|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Умка, ты в теме про одежки, але?  Это у тебя тебя проблемы с социализацией!  
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 20:20 |
|
|
Ума Робертовна, вы Марибелку не переспорите, за ней всегда будет последнее слово... и очень часто это слово будет о том, что вы кремлёвский троль. Наверное это ещё один маячок в её диагноз, я не знаю, я не медик, но спинным мозгом чувствую, что с головушкой у неё бо-бо
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ума Робертовна, вы Марибелку не переспорите, за ней всегда будет последнее слово... и очень часто это слово будет о том, что вы кремлёвский троль. Наверное это ещё один маячок в её диагноз, я не знаю, я не медик, но спинным мозгом чувствую, что с головушкой у неё бо-бо ! 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:11 |
|
|
krolik99 писал(а): Stella  , тоже понравились кроссы, тоже помню чёрно-белые с прошлого года у Вас были. Красиво сделаны , недёшево для тряпичных,но ведь Дизель всё-таки Девочки фсем спасибо за комплимА! Вот похудела слехка, радуюсь тихо в тряпочку  Былененькая! Гуччу сумку свою отрыла, вся в пыли ПС ткните меня где темы без климактерического ПМСу? Сенк ю! У меня чуть энергии на коронавирус, больше не на что не хватает 
Вложения: |

IMG_4982.jpg [ 100.16 КБ | Просмотров: 1354 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 08 июн 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, какие зануды! Одежки ставьте, а не диагнозы! Диагнозы у вас самих есть.  Здесь есть раздел доктор Айболит - вот туда идите и там испражняйтесь в своих диагнозах.  
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:15 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, очень приятный аутфит.  Спасибо! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:23 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Стелла, очень приятный аутфит.  Спасибо!  Осень рада тебя видеть! Посвежела, похорошела и наряд такой зелёный весенний!  Спасибки! Не ругайтесь девы, может заболеем, копыта отбросим  так ли хотим жить, возможно, не многие годы для кого-то? Давайте наряжаться и быть красивыми инстед и надеятся, что нас пронесет 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): krolik99 писал(а): Stella  , тоже понравились кроссы, тоже помню чёрно-белые с прошлого года у Вас были. Красиво сделаны , недёшево для тряпичных,но ведь Дизель всё-таки Девочки фсем спасибо за комплимА! Вот похудела слехка, радуюсь тихо в тряпочку  Былененькая! Гуччу сумку свою отрыла, вся в пыли ПС ткните меня где темы без климактерического ПМСу? Сенк ю! У меня чуть энергии на коронавирус, больше не на что не хватает  Стэлла! Спасибо что делитесь !!! Извините- но эмоционально вовлеклась и отвлеклась от темы шмуток Понра салатный цвет, волосы= Вам идет!!! Мое единственное замечание, ничего важного, это стиль кроссовок- можно не обращать внимания, это ничего/никак не портит!!! Но мне кажется -Вы достойны лучшего! Так же как и мы - поэтому присоединяйтесь к нашей группе "поиска кроссовок" в этом топике! Мне нра, для повседневки Баленсиага в черном цвете- просто кросовки на тяжелой подошве, но мне нельзя (хотя я бы потратилась) из-за надписи (низя показывать народу) и из-за выступающей назад/постэриор подошвы (размер ноги ..) Но Хор смотритесь! Бордовая блузка понравилась на Вас, не было оказии комплимент Вам сделать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:48 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Стэлла! Спасибо что делитесь !!! Извините- но эмоционально вовлеклась и отвлеклась от темы шмуток Понра салатный цвет, волосы= Вам идет!!! Мое единственное замечание, ничего важного, это стиль кроссовок- можно не обращать внимания, это ничего/никак не портит!!! Но мне кажется -Вы достойны лучшего! Так же как и мы - поэтому присоединяйтесь к нашей группе "поиска кроссовок" в этом топике! Мне нра, для повседневки Баленсиага в черном цвете- просто кросовки на тяжелой подошве, но мне нельзя (хотя я бы потратилась) из-за надписи (низя показывать народу) и из-за выступающей назад/постэриор подошвы (размер ноги ..) Но Хор смотритесь! Бордовая блузка понравилась на Вас, не было оказии комплимент Вам сделать. Спасибо! Я разные шузы надеваю. С кроссами просто как-то уютно и не так серьезно.  Сегодня в Блумберге читала статью про коронавирус и группу крови. Накрыло сильно. Помирают со второй группой крови в основном. У меня вторая и отрицательная. Ой блин, чего спорим и делим? Показывайте свою красоту девы! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стелл , вся такая зенелененькая , как фисташковое мороженое . ))) Очень красиво . А о плохом не думай . Наоборот , ты разве не знаешь , что нашему поколению всем ставили в Союзе прививки от туберкулеза ? Вот уже ж доказано , что есть взаимосвязь и это помогает . Главное просто береги себя и все . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Стэлла! Спасибо что делитесь !!! Извините- но эмоционально вовлеклась и отвлеклась от темы шмуток Понра салатный цвет, волосы= Вам идет!!! Мое единственное замечание, ничего важного, это стиль кроссовок- можно не обращать внимания, это ничего/никак не портит!!! Но мне кажется -Вы достойны лучшего! Так же как и мы - поэтому присоединяйтесь к нашей группе "поиска кроссовок" в этом топике! Мне нра, для повседневки Баленсиага в черном цвете- просто кросовки на тяжелой подошве, но мне нельзя (хотя я бы потратилась) из-за надписи (низя показывать народу) и из-за выступающей назад/постэриор подошвы (размер ноги ..) Но Хор смотритесь! Бордовая блузка понравилась на Вас, не было оказии комплимент Вам сделать. Спасибо! Я разные шузы надеваю. С кроссами просто как-то уютно и не так серьезно.  Сегодня в Блумберге читала статью про коронавирус и группу крови. Накрыло сильно. Помирают со второй группой крови в основном. У меня вторая и отрицательная. Ой блин, чего спорим и делим? Показывайте свою красоту девы!  
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот все-таки какие красивые у нас женщины!
Не зря американские мужики на нас переженились :)))
Ядан - очень красивая фигура, вообще все одежки хорошо сидят!
Стелла - как глоток свежего воздуха, прелесть!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 09 июн 2020, 08:35 |
|
|
Snowmaiden, Joie, big hug and thanks! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 09 июн 2020, 08:42 |
|
|
Девочки, ищу подобные бутики, нигде не пробегали?
Эти только 6 остался, у меня 8
https://www.nordstromrack.com/shop/search?query=La+Canadienne+Duke+Waterproof+Bootie
Вложения: |

IMG_5366.jpeg [ 4.13 МБ | Просмотров: 1404 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 09 июн 2020, 12:36 |
|
|
Девули, какие вы все красивые. Молодцы, хватает у вас задору одеваться. Я никуда не хожу, сижу в изоляции в иога пентс и мне так хорошо И это, хватит кламаксом обзываться. Он у меня наступил рано и никакои перемены я не заметила (не сглазить бы)- матка не взбесилась, вес тот же 50 кг со студенческих времён. Овал слегка поплыл, ну и фиг с ним. Так что поверьте мне - менопауза ещё не конец жизни, было бы здоровье.
|
|
 |
|
 |
|