| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:12    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Гудман я чесно говоря думала ты умнее несмотря на все наши разногласия. .. Мда печалька Функция думать у тебя отсутствует, поэтому не лги что ты думала, ты думать не умеешь    А ты ксати разберусь со своими views я этой стране  А то мечется как идиотка    То в одной теме черные охуевшие и белых обижают  То тут за права черных Make up your mind    Быть либо за чёрных либо белых это и есть расизм, горе адвокат . По ситуации надо смотреть на конкретного человека- это в адвокатской школе не учили чтоли?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:13    | 

| 

| 

| 

| 

Дело не в чёрных или белых — везде есть нелюди и хорошие люди. Никто не мечется. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:14    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Dekabr писал(а): Мата Харя писал(а): После того как увидела этот клип, у меня было такое разочарование. Всё думала это не та Америка в которую я эмигрировала и в которои хочу растить своих детеи. Не терплю беспредел ни в какои форме, пусть даже не направлен на меня. А вчера проезжала мимо нашего даунтауна. Мирная демострация, около 5 тысяч человек и белых никак не меньше, может даже больше, чем чёрных. До мурашеk пробрало когда увидела плакаты в руках: I'll speak for those who can't breath.
  И вот честно подумала может ешё не всё потеряно. Mожет ещё америка придёт в себя. +100 Они же не просто так вышли , не без  причины.  Полицейский   виновен , это никто не может отрицать. Видео все посмотрели . Я посмотрела, что происходит в Чикаго , ограбили  магазин , мне грустно, конечно , это не оправдываю . Чикаго -мой любимый город  в штатах ... Но и много среди протестующих -обычных нормальных людей , это тоже факт ... Не один магазин а много. И продолжают. Даже в пригородах уже не только в центре.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Декабрь так ты значит за беспорядки?
  Ну кто бы сомневался российскому троллю  Конечно  Чем тут хуже тем лучше и плевать тебе что и как  Главное безпредел тут 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:15    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Я всегда сомневалась когда декабря -новую тут обзывали провокатором и кремлевским троллем.. Но даже я уже поняла what's going on ...
  Тьфу противно
  Росии Ирану Китаю и др долбоебам конечно чем тут хуже тем им лучше .... А ты не охренела ли, чучела, такое писать. Ваша Юкрейна такая не долбоебская - вот и звездуй на юкрейнские форумы.  Кому лучше от американских заварушек?  Наверное, Югославия радовалась, когда ее бомбили чтобы отвлечь внимание от клинтоновских разборок с сосками в синеньких платьюшках.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Я всегда сомневалась когда декабря -новую тут обзывали провокатором и кремлевским троллем.. Но даже я уже поняла what's going on ...
  Тьфу противно    А я в твоих «умственных способностях « не сомневалась никогда  Миллионы американцев пишут сейчас в комментариях тоже самое ) А ты иди , пости в сто писятый  раз вид со своей веранды    Не люблю узколобых злобный сучек с одной извилиной ))) Самое интересное что твоя подружка Жакси со мной согласна по этой заварухе .... К сожалению, не все белые мужики готовы взять  заботу о чёрных женщинах,  не повезло им родится чёрными  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): Я всегда сомневалась когда декабря -новую тут обзывали провокатором и кремлевским троллем.. Но даже я уже поправда няла what's going on ...
  Тьфу противно
  Росии Ирану Китаю и др долбоебам конечно чем тут хуже тем им лучше .... А ты не охренела ли, чучела, такое писать. Ваша Юкрейна такая не долбоебская - вот и звездуй на юкрейнские форумы.  Кому лучше от американских заварушек?  Наверное, Югославия радовалась, когда ее бомбили чтобы отвлечь внимание от клинтоновских разборок с сосками в синеньких платьюшках. Правда глаза колит уж колотит    Ну извини  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Мата Харя писал(а): После того как увидела этот клип, у меня было такое разочарование. Всё думала это не та Америка в которую я эмигрировала и в которои хочу растить своих детеи. Не терплю беспредел ни в какои форме, пусть даже не направлен на меня. А вчера проезжала мимо нашего даунтауна. Мирная демострация, около 5 тысяч человек и белых никак не меньше, может даже больше, чем чёрных. До мурашеk пробрало когда увидела плакаты в руках: I'll speak for those who can't breath.
  И вот честно подумала может ешё не всё потеряно. Mожет ещё америка придёт в себя. +100 Они же не просто так вышли , не без  причины.  Полицейский   виновен , это никто не может отрицать. Видео все посмотрели . Я посмотрела, что происходит в Чикаго , ограбили  магазин , мне грустно, конечно , это не оправдываю . Чикаго -мой любимый город  в штатах ... Но и много среди протестующих -обычных нормальных людей , это тоже факт ... Не один магазин а много. И продолжают. Даже в пригородах уже не только в центре.     Я одно только видео видела ...про Чикаго  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Эльза, не может пережить распад Советского Союза отделение Украины и Прибалтийских республик, А Конфликт Путина со всем цивилизованным миром воспринимает как личную обиду 

Последний раз редактировалось Linda Subtle 31 май 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:24    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Правда глаза колит уж колотит    Ну извини Засунь свои извинения себе куда нибудь, колительница правдой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Эльза, не может пережить распад Советского Союза отделение Украины и Прибалтийских республик, А Конфликт Путина со всем цивилизованным миром воспринимает как личную обиду Похоже на то    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:32    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Linda Subtle писал(а): Эльза, не может пережить распад Советского Союза отделение Украины и Прибалтийских республик, А Конфликт Путина со всем цивилизованным миром воспринимает как личную обиду Соплиная тля ,  куда тебе до Эльзы , недозабаненный тролль , иди учи русские слова , Эллочка людоедка. Долдонишь одно и тоже из темы в тему , как  старая заезженная пластинка  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:33    | 

| 

| 

Вот беда-то, с Муншей косноязычной разлучили меня, осиротела я     Комплекс полноценности у тебя, тётка  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:36    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Вот беда-то, с Муншей косноязычной разлучили меня, осиротела я     Комплекс полноценности у тебя, тётка     А ещё за нефть и газ платить стали ,  чем плохо )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 22:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Надо же наша декабрь типа само спокойствие и всегда пропагадирует не нервничать ну просто будда нашего форума    И тут такие эмоции .  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |