Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 06 июн 2020, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
БАНКИРЫ ПРОТИВ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ, ЕДРОСЫ УСКОРЯЮТ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ! БЕЗРАБОТИЦА
https://www.youtube.com/watch?v=140PjAAOt7E
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 июн 2020, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У людей денег нет и не будетhttps://www.youtube.com/watch?v=1mY064B0dnI Цитата: Вести из Севастополя. Средний ценник вырастет на 30% для отдыхающих. Кому это выгодно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 июн 2020, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Началось. В России стартовал крупнейший технопроектНа этой неделе в России стартовал крупнейший в мире проект, который позволит вывести на поля до 10 000 беспилотных комбайнов под управлением отечественной системы. Это, действительно, грандиозное событие, значение которого выходит далеко за пределы сельского хозяйства. https://youtu.be/W1Xdroj4h6w 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 08 июн 2020, 04:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Началось. В России стартовал крупнейший технопроектНа этой неделе в России стартовал крупнейший в мире проект, который позволит вывести на поля до 10 000 беспилотных комбайнов под управлением отечественной системы. Это, действительно, грандиозное событие, значение которого выходит далеко за пределы сельского хозяйства. https://youtu.be/W1Xdroj4h6w  Вот в этом топике https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=172285 Ваш пост более соответствовал бы направлению темы. Обыдна даже , что почти никто кроме меня не поддерживает и не поддержал его, интересно пачиму.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 16 июн 2020, 11:52 |
|
|
Зачем Сбербанк забирает "детские" деньги? Прибыль банков за май рухнула в 64 раза! Дмитрий Потапенко
https://www.youtube.com/watch?v=fF23eunzXPs
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 16 июн 2020, 13:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Uk9e8iDUN9I
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 21 июн 2020, 17:44 |
|
|
Цитата: Я узнал, что у меня Нет в России ни хрена: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 22 июн 2020, 01:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): [quote="Betty123" Ок. Сильные люди кто наворовал? сильные люди по 30 тысяч не получают покупая машины по 5 миллионов. Кстати у кого машины за 5 миллионов в русском бетонном гарлеме не живут вывешивая белье на балконе. Почему обязательно надо находить выход? Это означает что кто то ставит в ситуации когда надо выход находить причём любыми путями. а просто жить спокойно нельзя?
Помниться раньше Гузеева в программе на гавно исходила когда выяснялось что у женщины ребёнок живет с бабушкой и дедушкой в провинции, а мать приехала в Москву. Прошли годы Теперь она даже не вякает. Потому что это норма. Страна разведённых баб. Ну так ты пробралась в чудесную страну и всё равно осталась с носом без мужа. и детей. Хули тебе страну менять. Чучело иностранное.[/quote] Во первых я без мужа по любому бы осталась. А детей в америке я не собиралась рожать. И мужчине не была нужна дешевая свиноматка чтобы ему родила Иди носки деду лучше бы постирала - судьба у тебя такая горшки за ним таскать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 22 июн 2020, 03:56 |
|
|
"Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ПУТИНА!!!" Хит! Танцуют все!)))3,312,364 views•Aug 25, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=WKyJrWOWlSs&list=RDYrkPeWkTT9s&index=15 Цитата: Шоумен, певец и муниципальный депутат (без зарплаты) из Татарстана Олег Лихачев записал песню Я отрекаюсь от Путина , разочаровавшись в президенте после известий о готовящейся пенсионной реформе, предполагающей повышение возраста выхода на пенсию, и повышении ставки НДС с 18 до 20%. ... Припев содержит такие строки: Я отрекаюсь от Путина, я посылаю буржуев на..., я промолчу за Медведева. Вся Россия изъедена! Это трагикомедия! . Судя по комментариям, подписчикам Лихачева понравилась песня. Молодец! , Красава! , Многие из нас ошиблись в этом человеке, пишут пользователи.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 22 июн 2020, 10:15 |
|
|
Не могу молчать!https://www.youtube.com/watch?v=0l3ST3tRaDg Цитата: Жена главврача орловской больницы - о никчемности губернатора Клычкова и - смерти. Обращение ко всем людям доброй воли. Про "прорыв" в медицине в Орловской обл. Путин, ауууу! Врачи все перезаражались сами и больных перезаражали, врачей просто нет, по одному на отделение-счастье, тяжелые больные лежат в коридорах, а в телевизоре все хип-хоп по последнему прогрессу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 23 июн 2020, 05:32 |
|
|
В мордовских лесах строятся концлагеря на 325 тыс. для бунтующих. Похоже самоизоляцию никто снимать не будет.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 23 июн 2020, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Учительница, впервые слышу про мордовские леса, хотя все может быть. А откуда такие новости?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 24 июн 2020, 02:43 |
|
|
Недавно просочилось.
Вон в Красноярском крае при аудите выяснилось, что v 2018 "испарился" миллиард тонн промышленных отходов. И тоже никто ниче не знает, где лежит, куда стекает, кто это пьет/дышит, все шито-крыто ,Губернатор до сих пор не в лагерях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 24 июн 2020, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): В мордовских лесах строятся концлагеря на 325 тыс. для бунтующих. Похоже самоизоляцию никто снимать не будет. А можно ссылку , только не на соц сети , конечно , ссылку серьёзную новостную? ) А то «просачивается «, -это к области фэйков обычно , любят у нас пустить сплетню. Уже столько было разоблачений , я уже не верю никому без конкретных фактов. Ссылку, что не обычные тюрьмы строятся , как и в любой стране, а именно для каких-то мифических бунтовщиков ? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 24 июн 2020, 03:04 |
|
|
Что есть "серьезная новостная ссылка" ?
|
|
 |
|
 |
|