|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Night Moth писал(а): Кстати- вы уже закупились продуктами компании Goya? Рекомендую мармелад в круглых плоских банках!!!  Это из гуаЯбы/гуавы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:45 |
|
|
Zenat писал(а): Night Moth писал(а): Кстати- вы уже закупились продуктами компании Goya? Рекомендую мармелад в круглых плоских банках!!!  Это из гуаЯбы/гуавы? Да, беги волосы назад, пока не размели. У них ещё салса приличная.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я guava paste покупаю Iberia И кальмары консервы их.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:58 |
|
|
Zenat писал(а): Я guava paste покупаю Iberia И кальмары консервы их. Она очень сладкая?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 17:59 |
|
|
Сладкая, да.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 18:30 |
|
|
manonina писал(а): Россияне, радуйтесь, он , возможно, поедет к вам
Андрей Филатов, российский миллиардер и арт-коллекционер, готов выкупить в США две статуи, сноса которых требуют участники массовых протестов.
Речь идёт о нью-йоркском памятнике Теодору Рузвельту, который находится перед входом в Американский Музей естественной истории, а второй постамент посвящён первому правителю Русской Америки, предпринимателю Александру Баранову, он установлен в Ситке (на Аляске).
Рена Лавери, директор Фонда Art Russe, основанного Андреем Филатовым, уже направила запросы представителям мэрии Нью-Йорка и Американского музея естественной истории. Ты в силу своей тупости не понимаешь что демы на руку кремлю работают. Американцам свои памятники не нужны, поставят рядом с кремлем над американцами ржать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 18:33 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, самые неграмотные, ни истории не знают, ни правописания, расиситы, а самая расистка линдуська, а все туда же. Вот такие и рушат памятники. А памятники не виноваты.  А тебя чего эти памятники так волнуют? Ты хоть что нибудь про их знаешь что ли? Мало ли что кому поставить захотелось ? Понапривезли ваши мужья иностранок-экстремисток  сами не рады, наверное. Чем тебе памятники чужой истории помешали вдруг так внезапно? Я вам уже сто раз написала, что памятники меня не волнуют ни с какой стороны- стоят себе, ну пускай стоят, все равно мимо их не прохожу, на экскурсии Здесь на многие из них смотреть не ездила , а кому то не нравится- мне без разницы...сколько раз писала/ что только статуя Свободы- это все для меня...Любуюсь! А монумент Линкольна ещё в Вашингтоне Д С , да, красивый и сколько мрамора вокруг! Это масштаб! и музей Рузвельта заодно там видела, статую ему не помню там- видно не впечатлила, но его кресло его инвалидное запомнила, и то потому, что она, для бывших советских, известна по фильмам меня мало что вообще со статуй впечатляет, даже в Эрмитаже я их очень быстро смотрела, Или а том же Риме, а вот Венеру Милоскую смотрела с интересом, но это чисто женское любопытство , - знаменитые древние пропорции, но все же статуя была сильно раскручена французами в целях рекламы, а так- я больше картины люблю смотреть, Рассматривая там все детали; люблю смотреть всякие костюмы в музеях, там вышивки, кружева, пуговицы, крой; книги исторические читать и фильмы на эту тему, особенно документальные, по которым историю можно изучать каждый день, а не ездить для этого куда-то из-за какого одного памятника....я люблю масштаб , дух, в общем, каждому своё! А статую Свободы ты в крупном масштабе из окна своего пентхауза на 75 этаже даунтауна видишь?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM , Чем дольше Трамп -Президент, тем больше Бардак в США , прежде всего Трамповские закидоны влияют на экономику США, а Экономика -первична для Американцев. Чем хуже ситуация в США тем лучше Путинистам  вон как старые советские перечницы возбудились от бестолковых статуй, все видят Сталина в каждом памятники 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): AnnaM , Чем дольше Трамп -Президент, тем больше Бардак в США , прежде всего Трамповские закидоны влияют на экономику США, а Экономика -первична для Американцев. Чем хуже ситуация в США тем лучше Путинистам  вон как старые советские перечницы возбудились от бестолковых статуй, все видят Сталина в каждом памятники  Я ей здесь напишу- аNnam, у меня пентхауз в Нью Йорке, и я статую Свободы видеть могу, а они петиции пишут про чужую собственность 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 июл 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бардак Обама шо хорошего сделал? Напомните плиз?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Бардак Обама шо хорошего сделал? Напомните плиз? Что хорошего сделал Трамп за 3, 5 года? Никак не прорвусь про позитив написать. А про смертельное писать не хочется, по многим причинам сразу, но и игнорировать нельзя. Да, меня, как и вас, задолбал КОВИД-19, однако не перестает изумлять Исключительность США: Единственная развитая страна, которая, видимо, все-таки пойдет на новые высоты со смертями после длительного падения :( Что , российские трольчихи, вас это радует?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 23:39 |
|
|
Манонина, дайте себе и Трампу передышку, расскажите про медного всадника, чем так дорог, почему он, а не Пушкин какой-нибудь или Янка Купала. Меня это очень взволновало поскольку вы упрмянули эту скульптуру не единожды. Ведь Петр1 был не просто авторитарным деспотом, но и правителем, превратившим страну в империю. Что означает захват и присоединение чужих территорий, подчинение новых народов. Все это на фоне рабства-крепостного права своего народа и бесконечных войн. Почему он не просто дороже мериканских деятелей своих эпох, а прям только он один дорог вашему демократическому сердцу?? А если о личностных качествах, то самодур-оригинал и эксцентрик он был не хуже вашего любимого нелюбимого....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Манонина, дайте себе и Трампу передышку, расскажите про медного всадника, чем так дорог, почему он, а не Пушкин какой-нибудь или Янка Купала. Меня это очень взволновало поскольку вы упрмянули эту скульптуру не единожды. Ведь Петр1 был не просто авторитарным деспотом, но и правителем, превратившим страну в империю. Что означает захват и присоединение чужих территорий, подчинение новых народов. Все это на фоне рабства-крепостного права своего народа и бесконечных войн. Почему он не просто дороже мериканских деятелей своих эпох, а прям только он один дорог вашему демократическому сердцу?? А если о личностных качествах, то самодур-оригинал и эксцентрик он был не хуже вашего любимого нелюбимого.... Я ещё совсем с ума не сошла, чтобы здесь, при наличии ночных молей, что то вообще про себя личное писать, но с Санкт Петербургом у меня связано много воспоминаний в молодости, а также именно с этим памятником...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 23:55 |
|
|
Zenat писал(а): Манонина, дайте себе и Трампу передышку, расскажите про медного всадника, чем так дорог, почему он, а не Пушкин какой-нибудь или Янка Купала. Меня это очень взволновало поскольку вы упрмянули эту скульптуру не единожды. Ведь Петр1 был не просто авторитарным деспотом, но и правителем, превратившим страну в империю. Что означает захват и присоединение чужих территорий, подчинение новых народов. Все это на фоне рабства-крепостного права своего народа и бесконечных войн. Почему он не просто дороже мериканских деятелей своих эпох, а прям только он один дорог вашему демократическому сердцу?? А если о личностных качествах, то самодур-оригинал и эксцентрик он был не хуже вашего любимого нелюбимого.... Потому что Петя Первый - мущщина с лошадкой. Манюндра с них млеет. А Трамп - безлошадный . Тьху на него.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 11 июл 2020, 00:12 |
|
|
manonina писал(а): Zenat писал(а): Манонина, дайте себе и Трампу передышку, расскажите про медного всадника, чем так дорог, почему он, а не Пушкин какой-нибудь или Янка Купала. Меня это очень взволновало поскольку вы упрмянули эту скульптуру не единожды. Ведь Петр1 был не просто авторитарным деспотом, но и правителем, превратившим страну в империю. Что означает захват и присоединение чужих территорий, подчинение новых народов. Все это на фоне рабства-крепостного права своего народа и бесконечных войн. Почему он не просто дороже мериканских деятелей своих эпох, а прям только он один дорог вашему демократическому сердцу?? А если о личностных качествах, то самодур-оригинал и эксцентрик он был не хуже вашего любимого нелюбимого.... Я ещё совсем с ума не сошла, чтобы здесь, при наличии ночных молей, что то вообще про себя личное писать, но с Санкт Петербургом у меня связано много воспоминаний в молодости, а также именно с этим памятником... Подумайте, у какого количества американцев всех рас(!) имеются воспоминания молодости, а, может быть, зрелости или старости, связанные со сносимыми памятниками
|
|
 |
|
 |
|