|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 09:38 |
|
|
Вскрытие этого чёрного показало, что не было удушения, ещё всплывет что передоз был, вот увидите. Семья настаивает на повторном.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на минутку ТВ. Ну и лица....  Ни грамма интеллекта, страшная агрессия,желание разрушать, убивать.Самое ужасноe- их так много, невероятно просто... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда при беспорядках преобладают провокаторы...из любви к беспределу,грабежу,просто по приколу поучаствовать,хапануть адреналинчику..Вспомните историю...Средний класс не побежит,а вот у кого с головой бобо или прихватить чего на халяву тут как тут..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Говорят, что многие из них не местные, приехали из других штатов, радикальные элементы, провокаторы. Демократы..  Рвут страну на части. Как хочется власти...  А медиа во что превратились. вранье и перекручивание фактов. 15 лет назад все было совершенно по-другому...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 31 май 2020, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела видео… Ужасное убиство. Первое что бросилось в глаза, почему никто не применил физичесую силу чтобы останавить полицеиского? Машины проезжали мимо… Колено на шее в то время когда человек не сопротивляется, в наручниках… ето уже красныи флаг!!! Я не могу сказать что всегда оправдываю поведение молодых черных, когда они матерятся на копов, провоцируют их там, конечно, тяжелые случаи, когда самы копы теряются, они же такие же люди.... Но тут ситуация была ясная. Коп-психопат. Неужели он не понимал что он делает???
Что еше бросилось в глаза на видео, ето то что парамедики не начали СПА прямо там же? Ведь каждая секунда дорога? Видели ли вы кровь изо рта? Там может и шею сломали? Да, может и был он хаи на другс, но ето не оправдывает колено на шее. Я не увивлюсь если коп повесится в камере. Он уже себя приговорил.
С другои стороны, зачем поджигать SNN и Таргет? Сеичас Таргет закрылся, без работы остануться тысячи человек!!! Их жизни не diminished? Да, у нас кризис за кризисом, отсутствие лидеров не остановит ситуацию. Мы катимся в пропасть.... Мы не оправились от пандемии. Люди скоро начнут голодать. Пиздец Америке. А я -етернал оптимист по натуре.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Это не протесты, это вандализм! Сборище диких , агрессивных клюдей, как из страны не 3-го, а 10-го мира. Страшно смотреть....  Да, жутко смотреть на вандализм. Сжечь город можно за час, и, боюсь, ети города не восстановятся никогда. Point was made!!!. А где черная елита? Спортсмены? Религиозные лидеры? Кто то то должен начать диалог! Что нас ждет? Блек супремасизм? Не думаю в тои толпе которая жжет, разрушает есть намек на интеллект....
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько копов сеичас страдает от бесчиства толпы, от трамв, assults… им вообше всем надо квит и посмотрим чеи неибохуд будет звонить первым!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): Всегда при беспорядках преобладают провокаторы...из любви к беспределу,грабежу,просто по приколу поучаствовать,хапануть адреналинчику..Вспомните историю...Средний класс не побежит,а вот у кого с головой бобо или прихватить чего на халяву тут как тут.. Да, так и есть  История повторяется, она идет по кругу. Конец американскои демократии, конец империи (как некогда Римскои).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): BusyBee писал(а): Jaxi писал(а): Это не протесты, это вандализм! Сборище диких , агрессивных клюдей, как из страны не 3-го, а 10-го мира. Страшно смотреть....  Да, жутко смотреть на вандализм. Сжечь город можно за час, и, боюсь, ети города не восстановятся никогда. Point was made!!!. А где черная елита? Спортсмены? Религиозные лидеры? Кто то то должен начать диалог! Что нас ждет? Блек супремасизм? Не думаю в тои толпе которая жжет, разрушает есть намек на интеллект.... Они выступают, призывают к порядку, но дикая толпа их не слушает. Такое впечатение, что там в толпе какие то странные кликуши и психически ненормальные буйные особенно провоцируют и нарочно создают беспорядки. На них должен быть свои антидот. Пусть политиканы перечитают **** истории. Страна катится вниз, Стремительно.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
BusyBee писал(а): Я посмотрела видео… Ужасное убиство. Первое что бросилось в глаза, почему никто не применил физичесую силу чтобы останавить полицеиского? Машины проезжали мимо… Колено на шее в то время когда человек не сопротивляется, в наручниках… ето уже красныи флаг!!! Я не могу сказать что всегда оправдываю поведение молодых черных, когда они матерятся на копов, провоцируют их там, конечно, тяжелые случаи, когда самы копы теряются, они же такие же люди.... Но тут ситуация была ясная. Коп-психопат. Неужели он не понимал что он делает???
Что еше бросилось в глаза на видео, ето то что парамедики не начали СПА прямо там же? Ведь каждая секунда дорога? Видели ли вы кровь изо рта? Там может и шею сломали? Да, может и был он хаи на другс, но ето не оправдывает колено на шее. Я не увивлюсь если коп повесится в камере. Он уже себя приговорил.
С другои стороны, зачем поджигать SNN и Таргет? Сеичас Таргет закрылся, без работы остануться тысячи человек!!! Их жизни не diminished? Да, у нас кризис за кризисом, отсутствие лидеров не остановит ситуацию. Мы катимся в пропасть.... Мы не оправились от пандемии. Люди скоро начнут голодать. Пиздец Америке. А я -етернал оптимист по натуре. Кто полицейского может оттолкнуть? Чтоб в пулю в лоб получить? Это не просто дядя, это представитель закона. Закон прям на месте творят как хотят.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могли бы остановить машины и начать хонк. Да что угодно!!! Сеичас камеры и телефоны у всех...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Говорят, что многие из них не местные, приехали из других штатов, радикальные элементы, провокаторы. Демократы.. страну на части. Как хочется власти... А медиа во что превратились. вранье и перекручивание фактов. 15 лет назад все было совершенно по-другому... Не демократы, а радикалы, провокаторы и криминал. И не надо гнать на СМИ, они все правильно показывают и четно рассказывают. Как ты, да?:lol:
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): BusyBee писал(а): Я посмотрела видео… Ужасное убиство. Первое что бросилось в глаза, почему никто не применил физичесую силу чтобы останавить полицеиского? Машины проезжали мимо… Колено на шее в то время когда человек не сопротивляется, в наручниках… ето уже красныи флаг!!! Я не могу сказать что всегда оправдываю поведение молодых черных, когда они матерятся на копов, провоцируют их там, конечно, тяжелые случаи, когда самы копы теряются, они же такие же люди.... Но тут ситуация была ясная. Коп-психопат. Неужели он не понимал что он делает???
С другои стороны, зачем поджигать SNN и Таргет? Сеичас Таргет закрылся, без работы остануться тысячи человек!!! Их жизни не diminished? Да, у нас кризис за кризисом, отсутствие лидеров не остановит ситуацию. Мы катимся в пропасть.... Мы не оправились от пандемии. Люди скоро начнут голодать. Пиздец Америке. А я -етернал оптимист по натуре. Кто полицейского может оттолкнуть? Чтоб в пулю в лоб получить? Это не просто дядя, это представитель закона. Закон прям на месте творят как хотят.[/quote Семейству сороса принадлежит cnn и target Они не обеднеют Страховку получат Соросы имеют репутацию плательщиков всяких цветных революций
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 31 май 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, положа руку на сердце, вот из нас кого - нибудь арест0вывали, если мы добропорядочные граждане?  Я разговаривала с полицейскими. Почти у всех ранения от пуль ,в основном oт АА.  Туда, действительно соваться страшно, а им приходится. Того не защищаю- но пусть вначале разберутся, что и как. Скоро в полицейские никто не пойдет. В основном то ведь приходится дело с АА иметь, а они становятся кастой неприкасаемых. И вообще это ужасно, чтo акцент вcегда , в подобных случаях , делают на цвете кожи. При чем здесь белые и черные?  Зачем надо это подчеркивать? Почему никогда не подчеркивают-раздувают истерию если черный белого убил? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 12:02 |
|
|
Уже написано в ввс , что он не от удушья помер, а от сердечной проблемы. Но теперь че, со справкой на грабежи будут ходить, типа, нельзя скручивать, сердце больное
|
|
 |
|
 |
|