|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 26 июл 2020, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик, мне так нравится перекличка цветов - бежевый с этим серо-голубым и оранжевым. И шляпка кстати. Я вообще не умею шляпы носить. Поэтому меня всегда впечатляет, когда люди умеют.
Босоноги тоже классные.
Вот, все-таки, хорошо быть высоким! Мне такие босоножки с узкими носами не идут никак, нога смотрится, как лыжа. Я тут пыталась у Бодена прикупить, пришлось послать обратно. Может, просто ступни большие относительно роста. А у тебя - очень хорошо смотрится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 26 июл 2020, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Обожаю нюд сафари стиль! Кролик просто супер. Очки тоже класс Боже как же ты похожа на мою лучшую подруженьку из Киева. Обалдеть какое сходство Миечка  . Спасибо тебе за такие приятные теплые слова  . Говорят, что у каждого из нас на планете имеется по восемь (!? кажется) двойников  . Непонятно,правда, как это подсчитывали  ,но...говорят 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 26 июл 2020, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик, мне так нравится перекличка цветов - бежевый с этим серо-голубым и оранжевым. И шляпка кстати. Я вообще не умею шляпы носить. Поэтому меня всегда впечатляет, когда люди умеют.
Босоноги тоже классные.
Вот, все-таки, хорошо быть высоким! Мне такие босоножки с узкими носами не идут никак, нога смотрится, как лыжа. Я тут пыталась у Бодена прикупить, пришлось послать обратно. Может, просто ступни большие относительно роста. А у тебя - очень хорошо смотрится! Джой, спасибо большое ! Да, просто цветА неяркие,спокойные, поэтому нормально сочетаются. Босоноги, кстати, не остроносые, носок зауженный,но не острый , слегка закруглённый. Поэтому в них удобно и не увеличивает ногу. И вот опять ты на себя наговариваешь  . Не понимаешь ты своего счастья ! Я когда-то читала, что невысокую или маленькую хрупкую женщину/девушку мужчины подсознательно стремятся защитить, окружить заботой и оберегать. И к тому же на фоне маленькой женщины даже невысокий мужчина будет чувствовать себя могучими ( это хоть и перефразированная классика,из 12 стульев про Эллочку, но ведь это не шутка,а так и есть ! ) "Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье! "( ц.) Это я про рост 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 26 июл 2020, 19:49 |
|
|
Девы привет всем, спасибо за комплименты Кеды Canal St Martin Paris 10, посмотрим как качество, цена обычная (не очень дёшево и не очень дорого ха ха) $215. Сегодня я опять драйвила, зае... быстрее бы вернуться в наше болотце у океана.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять все затихли в этом топике Мне особо показывать нечего, всё очень обычно, жизнь скучная  . Правда, сегодня произошел казус. Поехала я пломбу ставить в один городок на побережье, где я обычно обслуживаюсь. После процедуры в кафе на улице кофе с мороженым ( фисташковым типа итальянским  ) наслаждаюсь,и тут Бац - на голову что-то шмякнуло  . Слава богу,на мороженое не попало и на закрытый пластиковый стакан с кофе. Я поняла, что это чайка нагадила, возле моря ведь и зонтов нет. Услышала, что кто-то захихикал , смешно им видите ли. Я даже английским матом выругалась, не сдержалась  . Ну, народ тут участливый , прохожая дама с коляской мне влажные салфетки протянула,ибо у меня только санитайзер и бумажные. Короче ," всем миром" меня вытерли  . Дома я три раза шампунем промыла, мало ли... Вот поставлю фото из милого английского захолустья, Herne bay называется,на фоне башенки с часами, на набережной. Снято после происшествия, но я все равно улыбаюсь 
Последний раз редактировалось krolik99 29 июл 2020, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 19:26 |
|
|
Кролик, "это" - к деньгам! Фотография замечательная.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 19:47 |
|
|
krolik99 писал(а): Опять все затихли в этом топике Я все две недели езжу на работу, утром я обычно очень занята, а вечером очень уставшая, а так каждый день наряжаюсь На счёт Чайки, так это очень хорошая примета Лук милый 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 20:40 |
|
|
krolik99 писал(а): Мне особо показывать нечего, всё очень обычно Чудесная фотка Вот, Кроличек, мне бы такую обувку к моим полосатым брючатам Пока я их только с белыми кроссовками гуляла. Мне показывать нечего, все еще работаю из дома, почти никуда не хожу, жара у нас. Накупила только кучу домашней удобной одежды, насмотревшись на Стеллу тут 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 20:55 |
|
|
Топ Абсолютно в моем стиле, шикарное качество, шорты без комментариев  жара... и потом знаете ли сложно после пляжной среды переключаться. Любопытно что у меня есть бижу как раз для этого топа, просто я подумала это будет что называется trying too hard (and it’s so hot).
Вложения: |

A6B91EE0-D278-44BF-8653-309B78EA08E3.jpeg [ 199.95 КБ | Просмотров: 1500 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 21:37 |
|
|
Кролик, не переживай что хихикали, а готов мешок для денюх и лотерейку купи. Г к деньгам 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 28 июл 2020, 21:38 |
|
|
Baks писал(а): krolik99 писал(а): Мне особо показывать нечего, всё очень обычно Чудесная фотка Вот, Кроличек, мне бы такую обувку к моим полосатым брючатам Пока я их только с белыми кроссовками гуляла. Мне показывать нечего, все еще работаю из дома, почти никуда не хожу, жара у нас. Накупила только кучу домашней удобной одежды, насмотревшись на Стеллу тут  Бакс так как вы появились в этой теме хочу вам написать-ваша ванна просто awwwww и wow Вы сами делали или нанимали кого-то?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 29 июл 2020, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик застала твое фото предпоследнее. Так по Английски!! Обувь, шляпа. Я обожаю все что связано с Англией. Манеру одеваться, музыку, кинематограф, английские дома, интерьеры. Очень мечтаю увидеть это все. Замки, английскую деревню, мысы над водой. Блииин вот просто мечта. Что ща строение кролик у которого ты стоишь? Не последнее фото а до.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 29 июл 2020, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 29 июл 2020, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за теплые комментарии  . Баксик  , туфли ( если ты про последнюю фотку), я хотела в чарити вместе с другим барахлом сдать, посчитала их уже старушечьими  . Но оставила ибо удобные очень,нубук, мягкая стелька, Кларксы. Наверное года три/четыре им. Форгетик]  . Строение на фото, где я в шляпке, называется Whitstable castle. Он мне напоминает детский старый фильм " Королевство кривых зеркал", и местностью,и архитектурой,уж не знаю, такие у меня ассоциации 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 29 июл 2020, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |