| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 16:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Посмотрела видео как полицейские задушили Эрика Гарднера, тоже тихий ужас. Был человек- стоит “I want no trouble” - пять минут спустя - труп. И тоже толпа народу просила вызвать скорую ему. Че плять они из все валят на землю то и придавливают вечно. Не я конечно либерал да прекрасно знаю историю этой страны и социальную обстановку как никак тут 20 лет -училась тут,работала ( даже я полиции интерншип был) жила в разных штатах (5) общалась с разной demographics  и по работе и так   но ! Этот race card game is geting old! Что ещё скажет махровая расистка обзывающая тут людей черномазыми Какая race card? Где у меня хоть слово в процитированном выше посте про race? Человека придушили . Але? Але ! Причем тут ты? Про race card я в общем , у не про тебя конкретно! А полицейского - we have due process here! Когда суд его признает  виновным  тогда он и будет виновным и наказаным по закону ! А не дебильная толпа решать будет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс  етс именно черные мужчины и это факт!  Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда   А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили.  Ну и дистрикт атерни. Офигеть Да такие правила! Презумция невиновности! Пока его (полицейского) не признали виновным в суде он невиновный! А ты хоть обосрись Не ну давай линчевать толпой        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:12    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс  етс именно черные мужчины и это факт!  Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда   А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили.  Ну и дистрикт атерни. Офигеть Да такие правила! Презумция невиновности! Пока его (полицейского) не признали виновным в суде он невиновный! А ты хоть Не ну давай линчевать толпой       Да? А почему у тебя для черных нет таких же правил? Ну ладно ты лично расистка, но разве ты на юрист? Там вроде где-то равенство прописано, не?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:15    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживаютБыл у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс  етс именно черные мужчины и это факт! Никто, ни белыи ни чёрныи ни серо-буро-малиновыи не заслиживает быть задушенным полицеиским если не представлает угрозы и не оказывает сопротивления. Он уже в наручниках, он на земле, а его задушили!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:16    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Он со всеми найс. Джона я не оправдываю тех, кто превышает полномочия и тем более убивает, они убийцы однозначно и должны быть судимы.Но ты видела как этот Эрик сопротивлялся? https://www.theguardian.com/us-news/video/2014/dec/04/i-cant-breathe-eric-garner-chokehold-death-video Такого не возьмешь голыми руками, да и завалить не просто. Полицейский обязан выполнить его фунции и арестовать подозреваемого,а как такого арестуешь, если он агрессивно сопротивляется? Как его придушили на видео не видно, но явно придушили, был живой и сразу мертвый, наверняка полицейский использовал запрещенный прием и перестарался, а может и умышленно кто знает, может он из тех, у кого крыша едет на работе и ему лечиться пора. Кому такая работа понравится, их проверяют конечно тщательно, но есть и абюзеры среди них. В случае с Флойдом его не валили, он сам упал и отказывался пройти в машину полиции, тот же сценарий. Почему бы им просто было не подчиниться приказу и не пройти в машину если они ни в чем не виноваты? Можно позвонить лоеру или близким предварительно. Не бывает дыма без огня, наверняка были причины у полиции к нему  

Последний раз редактировалось Nicole+ 31 май 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс  етс именно черные мужчины и это факт!  Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда   А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили.  Ну и дистрикт атерни. Офигеть Да такие правила! Презумция невиновности! Пока его (полицейского) не признали виновным в суде он невиновный! А ты хоть Не ну давай линчевать толпой       Да? А почему у тебя для черных нет таких же правил? Ну ладно ты лично расистка, но разве ты на юрист? Там вроде где-то равенство прописано, не? Где расизм? Для черных те же правила! Для всех одни и те же правила!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживаютБыл у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс  етс именно черные мужчины и это факт! Никто, ни белыи ни чёрныи ни серо-буро-малиновыи не заслиживает быть задушенным полицеиским если не представлает угрозы и не оказывает сопротивления. Он уже в наручниках, он на земле, а его задушили! Все это так! Я не спорю! Я просто говорю что пока суд его не признал виновным он не виновный и точка! Все должно раследрватся этот и до !  Неужели не понятно?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:21    | 

| 

| 

| 

Понимаешь ли Лада т ,  Претензии у меня не к разъярённой толпе, а к всяким офисами дистрикт атерни расистким  вроде тебя и к полицейским которым я налоги плачу не чтоб они на глазах у всех людей душили и вызывали такую ярость чтоб громили Таргеты, в котором у меня между прочим акции. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:24    | 

| 

| 

| 

Бздишь ты про свою юридическую степень. Чтоб юрист так сказал что чёрные заслуживают к себе такого отношения... на основании статистики - это типичная racial profiling, юрист такого вслух не скажет 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Понимаешь ли Лада т ,  Претензии у меня не к разъярённой толпе, а к всяким офисами дистрикт атерни расистким  вроде тебя и к полицейским которым я налоги плачу не чтоб они на глазах у всех людей душили и вызывали такую ярость чтоб громили Таргеты, в котором у меня между прочим акции. Ну тогда я не знаю.. Иди и круши все на своем пути  как эти долбоебы..... или подайся  в политикс и попытайся что изменить ...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:33    | 

| 

| 

Нет, скорее ты просто попытайся свой расизм при себе держать как-то. И воздержись от призывов к насилию. Горе юрист. Lada_T писал(а): Ну тогда я не знаю.. Иди и круши все на своем пути  как эти долбоебы.....  ...  

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 31 май 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Мата Харя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:35    | 

| 

| 

Я эту разьярённую толпу, крушащую Таргеты, ни минуты не оправдываю. Но если быть откровеннои, где-то в глубине души их понимаю. Понимаю что на это толкает бессилие, когда кажется по другому внимание к проблеме не привлчёшь. Знаю в меня сеичс полетят помидоры поэтому ещё раз повторяю - я их не оправдываю. Joan, hi!     

| Вложения:  |  

mlk.jpg [ 43.33 КБ | Просмотров: 1551 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Нет, скорее ты просто попытайся свой расизм при себе держать как-то. И воздержись от призывов к насилию. Горе юрист. Я не призываю к насилию и я Не расист!  Не надо фантазировать !   И кстати я не приктикую сейчас, надеюсь тебе полегчает     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:38    | 

| 

| 

Мата Харя писал(а): Я эту разьярённую толпу, крушащую Таргеты, ни минуты не оправдываю. Но если быть откровеннои, где-то в глубине души их понимаю. Понимаю что на это толкает бессилие, когда кажется по другому внимание к проблеме не привлчёшь. Знаю в меня сеичс полетят помидоры поэтому ещё раз повторяю - я их не оправдываю. Joan, hi!    Hi Матахаря. Ну толпа это как стихия. Это всеравно что ураган винить.  Не надо было доводить до такого окуительного беспредела - благо есть полно уроков и в америке волнения это не новость Сидят всякие вон дистрикт атерни , мы им налоги платим а они до чего довели!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте.    Добавлено: 31 май 2020, 17:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Джоан,почему он не подчинился ?Зачем пошел на конфликт?От мала до велика знают что задерживают,сел в машину потом адвокат.. Конечно будут разбираться почему так получилось и почему так все печально закончилось.. 

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |