| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 17:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 17:55    | 

| 

| 

| 

Вы думаете, эти копи-пасты кто то читает? Пролистываем, да и все 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 17:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию     Но надо прорываться    Да  мы  сами  виноваты-  не  надо  ей  отвечать. Поутихнет. Кролик-мне  понравился  жакет. И  цвет  для  блондинок  подходящий! Я  почти  ничего  не  покупаю  сейчас.Но,  подумала,  подумала  и решила,  что  мне  надо  бомбер,  однотонный  и  легкий  ,для  Флоридского  климата.  Но  можно  и  на осень. Больше  -все-  ни-че-го!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 18:05    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию     Но надо прорываться    Да  мы  сами  виноваты-  не  надо  ей  отвечать. Поутихнет. Кролик-мне  понравился  жакет. И  цвет  для  блондинок  подходящий! Я  почти  ничего  не  покупаю  сейчас.Но,  подумала,  подумала  и решила,  что  мне  надо  бомбер,  однотонный  и  легкий  ,для  Флоридского  климата.  Но  можно  и  на осень. Больше  -все-  ни-че-го!!!   Я тоже, но, как только/если куплю билеты на сентябрь, начну покупать одежду для поездки. Осеннего у меня почти ничего нет, вернее есть, но надо что-то новенькое. Многие вещи так и висят неношеными и даже с этикетками.  Спрашивается, зачем покупала?  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 18:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию     Но надо прорываться    Да  мы  сами  виноваты-  не  надо  ей  отвечать. Поутихнет. Кролик-мне  понравился  жакет. И  цвет  для  блондинок  подходящий! Я  почти  ничего  не  покупаю  сейчас.Но,  подумала,  подумала  и решила,  что  мне  надо  бомбер,  однотонный  и  легкий  ,для  Флоридского  климата.  Но  можно  и  на осень. Больше  -все-  ни-че-го!!!   Я тоже, но, как только/если куплю билеты на сентябрь, начну покупать одежду для поездки. Осеннего у меня почти ничего нет, вернее есть, но надо что-то новенькое. Многие вещи так и висят неношеными и даже с этикетками.  Спрашивается, зачем покупала? Тоже  самое....    И  самое  трудное..Здесь  жара  почти  всегда,  а  туда  я  осенью  езжу.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 18:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

[quote="Maribella"]Ума Робертовна очень многословная дама. Вам надо короче объясняться и не ставить диагнозы здесь, а то выглядите смешно и нелепо. Как будто у вас у самой диагноз. Тем более в таком одёжном топике. И с чувством юмора у вас совсем плохо.    [/qu!!!  I am so sorry sweet heart!!! Tell me more!!! Please    Honey Boo boo          

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 июн 2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ядан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 18:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо всем, девочки, огромное!       , VeOla and Maribella! Silver, тот цветной комплект, на полу, что сфоткан, он для дочери. Благодарю вас! Krolik, цвет очень приятный твоей ветровки, покажись обязательно    Спасибо за комплимент! Я старшенького только издали видела и то в маске     Так уже хочется обнять и потискать его. Но уже время приближается, буду помогать с внучатами, дочь написала, что доктор сказала раскрытие уже 4см, но так как схваток нет, послали домой.  

_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 18:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Ума Робертовна очень многословная дама. Вам надо короче объясняться и не ставить диагнозы здесь, а то выглядите смешно и нелепо. Как будто у вас у самой диагноз. Тем более в таком одёжном топике. И с чувством юмора у вас совсем плохо.        

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 18:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Но терапеутически    , из человеколюбия!!! - Возьмусь посоветовать Вам не одевать шортики (те что запостили..) ... Комонн, ду ай ниид ту эксплэйн?!...     

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 08 июн 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 19:15    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Maribella писал(а): Шортики это приманка для проверки на вшивость, и вы на неё попались, как и другие милые женщины этого форума    А-а-а...    ...подстолом!!!!...где-где вшивость?...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 19:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Оооо! Мираьелла    Я вижу Вы Обсессед виз Мииии теперь.... Я так и знала...    

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 19:32    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Шортики это приманка для проверки на вшивость, и вы на неё попались, как и другие милые женщины этого форума   Я так и думала, что это фэйк. Наврала опять. Куда тебе такие шорты.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 19:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Девочки! Извините уж, но мои(да и ваши) посты утопают в "аутистик/OCD style" постах, затрудняя коммуникацию     Но надо прорываться    Да  мы  сами  виноваты-  не  надо  ей  отвечать. Поутихнет. Кролик-мне  понравился  жакет. И  цвет  для  блондинок  подходящий! Я  почти  ничего  не  покупаю  сейчас.Но,  подумала,  подумала  и решила,  что  мне  надо  бомбер,  однотонный  и  легкий  ,для  Флоридского  климата.  Но  можно  и  на осень. Больше  -все-  ни-че-го!!!    Оhh! Jaxi Thank you so much!!!!!!!!  

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 19:56    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Умка, ты давай хватит из себя строить ученую, надевай свою розовую ночнушку и марш в палату номер 6    Maribella, это Кролик поставила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3    Добавлено: 08 июн 2020, 20:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Умка, ты давай хватит из себя строить ученую, надевай свою розовую ночнушку и марш в палату номер 6         уважайте аудиторию !!!  

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 09 июн 2020, 08:07, всего редактировалось 4 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  
	 |