|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 17:55 |
|
|
Вы думаете, эти копи-пасты кто то читает? Пролистываем, да и все
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию  Но надо прорываться  Да мы сами виноваты- не надо ей отвечать. Поутихнет. Кролик-мне понравился жакет. И цвет для блондинок подходящий! Я почти ничего не покупаю сейчас.Но, подумала, подумала и решила, что мне надо бомбер, однотонный и легкий ,для Флоридского климата. Но можно и на осень. Больше -все- ни-че-го!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 18:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию  Но надо прорываться  Да мы сами виноваты- не надо ей отвечать. Поутихнет. Кролик-мне понравился жакет. И цвет для блондинок подходящий! Я почти ничего не покупаю сейчас.Но, подумала, подумала и решила, что мне надо бомбер, однотонный и легкий ,для Флоридского климата. Но можно и на осень. Больше -все- ни-че-го!!!  Я тоже, но, как только/если куплю билеты на сентябрь, начну покупать одежду для поездки. Осеннего у меня почти ничего нет, вернее есть, но надо что-то новенькое. Многие вещи так и висят неношеными и даже с этикетками. Спрашивается, зачем покупала?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию  Но надо прорываться  Да мы сами виноваты- не надо ей отвечать. Поутихнет. Кролик-мне понравился жакет. И цвет для блондинок подходящий! Я почти ничего не покупаю сейчас.Но, подумала, подумала и решила, что мне надо бомбер, однотонный и легкий ,для Флоридского климата. Но можно и на осень. Больше -все- ни-че-го!!!  Я тоже, но, как только/если куплю билеты на сентябрь, начну покупать одежду для поездки. Осеннего у меня почти ничего нет, вернее есть, но надо что-то новенькое. Многие вещи так и висят неношеными и даже с этикетками. Спрашивается, зачем покупала? Тоже самое....  И самое трудное..Здесь жара почти всегда, а туда я осенью езжу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"]Ума Робертовна очень многословная дама. Вам надо короче объясняться и не ставить диагнозы здесь, а то выглядите смешно и нелепо. Как будто у вас у самой диагноз. Тем более в таком одёжном топике. И с чувством юмора у вас совсем плохо.  [/qu!!! I am so sorry sweet heart!!! Tell me more!!! Please  Honey Boo boo 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 июн 2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем, девочки, огромное!  , VeOla and Maribella! Silver, тот цветной комплект, на полу, что сфоткан, он для дочери. Благодарю вас! Krolik, цвет очень приятный твоей ветровки, покажись обязательно Спасибо за комплимент! Я старшенького только издали видела и то в маске  Так уже хочется обнять и потискать его. Но уже время приближается, буду помогать с внучатами, дочь написала, что доктор сказала раскрытие уже 4см, но так как схваток нет, послали домой.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ума Робертовна очень многословная дама. Вам надо короче объясняться и не ставить диагнозы здесь, а то выглядите смешно и нелепо. Как будто у вас у самой диагноз. Тем более в таком одёжном топике. И с чувством юмора у вас совсем плохо.  
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но терапеутически  , из человеколюбия!!! - Возьмусь посоветовать Вам не одевать шортики (те что запостили..) ... Комонн, ду ай ниид ту эксплэйн?!... 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 июн 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Шортики это приманка для проверки на вшивость, и вы на неё попались, как и другие милые женщины этого форума  А-а-а...  ...подстолом!!!!...где-где вшивость?...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооо! Мираьелла  Я вижу Вы Обсессед виз Мииии теперь.... Я так и знала... 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 19:32 |
|
|
Maribella писал(а): Шортики это приманка для проверки на вшивость, и вы на неё попались, как и другие милые женщины этого форума  Я так и думала, что это фэйк. Наврала опять. Куда тебе такие шорты.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию  Но надо прорываться  Да мы сами виноваты- не надо ей отвечать. Поутихнет. Кролик-мне понравился жакет. И цвет для блондинок подходящий! Я почти ничего не покупаю сейчас.Но, подумала, подумала и решила, что мне надо бомбер, однотонный и легкий ,для Флоридского климата. Но можно и на осень. Больше -все- ни-че-го!!!  Оhh! Jaxi Thank you so much!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 19:56 |
|
|
Maribella писал(а): Умка, ты давай хватит из себя строить ученую, надевай свою розовую ночнушку и марш в палату номер 6  Maribella, это Кролик поставила.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Умка, ты давай хватит из себя строить ученую, надевай свою розовую ночнушку и марш в палату номер 6   уважайте аудиторию !!!
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|