| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 15:45    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Кролик, мне так нравится перекличка цветов - бежевый с этим серо-голубым и оранжевым.  И шляпка кстати. Я вообще не умею шляпы носить. Поэтому меня всегда впечатляет, когда люди умеют.
  Босоноги тоже классные. 
  Вот, все-таки, хорошо быть высоким! Мне такие босоножки с узкими носами не идут никак, нога смотрится, как лыжа. Я тут пыталась у Бодена прикупить, пришлось послать обратно. Может, просто ступни большие относительно роста. А у тебя - очень хорошо смотрится! 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 15:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Обожаю нюд  сафари  стиль! Кролик просто супер. Очки тоже класс Боже  как же ты похожа на мою лучшую подруженьку  из Киева. Обалдеть  какое сходство Миечка    . Спасибо тебе за такие приятные теплые слова    .  Говорят, что у каждого из нас на планете имеется по восемь (!? кажется) двойников    . Непонятно,правда, как это подсчитывали    ,но...говорят    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 16:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joie писал(а): Кролик, мне так нравится перекличка цветов - бежевый с этим серо-голубым и оранжевым.  И шляпка кстати. Я вообще не умею шляпы носить. Поэтому меня всегда впечатляет, когда люди умеют.
  Босоноги тоже классные. 
  Вот, все-таки, хорошо быть высоким! Мне такие босоножки с узкими носами не идут никак, нога смотрится, как лыжа. Я тут пыталась у Бодена прикупить, пришлось послать обратно. Может, просто ступни большие относительно роста. А у тебя - очень хорошо смотрится! Джой, спасибо большое ! Да, просто цветА неяркие,спокойные, поэтому нормально сочетаются. Босоноги, кстати, не остроносые, носок зауженный,но не острый , слегка закруглённый. Поэтому в них удобно и не увеличивает ногу. И вот опять ты на себя наговариваешь    . Не понимаешь ты своего счастья ! Я когда-то читала, что невысокую или маленькую хрупкую женщину/девушку мужчины подсознательно стремятся защитить, окружить заботой и оберегать. И к тому же на фоне маленькой женщины даже невысокий мужчина будет чувствовать себя могучими ( это хоть и перефразированная классика,из 12 стульев про Эллочку, но ведь это не шутка,а так и есть ! ) "Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье! "( ц.) Это я про рост    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 26 июл 2020, 19:49    | 

| 

| 

| 

Девы привет всем, спасибо за комплименты     Кеды Canal St Martin Paris 10, посмотрим как качество, цена обычная (не очень дёшево и не очень дорого ха ха) $215. Сегодня я опять драйвила, зае... быстрее бы вернуться в наше болотце у океана.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 17:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Опять все затихли в этом топике    Мне особо показывать нечего, всё очень обычно, жизнь скучная    . Правда, сегодня произошел казус. Поехала я пломбу ставить в один городок на побережье, где я обычно обслуживаюсь. После процедуры в кафе на улице кофе с мороженым ( фисташковым типа итальянским    ) наслаждаюсь,и тут Бац - на голову что-то шмякнуло    . Слава богу,на мороженое не попало и на закрытый пластиковый стакан с кофе. Я поняла, что это чайка нагадила, возле моря ведь и зонтов нет. Услышала, что кто-то захихикал , смешно им видите ли. Я даже английским матом выругалась, не сдержалась    . Ну, народ тут участливый , прохожая дама с коляской мне влажные салфетки протянула,ибо у меня только санитайзер и бумажные. Короче ," всем миром" меня вытерли    . Дома я три раза шампунем промыла, мало ли... Вот поставлю фото из милого английского захолустья, Herne bay называется,на фоне башенки с часами, на набережной. Снято после происшествия, но я все равно улыбаюсь    

Последний раз редактировалось krolik99 29 июл 2020, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 19:26    | 

| 

| 

Кролик, "это" - к деньгам!     Фотография замечательная.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 19:47    | 

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Опять все затихли в этом топике    Я все две недели езжу на работу, утром я обычно очень занята, а вечером очень уставшая, а так каждый день наряжаюсь     На счёт Чайки, так это очень хорошая примета        Лук милый     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baks
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 20:40    | 

| 

| 

krolik99 писал(а): Мне особо показывать нечего, всё очень обычно Чудесная фотка    Вот, Кроличек, мне бы такую обувку к моим полосатым брючатам    Пока я их только с белыми кроссовками гуляла. Мне показывать нечего, все еще работаю из дома, почти никуда не хожу, жара у нас. Накупила только кучу домашней удобной одежды, насмотревшись на Стеллу тут    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 20:55    | 

| 

| 

| 

Топ Абсолютно в моем стиле, шикарное качество, шорты без комментариев     жара... и потом знаете ли сложно после пляжной среды переключаться. Любопытно что у меня есть бижу как раз для этого топа, просто я подумала это будет что называется trying too hard (and it’s so hot).  

| Вложения:  |  

A6B91EE0-D278-44BF-8653-309B78EA08E3.jpeg [ 199.95 КБ | Просмотров: 1832 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 21:37    | 

| 

| 

Кролик, не переживай что хихикали, а готов мешок  для денюх  и лотерейку  купи. Г к деньгам     

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 28 июл 2020, 21:38    | 

| 

| 

Baks писал(а): krolik99 писал(а): Мне особо показывать нечего, всё очень обычно Чудесная фотка    Вот, Кроличек, мне бы такую обувку к моим полосатым брючатам    Пока я их только с белыми кроссовками гуляла. Мне показывать нечего, все еще работаю из дома, почти никуда не хожу, жара у нас. Накупила только кучу домашней удобной одежды, насмотревшись на Стеллу тут   Бакс так как вы появились в этой теме хочу вам написать-ваша ванна просто awwwww и wow    Вы сами делали или нанимали кого-то?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 29 июл 2020, 01:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Кролик застала твое фото предпоследнее. Так по Английски!!    Обувь, шляпа. Я обожаю все что связано с Англией. Манеру одеваться, музыку, кинематограф, английские дома, интерьеры. Очень мечтаю увидеть это все. Замки, английскую деревню, мысы над водой. Блииин вот просто мечта. Что ща строение кролик у которого ты стоишь? Не последнее фото а до.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 29 июл 2020, 01:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 29 июл 2020, 02:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девочки, спасибо за теплые комментарии    . Баксик     , туфли ( если ты про последнюю фотку), я хотела в чарити вместе с другим барахлом сдать, посчитала их уже старушечьими     . Но оставила ибо удобные очень,нубук, мягкая стелька, Кларксы. Наверное года три/четыре им. Форгетик]    . Строение на фото, где я в шляпке, называется Whitstable castle. Он мне напоминает детский старый фильм " Королевство кривых зеркал", и местностью,и архитектурой,уж не знаю, такие у меня ассоциации    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4    Добавлено: 29 июл 2020, 02:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Как здорово что ты мне каждый день можешь видеть это все 

| 

| 

|