|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 27 май 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Snowmaiden писал(а): Сегодня "ползала" по Ютубу и понравилось видео . Оно хоть и довольно старое , 2013й год вроде , но тем не менее . Там была задача не только ремонта , но и дизайна комнаты с сохранением основной мебели . Мне понравилась и идея с окнами , и переделкой дивана и кресел , и с каминами , и цветовая гамма . https://www.youtube.com/watch?v=eIAc-mMac00 Конечно , там надо продолжать . Думаю у хозяев теперь появятся новые идеи и они весь дом "приведут к общему знаменателю" . Правда думаю опять кое-кто начет какашками кидаться .  Несмотря на то что не мой стиль совсем и не мой вкус на видео, но здорово получилось! такое странное чувство возникает, когда всё, буквально всё не моё, ни цвета, ни формы, ничего, но в целом видно что делали дизайнеры, все со всем сочетается. Это на самом деле классно! Больше всего мне понравилась плитка на каминах, цвет этот термоядерно-тёмно-зелёный конечно я бы никогда не выбрала, но смотрится он просто шикарно и напоминает почему-то печки в старинных дворцах прошловековых, наверное эта идея и имелась ввиду. Конечно, в обыкновенном деревенском доме такая комната - это нечто. Даже удивительно что еще есть люди, которые сохраняют какую-то старинную мебель. И еще, когда показали комнату до и после, большой разницы я не ощутила, ни в свете, ни в ощущении. просто как будто все помыли  Короче, я ни фига не разбираюсь в колбасных обрезках а туда же! критиковать и писать рецензию не постеснялась 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 28 май 2020, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Спасибо девочки! Дизайн мой. Вот такой был концепт, но мне нужна была не только красота, но и функциональность, поэтому у меня не так красиво, как на картинке. Чертежи все делала сама. Это дало мне возможность продумать все мелочи. Материалы тоже, что могла, то покупала сама, что не могла или не знала, ехала в магазин вместе с котрактором, он говорил, что купить, я платила. Все вместе, материалы и работа, обошлось примерно в 12 тысяч. Я считаю, что это не очень дорого с учетом того, что они рушили стены, вырезали пространство в наружной стене для большого окна, и перекладывали кирпичи потом, чтобы выглядело снаружи нормально, переносили трубы для унитаза на метр примерно... Бакс ,очень здорово получилось!А контракторов где искали. Были ли проблемы?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 28 май 2020, 11:04 |
|
|
Спасибо Jaxi Контракторов искала здесь, местных. Начала примерно за полгода, пригласила всех, кто согласился прийти в дом, посмотреть и дать цену. В итоге пришли 4, из них один вообще исчез, один дал цену в 30 тысяч, один дал неплохую цену, но я сама его отмела, т.к. он молоденький начинающий мальчик. Остался один с разумной ценой и хорошим портфолио. Но и с ним по ходу дела проблемы были... Ну это мой первый опыт здесь, очень надеюсь, что с кухней через пару лет получится более гладко 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 28 май 2020, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вакс, красота. Прям захотелось помыца к вам прийти Над креслом можно мелкую полку повесить и ароматические свечи , орхидс и тп поставить Там не просто помыться, это же просто спа получилось  Очень понравилось все, особенно идея диванчика. Baks молодец.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 28 май 2020, 16:26 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 08:50 |
|
|
Мы закончили с мамой ремоделинг гостевой ванны. Все делали сами-вытаскивали акрилик душевую кабину( сын помогал),снимали плитку,делали душевой пол( цемент,уровень и тд),сами клали плитку,сами устанавливали frameless shower door ( которая кстати мне досталась бесплатно))) но это долгая история с амазоном) сами ставили унитаз новый и ванити. Получилось очень красиво( как по мне и друзьям которые видели лол)
Теперь очень хочу перекрасить свою кухню ( кабинеты) в оливковый( фисташковый) цвет. Стиль-френч прованс!!!! Очень мне нравится такой цвет и от сейчас в тренде( кул)
Вложения: |

olivkovyj-cvet-v-interere-kuhni-5.jpg [ 86.12 КБ | Просмотров: 9108 ]
|

oliva12.jpg [ 385.56 КБ | Просмотров: 9108 ]
|

olivkovyj-cvet-v-interere-kuhni-0.jpg [ 106.78 КБ | Просмотров: 9108 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 08:51 |
|
|
Вот ванна( душевая area)
Вложения: |

20200726_094538.jpg [ 8.11 МБ | Просмотров: 9106 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Бакса ванная просто супер! Действительно, прямо СПА, а не просто ванная. У Мамамия классный душ, Мне так нравятся эти просторные стендап души! Я ванной вообще не пользуюсь, мне бы лучше вот такой душ. Но у нас ванная комната совсем маленькая, дом старый. Надо ее тоже ремонтировать, кабинеты разваливаются по-тихому уже. Не знаю, когда соберемся. Но меня все время мучит вопрос, как эти двери мыть в кабинках душевых? Когда душ на шланге - тогда понятно, все проще. Но вот часто в гостиницах или в рентал пропертях, - душ прибит к стене. Они что, стены там вообще не моют никогда? У кого такое, поделитесь, пожалуйста, как моете? Хотя, я если сделаю шикарный душ, обязательно, конечно, сделаю один душ со шлангом. Не понимаю, как они тут без шлангов для душей живут. И мыть не понятно как, и я, например, маленького роста, а муж 6 футов. Поэтому нам прикрепленный к стене душ - вообще никак.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 июл 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт .. Продолжение Добавлено: 26 июл 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): В Ikea, бываeт, втречаются совершенно дурацкомилые вещи с оговоркой дисклeймером, конечно же, не для поклонников степенного величавого статусно добротного гламура
Я проморгала уникально дурацкий металлический сервант (?) Fabrikor cabinet как мне он ужасно напоминал такие были в детских садах и летних лагерях металлические застекленные аптекарские "горки" ]  Слушайте, точно такие ассоциации возникли, когда я увидела тот шкафчик (помню-помню). Его уже не выпускают? Икею интересно смотреть. Но в плане мебели - мне нравится легкая (но прочная) мебель, не люблю тяжеловесное. Например, мебель типа 60-х (как пример).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 11:10 |
|
|
Джой мне эти frameless двери оооооочень нравятся. Их мыть супер как удобно( для стекла средство). Меньше грязи потому что нет металла ( frame)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Джой мне эти frameless двери оооооочень нравятся. Их мыть супер как удобно( для стекла средство). Меньше грязи потому что нет металла ( frame) Мамамия - это хорошая идея мне на будущее. Я даже и не думала про фрейм - а ведь правда! Я сама люблю, когда "пусто" - чем пустее, тем легче и меньше уборка! Кстати, такие двери - без фрейма - и смотрятся лучше. Мы только что жили в доме арендованном, где душевые кабинки были со стенкой и дверью, вставленными в металл, - по виду чуть ли не из 70-годов. Плюс они какие-то поржавевшие были местами, что ли. Смотрится стремно вообще. Но все-таки я не совсем понимаю, - вот у тебя тоже, вроде, душ без шланга? Как там стены моются, в таком душе? Я понимаю, что голову у душа можно вертеть. Но мне кажется, это не очень удобно? Со шлангом проще - всюду достанешь?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 июл 2020, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мия, молодцы вы какие! Очень хорошо получилось 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шланг всегда можно приделать, открутив голову. Не проблема Хоть сейчас купи и замени, что есть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
mamamia писал(а): Джой мне эти frameless двери оооооочень нравятся. Их мыть супер как удобно( для стекла средство). Меньше грязи потому что нет металла ( frame) У меня с фреймом но зато там для полотенец rack. Вот из-за этого пока удобно так. Которые frameless там полотенца повесить негде. Тоже маленькая ванна.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ремоделирование или "Мой дом-моя крепость - 3 " Добавлено: 26 июл 2020, 12:00 |
|
|
Zenat писал(а): Шланг всегда можно приделать, открутив голову. Не проблема Хоть сейчас купи и замени, что есть У нас-то есть. Даже у мужа было, когда мы только приехали. И я маме недавно переделала. Она мучилась, ей еще собачку мыть надо было. Так и пришлось делать у мамы - открутить, и прикрутить новую башку, на которой был душ со шлангом. Потому что в ее апартмент билдинге нельзя было по-другому. Мне нравится очень, когда есть rainshower на потолке, и обычный душ на шланге на стене. В гостиницах так иногда бывает. Так что, если (когда!) мы соберемся нашу ванную ремонтировать, я, если смогу, что-то такое сделаю. Но, как я писала, у нас маленькая ванная. Не получится туда и душевую, и ванну запихать. Так что, не видать мне душевой кабины, пока на старости в квартиру не переедем, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
|