|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Маньке надо руки оторвать за большие картинки. Как таких тупых ботами берут служить? За эти руки и браться противно, они ж из ЖОПЫ растут. Бее, а жопа там неохватная. Ручищи тоже такие же.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:20 |
|
|
Night Moth писал(а): Эльза II писал(а): В СанФране осквернили памятник Сервантесу, облили красной краской.  Сервантесу, Карл! Он, вообще-то, сам в рабстве несколько лет оттрубил. В Африке. Уроды тупые малограмотные. Марибля- то уж так радовалась наверно!! Ладони отбила хлопавши. офигеть, ну нет слов! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:23 |
|
|
Night Moth писал(а): Эльза II писал(а): Маньке надо руки оторвать за большие картинки. Как таких тупых ботами берут служить? За эти руки и браться противно, они ж из ЖОПЫ растут. Бее, а жопа там неохватная. Ручищи тоже такие же. само главно, разрушают страну дерьмократы, а виноват трамп почему-то? так и не обьяснила марибля, почему он паппет? Марибелла, обьясни пожалста , почему Трамп паппет путина??
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:23 |
|
|
А вы заметили? О Флойде уже и не вспоминают. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Night Moth писал(а): Эльза II писал(а): Маньке надо руки оторвать за большие картинки. Как таких тупых ботами берут служить? За эти руки и браться противно, они ж из ЖОПЫ растут. Бее, а жопа там неохватная. Ручищи тоже такие же. само главно, разрушают страну дерьмократы, а виноват трамп почему-то? так и не обьяснила марибля, почему он паппет? Марибелла, обьясни пожалста , почему Трамп паппет путина?? Ты шутишь сейчас? Чтоб марибля кому- то! что - то! объяснила. Там нету ничего в башке, пустота. Склад макулатуры и ненужных слайдов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марибела - расистка, все задокументировано.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:33 |
|
|
марибелла, давай сосредоточимся, и постараемся разобраться в одном вопросе. Почему ты думаешь, что Трамп- папетт путина? Во - первых... и тд. серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:36 |
|
|
ты мне простыни не суй, а сама мне доходчиво обьяснi, как протонародной женщине, почему трамп паппет. вот вышла ты к народу, как крупская, и обьясни мне.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:38 |
|
|
я женщина из народа, ниче не понимаю, новых веяний не знаю. почему он паппет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:40 |
|
|
страшно далеки вы от народа. потому народ вас не поддержит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:53 |
|
|
Достоевский сказал шикарно в романе Бесы Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:54 |
|
|
Насобирал народ $200К для полицейского, который застрелил чёрного. Брукса что ли. Молодцы какие!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:57 |
|
|
молодцы! а как достоевский то прав, а? и про мародеров и про мариблю! гений, что тут добавить!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Звиняйте, я как гражданка Сша, терпеть такое не буду и жалуюсь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 22 июн 2020, 12:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Достоевский сказал шикарно в романе Бесы Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается.Прям в точку о Марибеле
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|