| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 11:11    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

женщина писал(а): Silver , а что за зарядка на глаза « поцелуй» я искала в инете не нашла , спасибо я не сохранила себе ссылку где я подглядела... короче закрываете глаз и накладываете на глаз ладонь так чтобы выпуклости ладони были плотно прижаты к орбитальной кости. Посмотрите на свою руку - там на ладони впадина, а вокруг как-бы выше подушечки. Анатомически оно на глаз как раз накладывается как присоска...    Прижали и делаете веками такое движение как будто пытаетесь губами сделать поцелуй - глаза как бы втянули-расслабили (чмок), в то время как ладонь фиксирует плотно пространство вокруг глаза. По моему вот у этой тети я подсмотрела, но не могу найти конкретно то видео, но похожее упражнение она дает в комплексе для глаз, там в конец крутите 3:30мин. Глаза она по другому тут закрывает, можете и так, и так попробовать. https://www.youtube.com/watch?v=jmdYrt3gmBE  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 11:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 11:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девушки,  у  меня  все навязчиво  выскакивает  реклама  с  ВИши  капсулами. не  знаю  почему.  Кто  их  пробовал?  Я  помню,  в молодости  Виши  косметикой  пользовались,и  это  было  круто.Эффекта  не  помню,.так  и  проблем  то  не  было.   Я  уже  давно  на  Мураде,  все  хочется  чего-то  еще  попробовать, но  никак.  Пробовала  Джен  Марини-не  подошло.  Японский крем  DNC купила ,ну  как  пленка  на  лице,  очень  неприятно,  пользую на  шею  и  пятки. Мурад  очень  многое  подходит,  он  как-то  впитывается,  нет  чувства  тяжести  на  коже. Короче,  эти  ампулы  интересуют,цена  тоже  очень  привлекательная.      https://www.vichyusa.com/skin-care/skin-care-product-type/face-serum/liftactiv-peptide-c-ampoule-serum-liftactivpeptidecampouleserum.html?fbclid=IwAR2XpsUoFfyoxBB1j9jXiROOz3F7iDDSSFp4Yt2iP_dgaEaUjUsG8xArRkQ  

| Вложения:  |  

3337875702508-LiftActiv-Ampoules-1.jpg [ 16.23 КБ | Просмотров: 1932 ]

| 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 14:20    | 

| 

| 

Я Виши тоже помню. Вообще все французские марки тогда было круто. Я посмотрела по ссылке, нету ингредиентов там, надо бы список что на этикетке. Витамин С 10% - хорошо. Что за пептиды непонятно. Я ж вам давала инфу что их много разных и разной молекулярной величины. Обычно такие ампулы или под маску или с каким то тритментом электрическим, а потом маску. Никто альгинатную маску не пробовал? Вот под неё хорошо. Сейчас все салоны перешли на альгинатные маски, потому что эффект очень хороший и ампульная косметика хорошо ложится. Я думаю можно взять за такую цену, попробовать. Вы, кстати, учтите что уход или базовая косметика это не одно и тоже что лечебная косметика. Лечебная, я имею ввиду анти эйжд. Многие вещества не очень приятные и их надо смывать после процедуры. В смысле не мылом, а излишки снимать тонером. Например керамиды в чистом виде это густое масло , иногда красноватого цвета. Кожа взяла сколько нужно, вытерли. Или гидролизат шелка - аминокислоты. Образует плёнку неприятную на лице. Да еще и запах специфический.То же самое. Подержали и смыли. Ну это я для продвинутых пишу...    Да эти ингредиенты есть во всяких приятно пахнущих кремах, но их там мало, именно из за того что тогда крем будет неприятный. А кремчик на каждый день можно любой приличный купить, те же корейские санскрины.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatjana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 14:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet, упражнения с валиком     Спасибо!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 14:40    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Да, брови, конечно ужас летящий на крыльях ночи ...    ...но у неё еще и лицо очень пастозное, отёк уже перманентный. Надо сперва убрать это, а потом уже брови мазать. Разве брови или блефаропластика решат проблему этого лица? доживем до такого возраста если, лучше выглядеть не будем.    тетке ведь около семидесяти годков, плюс минут? и кожа от природы не очень хорошая.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 16:35    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

| 

Эти патчи ? 

| Вложения:  |  

Комментарий к файлу: Эти патчи ? 

58787615-9851-4188-8B24-FA07D4E2A2E2.png [ 1.19 МБ | Просмотров: 1911 ]

| 

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 16 июн 2020, 18:59    | 

| 

| 

| 

Заказала вот этот серум. Он сегодня 3 по цене 2. Кто0то рекомендовал, но не помню кто. Кто-нибудь им пользовался?
  https://www.amazon.com/gp/product/B07PNCCLD2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 17 июн 2020, 04:52    | 

| 

| 

suslik писал(а): Silver Bullet писал(а): Да, брови, конечно ужас летящий на крыльях ночи ...    ...но у неё еще и лицо очень пастозное, отёк уже перманентный. Надо сперва убрать это, а потом уже брови мазать. Разве брови или блефаропластика решат проблему этого лица? доживем до такого возраста если, лучше выглядеть не будем.    тетке ведь около семидесяти годков, плюс минут? и кожа от природы не очень хорошая. да ну, вы что 70 годков, обижаете человека! ей наверно в районе 55, ну может 58. Посмотрите какая у нее плотная, рыхлая кожа с большими порами, непохоже что там супер уход и полировка и нет ни одного четкого возрастного пятна. В 70 лет кожа будет более "пергаментная", намного тоньше и должны быть хотя бы немного пятна на висках, на лбу. вон Шерон Стоун 60 всего было, а ее зачморили из за этих пятнен...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 17 июн 2020, 05:01    | 

| 

| 

Женя писал(а): Эти патчи ? ага, вот эти у меня были, я еще заказала 2 банки. Только помните же что их надо обрезать. Я вам чуть позже на телефоне нарисую картинку как. есть еще патчи в пакетиках каждый, но эти более плотные, мне нравятся. Они могут быть слишком мокрыми и сползать, поэтому их перед тем как наклеить нужно на пару секунд положить на wash-cloth той стороной, которой к коже.  я уже писала что использую их несколько дней 3-4, пока не разорвутся или пока я куда то не еду где мне их надо просто выбросить потом и поехать по своим делам. их нужно клеить как только проснулись, сразу посмотрели на свою "красоту" с утреца и заклеили...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 17 июн 2020, 05:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а):    возрастного пятна. В 70 лет кожа будет более "пергаментная", намного тоньше и должны быть хотя бы немного пятна на висках, на лбу. вон Шерон Стоун 60 всего было, а ее зачморили из за этих пятнен...   Моей маме когда было более 70, никаких пятен не было нигде. Помню очень хорошо, т.к. красила ей седину и помогала выщипывать отдельные волоски. Но поры у нее очень маленькие были.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 17 июн 2020, 05:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Так, патчи надо будет прикупить.
  Silver Bullet, где Вы читаете все это об уходе? Можете источниками поделиться? Мы тоже хотим. Спасибо. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 17 июн 2020, 05:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А можно еще раз, плз, какие патчи для глаз надо искать? У нас корейский магазин рядом, может там поищу что-то. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...    Добавлено: 17 июн 2020, 06:43    | 

| 

| 

Патчи смотрите по ссылкам, я ж дала на предыдущей странице. Или опять не открываются? Можете в гугл забить названия что я к ссылкам приписала. Вот вам картинка как надо патчи с остренькими уголками обрезать. Немного корявая картинка, но понятно, надеюсь.     ...Все патчи в баночках что я люблю, все такие. Видимо их машиной режут их кучки листов.  Форма неудачная если как есть наклеивать, потому что под глазом пустое место получается и когда патч высыхает, он будет эту кожу тянуть, а нам не надо.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |