Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:11 |
|
|
Новости из Нью-Йорка рассмешили, особенно в этом высказывании: Цитата: "Я ничего не делал. Просто жители штата радикально изменили свое поведение", - отметил Куомо, объясняя снижение числа жертв.
В частности, по его словам, речь идет о соблюдении жителям дистанции и ношении масок. Да уж, радикальнее не придумаешь. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:14 |
|
|
Молодежь выживет с вы помрете.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:16 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Что, ни у кого нет Порша? Марибелла, вы Не хотите Порш купить? Очень рекомендую. Можете прямо из салона на протест катить. Иди отсюда, мальчик, не мешай! (из кинофильма Бриллиантовая рука) Вы видео свое сиротское уже опубликовали? Вот зря вас протестанты не выволокли из вашего ниссана и не отмутовили мордой об асфальт. Тут с ними не согласна.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:16 |
|
|
Maribella писал(а): А мы уже переболели и выжили, не волнуйтесь за нас.  Но простата же отвалилась!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождем недельки две-три..В свете массового бегания и беспорядков посмотрим на уменьшение кейсов в Нью Йорке:g_chewingum Дедушка наверное,в силу возраста,решил спросить дорогу и оказался там случайно,мимо ходил...Угораздило беднягу подойти резво ,а непонятными намерениями,к злому копу у которого приказ зачищать территорию.. Куомо,со своими заявлениями создает впечатление что с головой у него явное бобо.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 06 июн 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:21 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Что, ни у кого нет Порша? Марибелла, вы Не хотите Порш купить? Очень рекомендую. Можете прямо из салона на протест катить. Иди отсюда, мальчик, не мешай! (из кинофильма Бриллиантовая рука) Вы видео свое сиротское уже опубликовали? Вот зря вас протестанты не выволокли из вашего ниссана и не отмутовили мордой об асфальт. Тут с ними не согласна. Чего разозлились так? Извините Порш что-то вредничает. И я с ним.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:22 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): А мы уже переболели и выжили, не волнуйтесь за нас.  Но простата же отвалилась! Так массажировать надо было пальцем в своё время, марибелко все равно в говне ковыряешься, иди уже, удели мужу внимание. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:25 |
|
|
Еще R5 RGP out of ammo. Только на чердаке установила и оптику настроила.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:25 |
|
|
Maribella писал(а): Тролли валите отсюда, вы здесь никому не нужны.  Нужны, нужны, даже Азалия с «толстым» юмором интереснее, чем ты.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:27 |
|
|
Night Moth писал(а): Maribella писал(а): Тролли валите отсюда, вы здесь никому не нужны.  Нужны, нужны, даже Азалия с «толстым» юмором интереснее, чем ты. Марибэлле вообще интереснее с толстым.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:27 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): А мы уже переболели и выжили, не волнуйтесь за нас.  Но простата же отвалилась! Да она всё равно уже не нужна была
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): :g_bye На пляж пошла ? Айпад не забудь , у тебя ж все мысли все-равно только о форуме, океан и не заметишь )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Hачальник полиции Нью-Йорка заявил, что по фактам случившегося «будет проведено расследование», но увиденного уже достаточно для отстранения полицейских от службы без сохранения зарплаты.
Как сообщало ИА REGNUM, в ночь на 5 июня протестующие в США десятые сутки подряд выражали свой гнев по поводу убийства Джорджа Флойда. Протесты были большей частью мирными.
Помощник начальника полиции Джеффри Мэддри, командир патруля нью-йоркской полиции в Бруклин-Норт, смог снизить накал страстей между полицией и протестующими. По его словам «многие люди здесь ведут себя с уважением к другим, они просто хотят пойти протестовать».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2973929.html Думаю, скоро массовые увольнения из полиции начнутся.  Вот зайдут "мирные АА протесторы " к Мирабэллке грабить, кого бросишься на помощь звать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:29 |
|
|
Maribella писал(а): Тролли валите отсюда, вы здесь никому не нужны.  Мы давно собираемся, но не можем оторваться от ваших увлекательных постов 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 06 июн 2020, 08:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): А мы уже переболели и выжили, не волнуйтесь за нас.  Но простата же отвалилась! Да она всё равно уже не нужна была Не вставало уже лет десять на ее целлюлит.
|
|
 |
|
 |
|