|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ну как же... снесли памятник Колумбу, Джоржу Вашингтону, Скоту Ки, который гимн написал. Общество так решило, как Манона написала. Я вот думала общество решает голосованием, с оказывается кучкой дебилов со спущенными штанами. Колумб обидел индейцев, по ссылке написано, и он - не отец/ основатель... за остальным не следила, но, думаю, что полиция не стала во все это вмешиваться, чтобы и дальше против неё не выступали.. перевели гнев в другое русло, но, сразу говорю: для меня первый символ страны здесь- это статуя Свободы...все, кто посягнёт на этот символ, для меня будут вандалы! Мужчины на лошадях- на волнуют, и не важно где такие памятники стоят, только Медный Всадник для меня...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 июл 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:18 |
|
|
Вы на минуточку! послушайте программу бидоновскую. И как он таксы поднимет, и как границы откроет , мало им убийств в Европе, и как пригороды разрушит и ещё много всякой херни. Беззаконие гарантировано.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:19 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Памятники — не история, это лишь ее версия. Если сносят монументы недостойным — значит, общество точнее оценивает свое прошлое
. если не нравится памятники отцам-основателям, которые как раз и основали страну, в которую ты иммигрировала со своими товарками и не жаловалась все эти годы, все устраивало, то тогда нахер и всю страну надо снести и разровнять с землей, потому что если отцы-основатели сделали плохую вешь, тои зачем это нужно ваще?! бляядь, нет слов. это вирус что ли так влияет на умственные способности? да, видно вирус косит нахер и получается шиза!  Не передергивай и не переводи на мою личность свои умственные заключения, где сносят отцам- основателям? ты мне скажи, твой муж- адвокат тоже за сносы памятников?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Памятники — не история, это лишь ее версия. Если сносят монументы недостойным — значит, общество точнее оценивает свое прошлое
. если не нравится памятники отцам-основателям, которые как раз и основали страну, в которую ты иммигрировала со своими товарками и не жаловалась все эти годы, все устраивало, то тогда нахер и всю страну надо снести и разровнять с землей, потому что если отцы-основатели сделали плохую вешь, тои зачем это нужно ваще?! бляядь, нет слов. это вирус что ли так влияет на умственные способности? да, видно вирус косит нахер и получается шиза!  Не передергивай и не переводи на мою личность свои умственные заключения, где сносят отцам- основателям? ты мне скажи, твой муж- адвокат тоже за сносы памятников? Не жуй резину, так как я даже не спрашивала...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:23 |
|
|
патамушта неправильная история, потому и надо сносить! а кто решает, правильная история или нет? То есть, сначала история была правильная , а потом , когда грохнули наркомана флойда, оказалось, что вся история то, с момента открытия Америки, оказалась неправильная! какой то , пиздец! А потому что маня вычитала это в Новой газете точка ру! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 июл 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:26 |
|
|
manonina писал(а): VeOla писал(а): Ну как же... снесли памятник Колумбу, Джоржу Вашингтону, Скоту Ки, который гимн написал. Общество так решило, как Манона написала. Я вот думала общество решает голосованием, с оказывается кучкой дебилов со спущенными штанами. Колумб обидел индейцев, по ссылке написано, и он - не отец/ основатель... за остальным не следила, но, думаю, что полиция не стала во все это вмешиваться, чтобы и дальше против неё не выступали.. перевели гнев в другое русло, но, сразу говорю: для меня первый символ страны здесь- это статуя Свободы...все, кто посягнёт на этот символ, для меня будут вандалы! Мужчины на лошадях- на волнуют, и не важно где такие памятники стоят, только Медный Всадник для меня... Какое самомнение! Если Маноню памятник не волнует..... можно его и снести. Вот оказывается чем нужно руководствоваться при сносе памятников 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Manon. Если тыт тут так усираешься, так напиши, что ТЫ сделала для АА ? Усыновила черного , несчастного ребенка, взяла на обeспечение одинокую мамашу, пустила себе в дом? Вместо кучи шмоток себе, накупила шмоток бедным черным людям. Подарила бы машину ,етc....Да хотя бы просто поволонтирила в гетто,помогла несчастным людям. Если только сидишь и изрыгаешься- все это демагогия .  Выеденного яйца твои словеса не стоят, ну и товарок твоих. Ну что,прoлистнула, Манон, как всегда, неудобные вопросы  ...Тогда поменше глаголь пустозвонно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 июл 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:27 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): [ ты мне скажи, твой муж- адвокат тоже за сносы памятников? Не жуй резину, так как я даже не спрашивала... еще круче пиздец! то есть ты даже живешь c человеком, как какое-то млекопитающее, что даже не знаешь интересы своего мужа! тебе даже неинтересно, чем он занимается, чем интересуется? как ты живешь так? вы что по разным комнатам сидите? А может щас адвокаты тоже громят памятники?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Вы на минуточку! послушайте программу бидоновскую. И как он таксы поднимет, и как границы откроет , мало им убийств в Европе, и как пригороды разрушит и ещё много всякой херни. Беззаконие гарантировано. Я сегодня слушала Байдена по Тв по вопросам экономики, он довольно неплохо говорил, и ничего устрашающе он там не сказал, что за пурга несёшь? Он определенно собирается поднять минимальную зарплату до 15 дол в час, создать 3 млн новых работ, вложить 500 биллиардов на создание работ в Америке... единственное, что было скептически для меня, что он верит слишком много в Union, как залог хорошо оплачиваемой работы , но не каждый работник здесь, особенно работающий на себя, может бать членом союза... ну там много чего, но я все не слушала..
Последний раз редактировалось manonina 09 июл 2020, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:38 |
|
|
Цитата: слушала Байдена по Тв по вопросам экономики, он довольно неплохо говорил 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): [ ты мне скажи, твой муж- адвокат тоже за сносы памятников? Не жуй резину, так как я даже не спрашивала... еще круче пиздец! то есть ты даже живешь c человеком, как какое-то млекопитающее, что даже не знаешь интересы своего мужа! тебе даже неинтересно, чем он занимается, чем интересуется? как ты живешь так? вы что по разным комнатам сидите? А может щас адвокаты тоже громят памятники? Это все твои слова. И выдумки.. мы на озере сейчас живем и телевизор мало смотрим, Кроме того, из-за короновируса меня памятники, про которые я ничего не знаю, меня абсолютно заявляю не интересуют, у меня и без них забот хватает, они никак не влияют на улучшение моей жизни, а ебе лишь бы языком чесать в угоду российской пропаганде..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:47 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): [ ты мне скажи, твой муж- адвокат тоже за сносы памятников? Не жуй резину, так как я даже не спрашивала... еще круче пиздец! то есть ты даже живешь c человеком, как какое-то млекопитающее, что даже не знаешь интересы своего мужа! тебе даже неинтересно, чем он занимается, чем интересуется? как ты живешь так? вы что по разным комнатам сидите? А может щас адвокаты тоже громят памятники? Это все твои слова. И выдумки.. мы на озере сейчас живем и телевизор мало смотрим, Кроме того, из-за короновируса меня памятники, про которые я ничего не знаю, меня абсолютно заявляю не интересуют, у меня и без них забот хватает, они никак не влияют на улучшение моей жизни, а ебе лишь бы языком чесать в угоду российской пропаганде.. ну как же ты ничего не знаешь nро историю страны, в которой живешь? как так можно жить и не знать, кто такой Джордж Вашингтон и Теодор Рузвельт! Кто такой Фредерик Дуглас! при чем тут российская пропаганда? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 19:49 |
|
|
это российская пропаганда тебе мешает, маня, читать и изучать историю страны, в которую ты имигрировала? какой-то абсурд! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): это российская пропаганда тебе мешает, маня, читать и изучать историю страны, в которую ты имигрировала? какой-то абсурд!  Меня не история страны не волнует, а памятники деятелям Юга...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: White Flight Добавлено: 09 июл 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Manon. Если тыт тут так усираешься, так напиши, что ТЫ сделала для АА ? Усыновила черного , несчастного ребенка, взяла на обeспечение одинокую мамашу, пустила себе в дом? Вместо кучи шмоток себе, накупила шмоток бедным черным людям. Подарила бы машину ,етc....Да хотя бы просто поволонтирила в гетто,помогла несчастным людям. Если только сидишь и изрыгаешься- все это демагогия .  Выеденного яйца твои словеса не стоят, ну и товарок твоих. Ну что,прoлистнула, Манон, как всегда, неудобные вопросы  ...Тогда поменше глаголь пустозвонно.  Заткнись, расистка! Я на форуме протесты ни разу не обсуждала, тебе это все спать не даёт, -не мои проблемы.
|
|
 |
|
 |
|