|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 23 май 2020, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Письмо президенту от девочки Маши. Владимир Ежов.
Дорогой наш, дядя Путин, Сообщаю Вам. То письмо, что посылаю, Не содержит спам.
В нём я честно написала, Чтобы знали Вы, Как живут на карантине Дети всей страны.
Папа с мамой меня что-то, Стали раздражать. Никогда так не хотелось В школу убежать.
Но закрыта моя школа, Кем-то на замок. Я теперь дистанционно Отбываю срок.
Целый день учу я "Русский" И признаюсь Вам, Что от мамы научилась Матерным словам.
Математику не в силах Папа объяснить. Если в сумме вышло 20- ть, Как тут обнулить?
Мы в онлайне, на уроке Пели про Коня. Так старательно орали, Что охрипла я.
На физ-ре вчера сдавали Бег вокруг стола. Хорошо, что не на лыжах, Я бы померла.
На ИЗО мы рисовали Виды из окна. У кого-то парк, дорога, У меня стена.
А на бег, на перемене, Папа ввёл запрет. И теперь мне бегать можно, Только в туалет.
Про обеды сообщаю, Кормят хорошо. Как сказала моя мама: "Наедаю жо"
Из трусов мы сшили маски, Папиных причём. И мне сразу расхотелось, Быть любым врачом.
В карантине мы надолго, Как я погляжу. Замуж так вот и не выйду, В девках просижу.
Я прощаюсь, дядя Путин. Спать уже пора С уважением, с любовью, Маша, 1А
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Знаменитый сейчас Пякин о Путине и о том, что он сделал для России
https://m.youtube.com/watch?v=nRwjXeb9S3o
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 04:29 |
|
|
"Интересно, что многие обсуждают, как плохо живется в стране, сидя у себя на кухне, а когда доходит до дела, они это никак не выражают
Как мне сказал один русский знакомый - "Будто мы все стоим в шею в дер*ме, и если кто-то бунтует, он начинает тормошить всё это и все ему "тихо не рыпайся, не гони волну!""
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): "Интересно, что многие обсуждают, как плохо живется в стране, сидя у себя на кухне, а когда доходит до дела, они это никак не выражают
Как мне сказал один русский знакомый - "Будто мы все стоим в шею в дер*ме, и если кто-то бунтует, он начинает тормошить всё это и все ему "тихо не рыпайся, не гони волну!"" Те, кто выражает, рискуют здоровьем( и не только им ) своим и своих близких, поэтому большинство и не рыпаются.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Народ обрекают на смерть. Закрывают больницы даже при пандемии https://www.youtube.com/watch?v=9RpHbSWw5cE Цитата: Друзья, месяц назад губернатор Саратовской области задумал построить в регионе инфекционную больницу за счет пожертвований от бизнеса. Естественно, несмотря на все усилия, эта жалкая и позорная идея с треском провалилась. Ну кто в здравом уме доверит деньги жуликам и ворам во власти ДОБРОВОЛЬНО?!
В итоге благодаря ползанию на коленках перед федеральным центром деньги выклянчили из бюджета Москвы и на очередной рабочей группе в облдуме нам показывали красиво снятые кадры с коптера как строители барахтаются и месят грязь.
А у меня в связи с этой идиотской затеей возникли совершенно конкретные неудобные вопросы. Ведь совсем недавно бывшая министр здравоохранения Мазина собиралась сократить в регионе 900 коек. То есть закрыть сразу несколько больниц. Мы добились увольнения этой женщины и в связи с внезапно образовавшейся «стройкой века» вновь поинтересовались у министерства относительно планов сокращения.
Оказывается, даже в период пандемии оптимизация системы здравоохранения никуда не делась. Койки сократят, больницы закроют и тем самым наполнят новую больницу, которая будет в два раза меньше сокращенных.
А как вы считаете, насколько были убедительны аргументы чиновников? Действительно в России падает спрос на здравоохранение? Действительно ли пустуют и простаивают больницы? Напишите свое мнение в комментариях. А в США сколько медофисов-то закрылось и медперсонал оказался безработным, тк вся лечебная жизнь остановилась. Десятки миллионов остались без работы, да плюс к тому без медстраховки . А плачи ярославен стоят по какой-то саратовской закрытой больничке. Ну и ну . Щамана с бубном на вас нет. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 09:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Как мне сказал один русский знакомый - "Будто мы все стоим в шею в дер*ме, и если кто-то бунтует, он начинает тормошить всё это и все ему "тихо не рыпайся, не гони волну!""
Возможно, дело в нём самом? Сам продуцирует дер*мо, и приходится в нём стоять по шею. Остальные - просто живут: работают, учатся, растут сами и растят своих детей.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про ам. больнички ярославны плачут в других 100мамнадсцатых топиках, в этом топике над росс. больничками плачут. Што не так опять?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Как мне сказал один русский знакомый - "Будто мы все стоим в шею в дер*ме, и если кто-то бунтует, он начинает тормошить всё это и все ему "тихо не рыпайся, не гони волну!""
Возможно, дело в нём самом? Сам продуцирует дер*мо, и приходится в нём стоять по шею. Остальные - просто живут: работают, учатся, растут сами и растят своих детей. Именно так, уж в России, где миллионы иммигрантов находят работу и живут нормально, россиянам уж точно грех жаловаться, возможностей много . А дерьмо и в раю найти можно , но нет рая на земле , нет таких стран
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 10:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Как мне сказал один русский знакомый - "Будто мы все стоим в шею в дер*ме, и если кто-то бунтует, он начинает тормошить всё это и все ему "тихо не рыпайся, не гони волну!""
Возможно, дело в нём самом? Сам продуцирует дер*мо, и приходится в нём стоять по шею. Остальные - просто живут: работают, учатся, растут сами и растят своих детей. Именно так, уж в России, где миллионы иммигрантов находят работу и живут нормально, россиянам уж точно грех жаловаться, возможностей много . А дерьмо и в раю найти можно , но нет рая на земле , нет таких стран Напиши список возможностей, и зарплату. Почитаем
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Напиши список возможностей, и зарплату. Почитаем А вот хренушки. Своими мозгами надо возможности искать, а не чужих готовеньких списков ждать. Вот ты переехала в чудесную страну возможностей, а ни хрена ими не воспользовалась- ни работы, ни семьи, хотя тут все на форуме говорят, что русские мужики -отстой, а вот уж американцы-другой коленкор. Золотые-бриллиантовые. .Не использовала возможности-то. Списка тебе не предоставили. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имеется ввиду список индустрий с возможностями для работ в России кроме газа-нефти-металлов как IT технологии компании, биотех, фарм, финансовые, инвестиционные, исследовательские центры при универах, мед центры с достойными зарплатами на европейско -американском уровне для реализации молодых россиян. Ведь молодеж нацелена на иммиграцию из России из за отсутствия как раз тех самых возможностей по всей России, а то молодые люди вообще обречены на пожизненную безысходность Не имея всего этого.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 12:57 |
|
|
"Люди с голосами, ужасно похожими на губернатора Артамонова и его зама Ильина, обсуждают, как менять статистику по коронавирусу. https://teleg.run/olegkhomutinnikov/2063
– Цифры надо поменять, а то о нашем регионе плохо подумают.
– Я пытаюсь Москву убедить, что у нас не 72.
– Вы не подставляйте субъект, Если у нас там за 100 с лишним... А 70 – ну в чем проблема-то поменять?
И правда, ну в чем проблема – поменять цифры? Главное не расстраивать Москву. Сказано «плато» – значит, «плато», поправки сами себя не проголосуют."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 16:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Напиши список возможностей, и зарплату. Почитаем А вот хренушки. Своими мозгами надо возможности искать, а не чужих готовеньких списков ждать. Вот ты переехала в чудесную страну возможностей, а ни хрена ими не воспользовалась- ни работы, ни семьи, хотя тут все на форуме говорят, что русские мужики -отстой, а вот уж американцы-другой коленкор. Золотые-бриллиантовые. .Не использовала возможности-то. Списка тебе не предоставили.  
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 25 май 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Имеется ввиду список индустрий с возможностями для работ в России кроме газа-нефти-металлов как IT технологии компании, биотех, фарм, финансовые, инвестиционные, исследовательские центры при универах, мед центры с достойными зарплатами на европейско -американском уровне для реализации молодых россиян. Ведь молодеж нацелена на иммиграцию из России из за отсутствия как раз тех самых возможностей по всей России, а то молодые люди вообще обречены на пожизненную безысходность Не имея всего этого. Опять тот же вопрос-ты в стране возможностей, но из всего твоего списка ты не выбрала ничего. А строчишь уничижительные гадости про Россию день и ночь.В условиях присутствия возможностей. Так что не надо на зеркало пенять,коль рожа крива.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 26 май 2020, 01:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Напиши список возможностей, и зарплату. Почитаем А вот хренушки. Своими мозгами надо возможности искать, а не чужих готовеньких списков ждать. Вот ты переехала в чудесную страну возможностей, а ни хрена ими не воспользовалась- ни работы, ни семьи, хотя тут все на форуме говорят, что русские мужики -отстой, а вот уж американцы-другой коленкор. Золотые-бриллиантовые. .Не использовала возможности-то. Списка тебе не предоставили.   нет у тебя списка даже в голове. И зарплат ты российских не знаешь. И о безработице в России ты понятия не имеешь как и о серых зарплатах. Поэтому и слилась переключившись на меня.  мамамии скажи что она списочком не воспользовалась работая каргивером.  успешно бросив воспользовалась пройтись по мужикам. В России она просто бабка которую даже ночью никто трахать не будет накрыв плащом .
|
|
 |
|
 |
|