|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:15 |
|
|
Пудик писал(а): Major_M писал(а): Два жевательных полетело, 6 и 7  Жевать меньше надо  Не завидуй, медленнее состаришься 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:16 |
|
|
И это называется модератор, капец конечно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:20 |
|
|
Major_M писал(а): И это называется модератор, капец конечно  Это мне? Да, если еще и с чувством юмора плохо, то капец полный.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:26 |
|
|
Пудик писал(а): Major_M писал(а): И это называется модератор, капец конечно  Это мне? Да, если еще и с чувством юмора плохо, то капец полный. Да вообще «всё плохо», как ты уже видела и знаешь, и? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:34 |
|
|
Major_M писал(а): Два жевательных полетело, 6 и 7  Это генетика. Вы же следите? У моего отца, которому послезавтра 84, все свои зубы, есть пару коронок,правда. И у меня все свои и ни одной коронки, тьфу три раза . Езжу проверяться на родину. У нас отличные зубные кабинеты сейчас 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:41 |
|
|
Major_M писал(а): Херня это всё. Для эпидермального барьера нужна хорошая правильно подобранная косметика, хороший сон, сбалансированное питание (веганам это не снилось), массаж и конечно же гимнастика на свежем воздухе. Не пить не курить не нюхать кокс  и самое главное — генетика. Зубы — ДА, это же каркас, а без него никак. У меня уже два импланта Филлеры тоже конечно трэш. Посмотрите на Дарью Коновалову бывшую любовницу якобы Березовского, краса России 2010. Ей сейчас 32 года. Мама мия.... во что они превратили ей лицо. Была такая красотка. Ами ничего не делай — делай упражнения, йогой занимайся и правильное питание. Губы не знаю. Мне сложно говорить. У меня свои красивые. Кому нужны губы - главное наверно не переусердствовать в этом деле. Согласна.....правильное питание - основа хорошего состояния кожи. В идеале нужно держать один вес всю жизнь. Пожирателей сладостей видно по лицу, оно у них рыхлое.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 17:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Major_M писал(а): Два жевательных полетело, 6 и 7  Это генетика. Вы же следите? У моего отца, которому послезавтра 84, все свои зубы, есть пару коронок,правда. И у меня все свои и ни одной коронки, тьфу три раза . Езжу проверяться на родину. У нас отличные зубные кабинеты сейчас  Здоровье папе Да это генетика  Вам повезло! У меня форма красивая зубов, они крупные, но не такие крепкие. Белые зато 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 18:00 |
|
|
У меня на родине и здесь отличные дантисты, с этим я не шучу. Слежу.
Они мне собственно и сказали, что сразу видно по зубному ряду — как все дальше будет развиваться.
Иногда даже хорошие зубы не спасают, как они говорят. Дело в строении челюстей, прикус также, строение костей лица, генетика в общем.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Дел Ами, видела фото и раньше, и сейчас. Да симпатичная, цветущая девушка. По-моему, жить да радоваться. Правильное питание, движение разумное, сон-отдых.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ...дядька, правда, разговаривает как колхозник...  ...сорри, девочки, это Киев... https://www.youtube.com/watch?v=Svn8kwfahEw Даже интересно стало, как колхозники разговаривают За видео спасибо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 18:51 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати, зубы тоже лучше свои беречь, тогда и вкладываться не придется по многу.  хотелось бы свои поберечь, конечно, жевать чужими что ли? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 19:23 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Кстати, зубы тоже лучше свои беречь, тогда и вкладываться не придется по многу.  хотелось бы свои поберечь, конечно, жевать чужими что ли?  Тут посоветовали жевать поменьше Мясо фрукты овощи ведь так важны... клетчатка. Так что поменьше не получится 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 19:40 |
|
|
У меня есть night guard
Стоил $900, я купила, но потом страховая полностью покрыла
Хорошая вещь, если есть страховка — пользуйтесь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 21:04 |
|
|
Ами Я фотку пропустила. Поставь еще Можно в личку.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для смелых. _) Добавлено: 29 май 2020, 21:28 |
|
|
Нормально все с лицом у Ami. Зубы передние можно удлинить винирами. И все пока.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|