Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ой муж меня обожает. Ему шортики очень нравятся. :angel

Я тебя видела. Ты поникшая и потасканная. Конечно, твой муж тебя не любит, это очевидно.

Перевожу - тонкая, звонкая, стройная! :s_thumbup
У Мариблявского мужа особый вкус. Да и как Марибэллка говорила , мужнины друзья ее попу все восхваляют.. :dum :cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да нет, не тонкая и звонкая, а именно потасканная и жизнью сильно потрепанная

Не завидуй! :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да нет, не тонкая и звонкая, а именно потасканная и жизнью сильно потрепанная

Ну зачем ты так о себе самокритично

Сообщение Добавлено: 07 июн 2020, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет это о тебе и это правда :e_sorry

Да не скромничай, мы же поняли, что ты о себе любимой.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не обижайся. Но ты действительно плохо выглядишь.

зачем ты врешь, как Веола выглядит? Во первых ты ее не знаешь и лично никогда не встречала. Фотки если видела, то кусочки.

у тебя может быть твое личное мнение, ок, что она на твой взгляд выглядит плохо...такое уже было, помнишь в сказке мальчику попал в глаз осколок зеркала? но с точки зрения форума, и конкретно этого раздела, имей совесть. Тебе же комплименты отвешивают. На твоем фоне все, конечно, блекнут... :c_laugh ... но если ты такая красавица, то почему ты всех обсираешь? красивые люди обычно очень снисходительны к другим, вот на того же Кролика посмотри. Красоту я имею ввиду не только внешнюю, а и внутреннюю.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я всех не обсираю, не правда. Я видела ее фото, но тогда промолчала. Сейчас же высказалась, потому что она высказала критику в отношении меня. Так что мы квиты.

Нет, не всех, но ты очень часто либо оставляешь завуалированные "комплименты", либо вот таким образом "мстишь". Какой в этом кайф? Я не понимаю. Ты сама не идеальна, да и нету среди нас таких, у каждой можно все что угодно раскритиковать.

Просто по поводу Виолы стало смешно, потому что она от тебя на 20 лет моложе и она априори не может быть "потасканной жизнью и потрепанной". Тебе, так она должна казаться и вовсе свежей и цветушей... :c_laugh ... во всяком случае я так смотрю на 40-летних сейчас, а в 60 так вообще, будут в возрасте возможных моих детей!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня первый раз ездила в джим!!!

Сначала пришлось себя выпинывать практически: я неделю до этого работала фул-тайм, плюс у нас народ возвращается в госпиталь, мы были ну очень бизи, я набегалась до посинения. Думаю, блин, опять в 6 утра вставать!

Но, раз на класс записалась (у нас теперь в классах очень ограниченное количество мест, и на классы надо записываться заранее, - не как раньше, захотел - пришел, проходил мимо - завернул) - куда деваться, встала и поехала.

И так классно! Классно возвращаться к "нормальной" жизни, поплавать в бассейне - у нас летом еще аутдор бассейн. Попотеть в сауне - теперь туда только по одному можно, и это здорово! Потом заказала себе Панеру по традиции, заехала по дороге домой - забрала, они в машину прям теперь приносят.

В джиме ну очень мало было народу, наверное, потому что не возобновили еще класс, куда ходят много пожилых - водяной аэробики. Обычно с утра посетители этого класса толпятся повсюду, и надо время рассчитывать, чтобы дорожку в бассейне успеть урвать - до того как эта аэробика начнется. А сегодня проблем не было. Локеры тоже позакрывали через один или через два - чтобы народ близко друг к другу не толпился. Но, кроме меня. вообще около локеров никого не было.

Кррасотища!!!

Последний раз редактировалось Joie 08 июн 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я видела ее фото и она на нем выглядела уставшей и больной. Я думала ей уже давно за 50. Ты меня удивила. Не понятно только, зачем ты это раздуваешь? Это тебя не касается.

Да, просто, и так ругани на форуме - не знаешь, куда бежать.

Это единственный обычно раздел без чморенья. Не нравится что-то - можно же промолчать.

У всех вкусы разные, - есть из-за чего ругаться. :doc

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я видела ее фото и она на нем выглядела уставшей и больной. Я думала ей уже давно за 50. Ты меня удивила. Не понятно только, зачем ты это раздуваешь? Это тебя не касается. Не надо было ей первой начинать высер в мой адрес.

Я тоже видела и ничего там такого не было, может надо было очки протереть, потому и написала что врешь или показалось тебе... :c_laugh ... а Джой тебе правильно написала.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Jaxi писал(а):
А мне еще платьюшко пришло, что я показывала. Ну что-супер неординарное... :f_eyebrows Я таких в жизни не носила, всегда все довольно скромное-монохромное. Качество-обалдеть! Шелк спереди -сзади плотный такой, а подклад из тонкого шелка другой расцветочки, такой нежненькой...на рукавах и горловине-вышивка. Такое впечатление, что на две стороны можно носить, так швы заделаны, Подкачали только с рукавами-там обычные швы. Удобное, продуваемое для нашей жары.Но....я не готова пока к таким расцветочкам. :c_laugh Хотя, попробую, наверное, Здесь все равно всем пофиг. Или буду дома, как шамаханская царица! :o_smokin

Покажите. Может, и можно на две стороны носить, швы сейчас можно показывать (зависит).

Вообщем, все ж на улице ходить не буду, но дома, на отдыхе -самое то. :a_plain Импульсивная покупка, не мой совершенно стиль,но...совсем не жалею.Сдать нельзя, это файнал сейл. Его просто разглядывать одно удовольствие,швы так здорово обработаны, к тому же шелк, оно такое приятное, свободное. Похоже на какой-то национальный костюм. :c_laugh Но, думаю, еще там , если на сейле буду покупать, только выбираtь попроще модели. .Да, еще не гладила, не парила. :e_sorry

Вложения:
thumbnail.jpg
thumbnail.jpg [ 66.4 КБ | Просмотров: 2054 ]
thumbnail (2).jpg
thumbnail (2).jpg [ 68.26 КБ | Просмотров: 2054 ]
c33319a8_mti_1.jpg
c33319a8_mti_1.jpg [ 58.46 КБ | Просмотров: 2054 ]

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 июн 2020, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну о чем говорить? Виола-молоденькая, тоненькая, как веточка, нежнятинка.. .Ну это ты по мне справедливо проходишься-оскорбляешь, я и не реагирую сильно. Но уж по Виоле...смешно, ей богу. :l_bhuhhh Она тебе в дочки годится.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jaxi"Его просто разглядывать одно удовольствие,швы так здорово обработаны, к тому же шелк, оно такое приятное, свободное. Похоже на какой-то национальный костюм. :c_laugh Но, думаю, еще там , если на сейле буду покупать, только выбираtь попроще модели. .Да, еще не гладила, не парила. :e_sorry[/quote]

похоже на шелковый халат типа кимоно, на модели нормально смотрится, как платье, а на вешалке - точно как мой халат... :c_laugh ... смотря как на вас смотрится, если как на той модели то можно и на улицу. А если как халат, то дома - самое то!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто против Марибелки пойдет, так сразу превращается, в недевочку, в старую и потасканую, а еще хуже бывает как Джакси - в мужика! :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, Виола ставила фотку, где лица вообще не видно. Зато видно очень стройную фигуру.
Ну дай бог всем такую фигуру в за 50 лет иметь :c_laugh

Одно и то же на форуме годами :lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2020, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я видела ее фото с лицом, по нему и сужу. Там никакой девочкой давно уже не пахнет. Не надо ей было первой неуместно высказываться о моем муже.

никто и не ждёт, что в 40 лет будет девочка.
Но фигура отличная :s_thumbup

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.