|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 14 июл 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zima2013 писал(а): Я в прошлом ролике посмотрела первые минуты 4 и стало скушно. Он сказал, что ТАКОГО никогда не было. Типа бунты... Так вот, ТАКОЕ тут всегда, было- есть и будет. Кому интересно, гуглите временные отрезки- 30, 65, 70, 92, 2001, 2010. Джины из бутылок выпускаются регулярно. И еще. Каждый штат в америке отличается. Я жила в 3, и это как-будто разные страны вообще. Вы удивитесь, но это действительно разные страны. США создавались именно как конфедерация.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 15 июл 2020, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Адвокат Трампа обвинил бывшие администрации США и Украины в хищении $5,3 млрд.
https://youtu.be/aUu4R_c-_UY
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 июл 2020, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ПОЧЕМУ Наши ИММИГРАНТЫ УЕЗЖАЮТ? Канада и США стали нищими! Тяжелые 20 лет работы в США - стало ХУЖЕhttps://www.youtube.com/watch?v=M28pAb1CpMQ Цитата: Почему наши люди иммигранты уезжают из Америки (Канады) ? ЧЕм тяжелая работа дальнобойщика в США и КАНАДЕ? что с БЕНЗИНОМ в Канаде? За 20 лет работы в Америки моя работа стала хуже
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 июл 2020, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ЭПИДЕМИЯ в США! НЕТ еды! ЧТО ЕДЯТ американцы? Бизнес разоряется - в гостинице HILTON нет людейhttps://www.youtube.com/watch?v=xj5C0CtpdIg Цитата: Что с эпидемией в сша? Почему американцам нечего есть? Гостиница Хилтон разоряется без людей. Что мне пришлось кушать за завтраком? Цитата: Дали маленькую булочку размером как котенок насрал :)))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 июл 2020, 12:33 |
|
|
Михайло Евдокимов рейнкарнировался в Алекса Брежнева. Цитата: Для тракдрайвера-интеллигента наступил голод в Америке.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 21 июл 2020, 20:57 |
|
|
Как страшно жЫть. В России - ежовщина, в США - голод. Девы, учите китайский и в путь!  "Пусть у них экономика рухнет" (с)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 22 июл 2020, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Как страшно жЫть. В России - ежовщина, в США - голод. Девы, учите китайский и в путь!  "Пусть у них экономика рухнет" (с) Ежовщина -это когда ежей едят ? Самое главное ,что никому не видно , но есть Как суслик  Пы Сы сравнивать сталинское время и сегодняшний день -это ж надо основательно накуриться , наверное )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 22 июл 2020, 13:29 |
|
|
Как вы реагируете на видосы в ам. соцcетях про то как банды черных отморозков нападают на одиноких белых женщин, избивают их, пинают в голову их детей, бьют пожилых белых прохожих, и тому подобное.? Роликов таких много. Как вы после этого ходите в магазины хотя бы?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так власть должна реагировать, а не форумчанки. Ради политической борьбы в расход целую страну пустили, демкозлы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Как вы реагируете на видосы в ам. соцcетях про то как банды черных отморозков нападают на одиноких белых женщин, избивают их, пинают в голову их детей, бьют пожилых белых прохожих, и тому подобное.? Роликов таких много. Как вы после этого ходите в магазины хотя бы? Видосов надо поменьше смотреть, жизнь не будет казаться такой уж ужасной.  Много еще ведь постановочных,думаю. Вот лично я ,пока один раз только с BLM придурками столкнулась, но они не шибко агрессивные были...Наверное, потому что сзади подъехала полицейская машина.  Полицейский даже из машины не вышел, но BLM -ровцы быстренько убрали средние пальцы и исчезли. В магазинах не видела пока разбоя. Но АА ,конечно, наглые..Идем по стрелочкам, ,поставят свою телегу поперек, не обойдешь, видят тебя, в свои зушники раскулдыкивают на всю ивановскую.И....явно спецом, медленно-медленно перебирают чего-то...Я всегда разворачиваюсь и ухожу против стрелочки. Не связываюсь никогда,ничего не говорю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 13:01 |
|
|
Дело не в том что жизнь кажется ужасной, а как бэ сложно против этого мимо пройти и не намотать себе на ус. Ведь там просто прохожие пенсионеры шли по тротуару, наверное из ресторана выходили в даунтауне и шли на парковку. А проходящим черным вдруг захотелось ударить их со всего размаху. У вас не возникает мысли, что вот вы будете спокойно идти по улице, молу, пабликсу, волмарту, и этим бандитам для фана вдруг захочется двинуть вам в челюсть, например, или пнуть в живот, или повалить на пол и попиннать от души. И вы после этих мыслей спокойно себе поскачете по магазинам, по медикал офисам, по банкам.... как будто ничего такого произойти с вами не может?
Эти ролики в ленте идут, их специально не выискиваю. Я котиков-хомячков выискиваю, а эти избиения идут среди прочих новостей и рекламы.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 13:54 |
|
|
Люди срочно продают дома и квартиры во всех этим эпицентрах БЛМ и переезжают. Скоро там останутся одни демонстранты и райотс.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Дело не в том что жизнь кажется ужасной, а как бэ сложно против этого мимо пройти и не намотать себе на ус. Ведь там просто прохожие пенсионеры шли по тротуару, наверное из ресторана выходили в даунтауне и шли на парковку. А проходящим черным вдруг захотелось ударить их со всего размаху. У вас не возникает мысли, что вот вы будете спокойно идти по улице, молу, пабликсу, волмарту, и этим бандитам для фана вдруг захочется двинуть вам в челюсть, например, или пнуть в живот, или повалить на пол и попиннать от души. И вы после этих мыслей спокойно себе поскачете по магазинам, по медикал офисам, по банкам.... как будто ничего такого произойти с вами не может?
Эти ролики в ленте идут, их специально не выискиваю. Я котиков-хомячков выискиваю, а эти избиения идут среди прочих новостей и рекламы. Училка, в Волмарт я не хожу уже давно,.Да и раньше 3 раза в год, В Пабликсе в основном белая публика, в Алдис-вообще мало народу, американцы не оценили магаз.  Ну где мы тут ходим-гуляем, да нигде практически.  На работе у нас приличная публика приходит, АА-мало. Думаю, все приутихнет, до следующего раза.  Ну...потом у нас есть выбор, к счастью, если что уж совсем от рук отобьются.  Вон как в Хабаровске достойно народ протестует, ну и власти тоже в руках с ебя держат. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 июл 2020, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Люди срочно продают дома и квартиры во всех этим эпицентрах БЛМ и переезжают. Скоро там останутся одни демонстранты и райотс. Ну и кто же там купит-то? А где это?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 23 июл 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Люди срочно продают дома и квартиры во всех этим эпицентрах БЛМ и переезжают. Скоро там останутся одни демонстранты и райотс. Да, это не первые и не последние протесты и райотс в США, а потом, каких Людей, вы имеете ввиду с Привета? 
|
|
 |
|
 |
|