|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 07 июн 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой муж меня обожает. Ему шортики очень нравятся. Я тебя видела. Ты поникшая и потасканная. Конечно, твой муж тебя не любит, это очевидно. Перевожу - тонкая, звонкая, стройная! У Мариблявского мужа особый вкус. Да и как Марибэллка говорила , мужнины друзья ее попу все восхваляют.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 07 июн 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, не тонкая и звонкая, а именно потасканная и жизнью сильно потрепанная Не завидуй! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 07 июн 2020, 20:14 |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, не тонкая и звонкая, а именно потасканная и жизнью сильно потрепанная Ну зачем ты так о себе самокритично
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 07 июн 2020, 20:51 |
|
|
Maribella писал(а): Нет это о тебе и это правда  Да не скромничай, мы же поняли, что ты о себе любимой.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Не обижайся. Но ты действительно плохо выглядишь. зачем ты врешь, как Веола выглядит? Во первых ты ее не знаешь и лично никогда не встречала. Фотки если видела, то кусочки. у тебя может быть твое личное мнение, ок, что она на твой взгляд выглядит плохо...такое уже было, помнишь в сказке мальчику попал в глаз осколок зеркала? но с точки зрения форума, и конкретно этого раздела, имей совесть. Тебе же комплименты отвешивают. На твоем фоне все, конечно, блекнут...  ... но если ты такая красавица, то почему ты всех обсираешь? красивые люди обычно очень снисходительны к другим, вот на того же Кролика посмотри. Красоту я имею ввиду не только внешнюю, а и внутреннюю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 09:25 |
|
|
Maribella писал(а): Я всех не обсираю, не правда. Я видела ее фото, но тогда промолчала. Сейчас же высказалась, потому что она высказала критику в отношении меня. Так что мы квиты. Нет, не всех, но ты очень часто либо оставляешь завуалированные "комплименты", либо вот таким образом "мстишь". Какой в этом кайф? Я не понимаю. Ты сама не идеальна, да и нету среди нас таких, у каждой можно все что угодно раскритиковать. Просто по поводу Виолы стало смешно, потому что она от тебя на 20 лет моложе и она априори не может быть "потасканной жизнью и потрепанной". Тебе, так она должна казаться и вовсе свежей и цветушей...  ... во всяком случае я так смотрю на 40-летних сейчас, а в 60 так вообще, будут в возрасте возможных моих детей!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я сегодня первый раз ездила в джим!!!
Сначала пришлось себя выпинывать практически: я неделю до этого работала фул-тайм, плюс у нас народ возвращается в госпиталь, мы были ну очень бизи, я набегалась до посинения. Думаю, блин, опять в 6 утра вставать!
Но, раз на класс записалась (у нас теперь в классах очень ограниченное количество мест, и на классы надо записываться заранее, - не как раньше, захотел - пришел, проходил мимо - завернул) - куда деваться, встала и поехала.
И так классно! Классно возвращаться к "нормальной" жизни, поплавать в бассейне - у нас летом еще аутдор бассейн. Попотеть в сауне - теперь туда только по одному можно, и это здорово! Потом заказала себе Панеру по традиции, заехала по дороге домой - забрала, они в машину прям теперь приносят.
В джиме ну очень мало было народу, наверное, потому что не возобновили еще класс, куда ходят много пожилых - водяной аэробики. Обычно с утра посетители этого класса толпятся повсюду, и надо время рассчитывать, чтобы дорожку в бассейне успеть урвать - до того как эта аэробика начнется. А сегодня проблем не было. Локеры тоже позакрывали через один или через два - чтобы народ близко друг к другу не толпился. Но, кроме меня. вообще около локеров никого не было.
Кррасотища!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 июн 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Я видела ее фото и она на нем выглядела уставшей и больной. Я думала ей уже давно за 50. Ты меня удивила. Не понятно только, зачем ты это раздуваешь? Это тебя не касается. Да, просто, и так ругани на форуме - не знаешь, куда бежать. Это единственный обычно раздел без чморенья. Не нравится что-то - можно же промолчать. У всех вкусы разные, - есть из-за чего ругаться. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 10:13 |
|
|
Maribella писал(а): Я видела ее фото и она на нем выглядела уставшей и больной. Я думала ей уже давно за 50. Ты меня удивила. Не понятно только, зачем ты это раздуваешь? Это тебя не касается. Не надо было ей первой начинать высер в мой адрес. Я тоже видела и ничего там такого не было, может надо было очки протереть, потому и написала что врешь или показалось тебе...  ... а Джой тебе правильно написала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Jaxi писал(а): А мне еще платьюшко пришло, что я показывала. Ну что-супер неординарное...  Я таких в жизни не носила, всегда все довольно скромное-монохромное. Качество-обалдеть! Шелк спереди -сзади плотный такой, а подклад из тонкого шелка другой расцветочки, такой нежненькой...на рукавах и горловине-вышивка. Такое впечатление, что на две стороны можно носить, так швы заделаны, Подкачали только с рукавами-там обычные швы. Удобное, продуваемое для нашей жары.Но....я не готова пока к таким расцветочкам.  Хотя, попробую, наверное, Здесь все равно всем пофиг. Или буду дома, как шамаханская царица!  Покажите. Может, и можно на две стороны носить, швы сейчас можно показывать (зависит). Вообщем, все ж на улице ходить не буду, но дома, на отдыхе -самое то.  Импульсивная покупка, не мой совершенно стиль,но...совсем не жалею.Сдать нельзя, это файнал сейл. Его просто разглядывать одно удовольствие,швы так здорово обработаны, к тому же шелк, оно такое приятное, свободное. Похоже на какой-то национальный костюм.  Но, думаю, еще там , если на сейле буду покупать, только выбираtь попроще модели. .Да, еще не гладила, не парила. 
Вложения: |

thumbnail.jpg [ 66.4 КБ | Просмотров: 2052 ]
|

thumbnail (2).jpg [ 68.26 КБ | Просмотров: 2052 ]
|

c33319a8_mti_1.jpg [ 58.46 КБ | Просмотров: 2052 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 июн 2020, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну о чем говорить? Виола-молоденькая, тоненькая, как веточка, нежнятинка.. .Ну это ты по мне справедливо проходишься-оскорбляешь, я и не реагирую сильно. Но уж по Виоле...смешно, ей богу.  Она тебе в дочки годится.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 10:57 |
|
|
[quote="Jaxi"Его просто разглядывать одно удовольствие,швы так здорово обработаны, к тому же шелк, оно такое приятное, свободное. Похоже на какой-то национальный костюм.  Но, думаю, еще там , если на сейле буду покупать, только выбираtь попроще модели. .Да, еще не гладила, не парила.  [/quote] похоже на шелковый халат типа кимоно, на модели нормально смотрится, как платье, а на вешалке - точно как мой халат...  ... смотря как на вас смотрится, если как на той модели то можно и на улицу. А если как халат, то дома - самое то!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 11:07 |
|
|
кто против Марибелки пойдет, так сразу превращается, в недевочку, в старую и потасканую, а еще хуже бывает как Джакси - в мужика! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, Виола ставила фотку, где лица вообще не видно. Зато видно очень стройную фигуру. Ну дай бог всем такую фигуру в за 50 лет иметь  Одно и то же на форуме годами 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 08 июн 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я видела ее фото с лицом, по нему и сужу. Там никакой девочкой давно уже не пахнет. Не надо ей было первой неуместно высказываться о моем муже. никто и не ждёт, что в 40 лет будет девочка. Но фигура отличная 
|
|
 |
|
 |
|