.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 15:56    | 

| 

| 

Голосом Раневской: Деточка! Я настолько самодостаточная тетенька, что ваш совет в  данном случае будет пустой тратой времени. Не утруждайтесь.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 02 авг 2020, 16:07    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Я вас умоляю писал(а): Голосом Раневской: Деточка! Я настолько самодостаточная тетенька, что ваш совет в  данном случае будет пустой тратой времени. Не утруждайтесь.   Ну Вы же утруждаетесь     Я тоже могу. Я где-то в чем-то трудолюбивая.     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |