|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 01 июн 2020, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zima2013 писал(а): Вы про фасцию говорите? Коллагеновая матрица, создающая каркас для мышц? СМАС лифтинг я слышала очень больно делать, не все выдерживают. В моем городе в России его активно предлагают последние года 3. И карбоновый пилинг.
Спасибо за подробные ответы. Ну... типа...на мясе, это конечно фасции, а на мышцах лица фасций (в виде чулка обтягивающего каждую мышцу) нет, но пленочка все равно есть вот это оно... Да, СМАС болючий, но выдержать можно...  ...я делала в позапрошлом году, медленно ж подвожу к теме! Нужно просто четко себе в голове выстроить что на каком уровне работает. Пилинг - эпидермис, дерма, нити - на границе с жиром, липолитики - в жир, СМАС - в апоневроз, микротоки - в мышцу, осанка - кости...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 01 июн 2020, 17:37 |
|
|
Пуля, вот ты зануда- скрипишь и скрипишь. Через сколько лет будем посмотреть на результаты? Пять? Семь?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 01 июн 2020, 18:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 07:05 |
|
|
Че, старушки? Не нравится?  ... сидите себе, семечки щелкайте, не мешайте творческим людям интересную тему обсуждать... Вы мне напомнинаете одну картинку... приехала я в Киев, к родителям... утром одела спортивки и иду в лес прогуляться, вся модная такая... а там надо мимо остановки общественного транспорта пройти, утром народ на работу ползет, весь такой хмурый и бабки выползли сигареты и кофе продают...ну как бабки...  ... моего возраста бабки и есть... как они меня взглядом провожали! Это было что-то! "Типа, че ты, фря, много о себе думаешь, тоже мне, выпендривается тут... бла-бла..."... а если бы они еще осознали что мне 50+ это был бы взрыв мозга... Тетки реально моего возраста, блин, по виду как мешки с картошкой подгнившей - не подумайте что я на вас обзываюсь, вы может совсем другие и вид у вас красивый и тд. и тп... я как бы в общем, что каждый выбирает сам на каком поле ему играть, сидеть ли на той остановке сигареты продавать или мимо проходить на пробежку... В общем, я тем путем больше не ходила, стала обходить дом с другой стороны...  ПС. Вообще эта установка "тебе, че, больше всех надо?" - неправильно это. Ну да, мне больше всех и надо - хочу и это, и то, и другое, и китайский изучить, и красивой быть, интересно же... вот это и есть жизнь, а не то что вы называете "а жить когда?"
Последний раз редактировалось Silver Bullet 02 июн 2020, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Че, старушки? Не нравится?  ... сидите себе, семечки щелкайте, не мешайте творческим людям интересную тему обсуждать... Вы мне напомнинаете одну картинку... приехала я в Киев, к родителям... утром одела спортивки и иду в лес прогуляться, вся модная такая... а там надо мимо остановки общественного транспорта пройти, утром народ на работу ползет, весь такой хмурый и бабки выползли сигареты и кофе продают...ну как бабки...  ... моего возраста бабки и есть... как они меня взглядом провожали! Это было что-то! "Типа, че ты, фря, много о себе думаешь, тоже мне, выпендривается тут... бла-бла..."... а если бы они еще осознали что мне 50+ это был бы взрыв мозга... Тетки реально моего возраста, блин, по виду как мешки с картошкой подгнившей - не подумайте что я на вас обзываюсь, вы может совсем другие и вид у вас красивый и тд. и тп... я как бы в общем, что каждый выбирает сам на каком поле ему играть, сидеть ли на той остановке сигареты продавать или мимо проходить на пробежку... В общем, я тем путем больше не ходила, стала обходить дом с другой стороны...  Наверное, не от хорошей жизни приходится семечками и сигаретами торговать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 07:13 |
|
|
Я могла бы тоже там торговать сигаретами, они ж в одном доме живут где и я жила. Ну может не в том же, но рядом там в микрорайоне. Но я же не торгую. Каждый получает такую жизнь насколько он усилий приложил.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 07:16 |
|
|
А могли бы в поликлинику-больницу медсестрами- санитарками пойти работать. Везде приглашают. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 07:27 |
|
|
Zoyi писал(а): А могли бы в поликлинику-больницу медсестрами- санитарками пойти работать. Везде приглашают.  та ну, в больнице бегать надо, а тут сиди себе сплетничай целое утро, а потом домой телик смотреть...вот мне непонятно только если есть ограниченное количество средств и большое количество времени, почему бы себя не усовершенствовать? Не только физически но и интеллектуально. Но я понимаю что это странно звучит, типа, тебе что, больше всех надо? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 08:59 |
|
|
мирабелла давала ссылку на ббс о нелегкой судьбе девушки в СПб работающей в тату-салоне и получающей 4500р за 1 час. Потеряла работу и проела накопления за месяц....Другая работа уже не катит. Я вот все не дождусь отпуска, больных коронавирусных ужас сколько, планирую поддержать местного "производителя"... хочу акварельный татуаж губ сделать. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Че, старушки? Не нравится?  ... сидите себе, семечки щелкайте, не мешайте творческим людям интересную тему обсуждать... Вы мне напомнинаете одну картинку... приехала я в Киев, к родителям... утром одела спортивки и иду в лес прогуляться, вся модная такая... а там надо мимо остановки общественного транспорта пройти, утром народ на работу ползет, весь такой хмурый и бабки выползли сигареты и кофе продают...ну как бабки...  ... моего возраста бабки и есть... как они меня взглядом провожали! Это было что-то! "Типа, че ты, фря, много о себе думаешь, тоже мне, выпендривается тут... бла-бла..."... а если бы они еще осознали что мне 50+ это был бы взрыв мозга... Тетки реально моего возраста, блин, по виду как мешки с картошкой подгнившей - не подумайте что я на вас обзываюсь, вы может совсем другие и вид у вас красивый и тд. и тп... я как бы в общем, что каждый выбирает сам на каком поле ему играть, сидеть ли на той остановке сигареты продавать или мимо проходить на пробежку... В общем, я тем путем больше не ходила, стала обходить дом с другой стороны...  ПС. Вообще эта установка "тебе, че, больше всех надо?" - неправильно это. Ну да, мне больше всех и надо - хочу и это, и то, и другое, и китайский изучить, и красивой быть, интересно же... вот это и есть жизнь, а не то что вы называете "а жить когда?" Да, и у меня были такие же ощущения во время последней поездки в Киев. Я иду ухоженная и благоухающая, а тети моего возраста сидят в ларьках, ужас-ужас, мне и не хочется на это больше смотреть, неприятно. Моя бабушка много раз говорила, что надо жить согласно купленному билету, надо постараться, поднатужиться и купить себе в жизни билет подороже, образно говоря.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 02 июн 2020, 19:04 |
|
|
Что уж прямо так и все в ларьках, вонючие, нечесаные? Вишь как вам повезло - благоухаете  И откуда такую мадаму к нам занесло? Кстати, про билет. Это вас купили а не вы билет. Явно и на билет у вас не было ни копейки. Приложили знатно киевлянок 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 03 июн 2020, 05:17 |
|
|
Давайте только без политических ругачек. Я тоже из Киева, если что...  ...неприятие другого человека на основании того, что он принадлежит к другому ареалу обитания, называется этологической изоляцией, иррациональный рудиментарный инстинкт, свойственный слабо развитой психике. Но биологически это нормально. Я если замечаю эту черту, для меня это равноценно тому что человек сам справку предьявил о своем интеллектуальном уровне...  ... Интересные люди - всегда любопытные, открытые. Я общаюсь и обмениваюсь информацией с людьми из многих мест и знаю о чем говорю. Честно говоря, скучаю по прошлой жизни, был такой драйв, бежишь себе от Банковой до Кловской пешочком, весной, когда каштаны цветут или зимой, по морозцу... сколько ни сьешь, все уходит! А какой красивый Подол весной! У меня был офис на Андреевском спуске - не совсем на Андреевском, на Боричевом Току. У меня дочка на Андреевском выросла практически, я ее на работу в выходные брала часто и мы гуляли много по Андреевскому, потом на Старокиевскую гору и обратно на Подол. Про тетечек нашего возраста на базаре это горькая правда. Если вдруг у вас случится встреча одноклассников то вы увидите что многие имеют плацкартные билеты, как Олимпиада выразилась. Не зависит откуда вы, а зависит от того КТО вы... Есть люди, которые ничего из себя не представляют, выделываются кто как может, а на самом деле там пустота, ну так и говорят что пустая бочка громче гремит...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 03 июн 2020, 05:29 |
|
|
ладно, давайте про красоту продолжать. Я немного отвлекусь на шею, а то спрашивали что я делаю. В общем, шея - это засада была всегда. Тут и двойной подбородок, и тяжи/отвислости, и сеточка морщин на коже.. плюс к этому декольте, но с ним легче работать. Про шею я много писала в какой-то теме. Отвисшая на шее кожа это не потому что у вас кожа дряблая, а потому что кожа дряблая+мышца платизма расходится. Двойной подбородок не потому что кожа, а потому что жир. То есть мы можем обеспечить плотность кожи за счет кремов и прочего, но мышцу мы никак не простимулируем и жир никуда не денется. Осанка и правильно выставленная шея помогут убрать чрезмерное провисание. Мышца если поехала, то уже ничем не исправишь, туда нельзя никакую электротерапию потому что щитовидка. Если у вас, как и у меня (и у многих звезд голливуда нашего возраста ) шея только начала "сдавать", то приостановить этот процесс можно. Вернуть вспять - нет, нельзя без операции. Вот вам вся "команда молодости нашей" - такого добра можете и сами у себя нафоткать. Значит при всех их ресурсах и возможностях, все равно котенку васе настает капец в 50. Но я бы лично насчет шеи не комплексовала. Ну да, не идеально, но если держать себя в порядке, то если будете быстро ходить - незаметно (как говорил один мой знакомый сапожник, который прожег кому то туфли при ремонте...  )... также стрижка вот такой длины как на фотках - это не случайно. У очень многих такая длина именно чтобы закрыть шею.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 03 июн 2020, 05:29 |
|
|
Понравилась картинка.
Вложения: |

79D74EEE-B25E-4CAA-AEFF-BE4AF9DF515C.jpeg [ 60.78 КБ | Просмотров: 1044 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 03 июн 2020, 05:55 |
|
|
Здесь ситуация такая же как и с глазами. Или делать каждый божий день примочки или сразу "рэзать", или оставть как есть. Примочек особо не поделаешь потому что ничего на шее не держится. Я пробовала и силиконовые патчи разные - не работает, не держится и складки на шее от любого обертывания красные. Третиноин все таки немного помогает именно с эластичностью кожи, но все еще проблема обезвоживания. У меня действует хорошо только одно средство - альгинатная маска. Ее на лицо замучаешься наносить, а на шею - супер. Она гибкая, можно с ней по дому ходить. Если наносить только на шею то аккуратно и нету безобразия от нее. Альгинат, это такой порошок, который нужно развести водой 1 к 2. Ложка альгината и 2 ложки воды - получается такая смесь по консистенции как тесто для блинов. Его нужно нанести на шею на 20-30 минут. При застывании образуется такая резиново-подобная пленка толстая. Во всяком случае для той маски что у меня такие пропорции. Я вам ссылку не могу дать, потому что там сайт закрытый, только по лицензиях продают, даже посмотреть нельзя. Марка Inspira, может найдете. Но не обязательно эту. Вот я нашла на амазоне похожую https://www.amazon.com/Vitamin-Modeling-Brightening-Moisturizing-Version/dp/B00B1OHKUM  Очень рекомендую эту маску именно для шеи. На лицо тоже хорошо, но самому нереально сделать. Во первых трудно наносить, а во вторых надо лежать когда наносишь. Эту маску разводить и наносить придется наловчиться, но оно того стоит. Под нее можно любой серум наносить с активными веществами. Лайфхак - обязательно наносите по предполагаемому контуру маски какой то жирный крем. Можно вазелина купить банку - типа Cold Bond. Тогда края снимутся легко, а то если тонко нанесете по краям, то присохнет. Упражнения для шеи надо делать по любому, потому что это надо для шейных позвонков и различные изометрические упражнения укрепят и платизму, и боковую мышцу и улучшат кровоснабжение мозга. Третиноин поможет восстановиться коже потихотьку, ну а регулярные альгинантные маски помогут убрать "рябь" на коже. Плюс к этому та же схема нанесения - пептиды+витамины>> керамиды+аминокислоты+НМ ГК>> ВМ ГК+санскрин
|
|
 |
|
 |
|