Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 06 май 2020, 10:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Украинское кгб и нквд ссылало украинцев. Украинские бандеровцы убивали женщин, детей .стариков. Украинцы толпами сидели в Кремле и всем руководили. Так что нехер на зеркало пенять, коль украинская рожа крива. Сейчас у вас ни кгб, ни нквд, а свистопляска та же самая. + много. Всё их кто-то мучил и притеснял. Уже тридцать лет как свободны, жгут людей живьём, стреляют в детей, не на кого больше свалить, но всё никак не отстанут.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 06 май 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Нууу тоесть ты гучча сручча , мразь антиукраинская
Когда : -ставишь картинку ватника с вышиванкой как символ тюрьмы и гулага ( куда нквд и кгб ссылало украицев тысячами)для украинца;
- ставишь картинку «ордена» для украинца с вазелином в центре, как символ сексуального насилия и унижения в извращенной форме( что характерно для российских тюрьм и полиции )
Дура ты Пехтя, а ещё в Европу проситесь Ты там смотри не ляпни про символы и извращённые формы. Вот ведь гомофобка, проклятая. В тюрьмах , поди, без вазелина.Это в просвещённой и продвинутой Европе с вазелином.Куда вы рвётесь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 06 май 2020, 17:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не твоё собако-бандеровское дело кто по ком тоскует. Ты тоже не веселишься с такой-то хохляцкой судьбинушкой. Вазелин в Польшу захвати . Там хохлов шляхи ждут на плантации. Как раз кверху жопой. Сами нагибаются, нагибать не надо. Со своим вазелином к тому же. Тебе горилку прислали с нэньки. В семечках. Они всегда так друг другу посылают, чтоб не разбилось.  Гуччи, ты что фашистка?  Какая нация по твоему правильная? Что ты себе позволяешь?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 06 май 2020, 17:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Дура ты Пехтя, а ещё в Европу проситесь Ты там смотри не ляпни про символы и извращённые формы. Вот ведь гомофобка, проклятая. В тюрьмах , поди, без вазелина.Это в просвещённой и продвинутой Европе с вазелином.Куда вы рвётесь.
Какое твое дело куда кто просится? Ты сама о чем тоскуешь? О Сан Диего? Без вазелина надеешься прорваться?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не твоё собако-бандеровское дело кто по ком тоскует. Ты тоже не веселишься с такой-то хохляцкой судьбинушкой. Вазелин в Польшу захвати . Там хохлов шляхи ждут на плантации. Как раз кверху жопой. Сами нагибаются, нагибать не надо. Со своим вазелином к тому же. Тебе горилку прислали с нэньки. В семечках. Они всегда так друг другу посылают, чтоб не разбилось.  Гуччи, ты что фашистка?  Какая нация по твоему правильная? Что ты себе позволяешь? .. Ты спроси их что они себе позволяют со своими москаляку на гиляку.Фашисты и есть. Я их убивать не призываю, а они -призывают Заступница херова. У одной тролли в башке застряли, у другой -подстилки башку наглухо забили. Бандеру и фашистских прихвостней чествуют, а эта русофобская стелька ещё будет мне указывать их любить и уважать. Иди, поцелуй этих бандеровцев в жопу, тогда они тебя не будут на гиляку. Хотя вряд ли.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Дура ты Пехтя, а ещё в Европу проситесь Ты там смотри не ляпни про символы и извращённые формы. Вот ведь гомофобка, проклятая. В тюрьмах , поди, без вазелина.Это в просвещённой и продвинутой Европе с вазелином.Куда вы рвётесь.
Какое твое дело куда кто просится? Ты сама о чем тоскуешь? О Сан Диего? Без вазелина надеешься прорваться? Мне прорываться не надо, у меня все права на СД такие же как и у тебя И даже побольше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): ] Гуччи, ты что фашистка? Какая нация по твоему правильная?Что ты себе позволяешь? Твои любимые фашисты  Давай ,дери глотку за них.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Так что рот закрой кто тут фашисты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где, кстати, Поросенкин? Чего-то не слышно.  От второй фотки самая ужасная энергетика...  В 1989 году в Трускавце отдыхала, такие марши, вот с такими. изкореженными ненавистью к русским ,лица были.Почти каждый день подобная толпа диких людей маршировала, не до работы было. Уехала быстренько. Я такая наивная была, даже тогда не представляла, что такое возможно.;;
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 08:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):
Зайди в гугл, вбей "международный съезд нацистских и фашистских партий" и посмотри где он проходил. Уже бы не позорилась со своими картинками. Там же в гугле полюбуйся картинками российских фашистов.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 08:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Дура ты Пехтя, а ещё в Европу проситесь Ты там смотри не ляпни про символы и извращённые формы. Вот ведь гомофобка, проклятая. В тюрьмах , поди, без вазелина.Это в просвещённой и продвинутой Европе с вазелином.Куда вы рвётесь.
Какое твое дело куда кто просится? Ты сама о чем тоскуешь? О Сан Диего? Без вазелина надеешься прорваться? Мне прорываться не надо, у меня все права на СД такие же как и у тебя И даже побольше. Ты правнучка вождя краснокожих? Не знаю насчет твоих прав на Слу́жбу безопа́сности рейхсфюрера СС, а на Сан Диего у тебя прав никаких нет. Размечталась 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а):
Зайди в гугл, вбей "международный съезд нацистских и фашистских партий" и посмотри где он проходил. Уже бы не позорилась со своими картинками. Там же в гугле полюбуйся картинками российских фашистов. Российские фашисты в открытую по улицам не ходят, сразу бы посадили всех, да и народ бы этого не потерпел. Дни рождения фашистских главарей не отмечаются как национальный праздники. Мне и вбивать ничего не надо, сидели как мыши фашисты и с шествиями по улицам не лазили. А ты не ври, что ты из Москвы, и вообще из России. Твоя морда наверняка на выше представленных фото есть. Мне в Сан-Диего не надо пробираться с вазелином, как тебе в США. У меня там недвижимость есть и все права на въезд и выезд. Побольше , чем у тебя. Никого из себя не пришлось корчить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Не знаю насчет твоих прав на Слу́жбу безопа́сности рейхсфюрера СС, а на Сан Диего у тебя прав никаких нет. Размечталась  Вот ведь подстилка фашистская. Даже фашисты,если они хохляцкие, у неё находят оправдание. Днище. СС она мне тут пишет. Хуесэс тебе в рыло майданно-фашистское.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина -политика и новости Добавлено: 07 май 2020, 09:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Российские фашисты в открытую по улицам не ходят, сразу бы посадили всех, да и народ бы этого не потерпел. Даже видео полно, как в 2015 встречали этих участников «Международного консервативного форума» , как они себя называют. Тут можно почитать, если кому интересно https://novayagazeta.ru/articles/2015/03/26/63523-kto-organizoval-kongress-natsionalistov-v-peterburge - и это не ТАСС пишет, а НГ, рупор либералистов. С тех пор "игры в либерализм" закончились. Спасибо украинушке, теперь каждому ясно, что нацистам и националистам нужно сразу по рогам, а не заигрывать с ними.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|