|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 20:53 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, самые неграмотные, ни истории не знают, ни правописания, расиситы, а самая расистка линдуська, а все туда же. Вот такие и рушат памятники. А памятники не виноваты.  А тебя чего эти памятники так волнуют? Ты хоть что нибудь про их знаешь что ли? Мало ли что кому поставить захотелось ? Понапривезли ваши мужья иностранок-экстремисток  сами не рады, наверное. Чем тебе памятники чужой истории помешали вдруг так внезапно?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Manon. Если тыт тут так усираешься, так напиши, что ТЫ сделала для АА ? Усыновила черного , несчастного ребенка, взяла на обeспечение одинокую мамашу, пустила себе в дом? Вместо кучи шмоток себе, накупила шмоток бедным черным людям. Подарила бы машину ,етc....Да хотя бы просто поволонтирила в гетто,помогла несчастным людям. Если только сидишь и изрыгаешься- все это демагогия .  Выеденного яйца твои словеса не стоят, ну и товарок твоих. Ну что,прoлистнула, Манон, как всегда, неудобные вопросы  ...Тогда поменше глаголь пустозвонно.  Заткнись, расистка! Я на форуме протесты ни разу не обсуждала, тебе это все спать не даёт, -не мои проблемы. Понятно с тобой все. Я тебе про Фому и твоим товаркам , ты про Ерему.  П...ть не мешки ворочать. Язык без костей..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 21:13 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, самые неграмотные, ни истории не знают, ни правописания, расиситы, а самая расистка линдуська, а все туда же. Вот такие и рушат памятники. А памятники не виноваты.  А тебя чего эти памятники так волнуют? Ты хоть что нибудь про их знаешь что ли? Мало ли что кому поставить захотелось ? Понапривезли ваши мужья иностранок-экстремисток  сами не рады, наверное. Чем тебе памятники чужой истории помешали вдруг так внезапно? Это в цитатник: Мужчины на лошадях- на волнуют, и не важно где такие памятники стоят, только Медный Всадник для меня... Интересно какие у неё знания про медного всадника? Ответ очевиден.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 21:19 |
|
|
monaliza писал(а): Эльза II писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, самые неграмотные, ни истории не знают, ни правописания, расиситы, а самая расистка линдуська, а все туда же. Вот такие и рушат памятники. А памятники не виноваты.  А тебя чего эти памятники так волнуют? Ты хоть что нибудь про их знаешь что ли? Мало ли что кому поставить захотелось ? Понапривезли ваши мужья иностранок-экстремисток  сами не рады, наверное. Чем тебе памятники чужой истории помешали вдруг так внезапно? Это в цитатник: Мужчины на лошадях- на волнуют, и не важно где такие памятники стоят, только Медный Всадник для меня... Интересно какие у неё знания про медного всадника? Ответ очевиден. Петру арап Ибрагим прислуживал 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, самые неграмотные, ни истории не знают, ни правописания, расиситы, а самая расистка линдуська, а все туда же. Вот такие и рушат памятники. А памятники не виноваты.  А тебя чего эти памятники так волнуют? Ты хоть что нибудь про их знаешь что ли? Мало ли что кому поставить захотелось ? Понапривезли ваши мужья иностранок-экстремисток  сами не рады, наверное. Чем тебе памятники чужой истории помешали вдруг так внезапно? Я вам уже сто раз написала, что памятники меня не волнуют ни с какой стороны- стоят себе, ну пускай стоят, все равно мимо их не прохожу, на экскурсии Здесь на многие из них смотреть не ездила , а кому то не нравится- мне без разницы...сколько раз писала/ что только статуя Свободы- это все для меня...Любуюсь! А монумент Линкольна ещё в Вашингтоне Д С , да, красивый и сколько мрамора вокруг! Это масштаб! и музей Рузвельта заодно там видела, статую ему не помню там- видно не впечатлила, но его кресло его инвалидное запомнила, и то потому, что она, для бывших советских, известна по фильмам меня мало что вообще со статуй впечатляет, даже в Эрмитаже я их очень быстро смотрела, Или а том же Риме, а вот Венеру Милоскую смотрела с интересом, но это чисто женское любопытство , - знаменитые древние пропорции, но все же статуя была сильно раскручена французами в целях рекламы, а так- я больше картины люблю смотреть, Рассматривая там все детали; люблю смотреть всякие костюмы в музеях, там вышивки, кружева, пуговицы, крой; книги исторические читать и фильмы на эту тему, особенно документальные, по которым историю можно изучать каждый день, а не ездить для этого куда-то из-за какого одного памятника....я люблю масштаб , дух, в общем, каждому своё!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 06:30 |
|
|
Масштаб, дух, пуговицы, кружева .... Я мать Гали, Гали_мать_я 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статую Свободы не сносить! Манон повелела  , остальное можно....  Ей пофиг нa остальные памятники...Ну и ход мыслей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 07:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Статую Свободы не сносить! Манон повелела  , остальное можно....  Ей пофиг нa остальные памятники...Ну и ход мыслей.  У некоторых женщин есть недостаток- они курят. А у других - только одно достоинство, что они не курят. У Мандынины - достоинство- она худая как жердь. На этом -все. А что в башке нет нифига- так люди живут же, головой можно ж есть. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 07:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Статую Свободы не сносить! Манон повелела  , остальное можно....  Ей пофиг нa остальные памятники...Ну и ход мыслей.  Дауж.... Вот так почитаешь Маноню, Марибелку и становится страшно стареть. Пофиг на морщины и овал лица, за мозги страшно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Jaxi писал(а): Статую Свободы не сносить! Манон повелела  , остальное можно....  Ей пофиг нa остальные памятники...Ну и ход мыслей.  У некоторых женщин есть недостаток- они курят. А у других - только одно достоинство, что они не курят. У Мандынины - достоинство- она худая как жердь. На этом -все. А что в башке нет нифига- так люди живут же, головой можно ж есть.  Похоже на то,  читаешь и диву даешься..Наверное, смеяться нехорошо, но-да, душа должна трудиться, а то вот такое приключается.,..когда только ненависть распирает грудь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 07:26 |
|
|
https://www.foxnews.com/media/mark-levin-biden-empty-suit-bigot
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 08:08 |
|
|
VeOla писал(а): Jaxi писал(а): Статую Свободы не сносить! Манон повелела  , остальное можно....  Ей пофиг нa остальные памятники...Ну и ход мыслей.  Дауж.... Вот так почитаешь Маноню, Марибелку и становится страшно стареть. Пофиг на морщины и овал лица, за мозги страшно. Давайте не будем расстраиваться заранее. Давайте просто молиться, чтобы сия чаща минула нас. Ведь не дай бог так оскудеть разумом Вот зря Марибелка меня оскорбяла за одно и моих хоббей - вязание. Лучше бы петельки считала и узоры научилась разбирать по схемам, это для мозговой деятельности куда полезнее, чем копи пейстить сутками информацию из интрнета. Ну это я на вскидку, можно ж пазлами заняться, чтением, да чем угодно, лишь бы вот так не заканчивать. Веремени ведь вагон, а просирается оно все на литье воды через сито.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 08:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да ты мой сладкий.)))  Я вяжу ТОЛЬКО на пяти спицах, на двух- не умею ещё. Вот из последних: Марибелле - учись Да пяти я и сама научилась по книге лет в 10  Я не люблю на пяти, спицы теряю постоянно выпадают. Хочу на двух, но чтобы носочек сидел как связанный как на 5. Ссори за офф дамы, усе, убегаю на работу, не ругайтесь тут сильно, юродивых Бог любит, и мы должны, надо постараться. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 09:48 |
|
|
Марибляху видимо уволили за проф непригодность, Не справилась с заданием партии( можэ на training отправили) На замену пока Манданина Синеоокая ( искусствовед по совместительству)  Чтоб не расслаблялись тута!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 10 июл 2020, 10:01 |
|
|
monaliza писал(а): Марибляху видимо уволили за проф непригодность, Не справилась с заданием партии( можэ на training отправили) На замену пока Манданина Синеоокая ( искусствовед по совместительству)  Чтоб не расслаблялись тута!  Мощный искусствовед !!! Этого у неё не отнять!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|