Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:46 |
|
|
Major_M писал(а): Мамамия она наверно няня и ставит чужих людей  Ну комната явно не из хозяйского дома, где она полы драет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lada_T писал(а): naturelover писал(а): Lada_T писал(а): Мой! Это овца ни какикспоеоится не может Она поставила твоего ребенка ? Это за гранью уже добра и зла. что от нее ожидать... Не переживай, я тебя очень понимаю - .дитеныш у тебя самый сладенький, самый хорошенький.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
|
|
mamamia писал(а): Уже прочитала... А я ее таки купила. Довольна А что за лампа? можно ссылку или название плиззз
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Свое сына то хрен знпет где оставила Паскуда Лада ты знала что это очень плохое слово? Она этого не заслужила. Ну оставила на время но не продала же на органы. Вот это паскуда была бы уместна. Она еще похуже заслужила Я просто добрая и маратся не хочу об такую.курву грязную 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Lada_T писал(а): naturelover писал(а): Lada_T писал(а): Мой! Это овца ни какикспоеоится не может Она поставила твоего ребенка ? Это за гранью уже добра и зла. что от нее ожидать... Не переживай, я тебя очень понимаю - .дитеныш у тебя самый сладенький, самый хорошенький. С 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Мамамия она наверно няня и ставит чужих людей  Ну комната явно не из хозяйского дома, где она полы драет Ты овцы вообще молчи Идиотка не позорься 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:53 |
|
|
Малыш кьютный Мой сынуля маленьким был таким блондинчиком. А с возрастом потемнели волосы. Мама и сынок похожи на ладу с фото 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:55 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Мамамия она наверно няня и ставит чужих людей  Ну комната явно не из хозяйского дома, где она полы драет Ты овцы вообще молчи Идиотка не позорься  Это ты свой грязный рот прикрой. Большего позора чем у тебя.  цыганка мадьярская
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 май 2020, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:56 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Уже прочитала... А я ее таки купила. Довольна А что за лампа? можно ссылку или название плиззз Рейчел Кварцевые бактерицидные лампы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Свое сына то хрен знпет где оставила Паскуда Лада ты знала что это очень плохое слово? Она этого не заслужила. Ну оставила на время но не продала же на органы. Вот это паскуда была бы уместна. Она еще похуже заслужила Я просто добрая  и маратся не хочу об такую.курву грязную  Ой, держите меня семеро!!!  Добрая она..Вот никто тебя за язык не тянул, опять САМА начала свару, а теперь верещишь. как Мирабэллка.  Хоть убей, не могу представить, чтобы жена миллионера, сама лоерша, вела себя таким образом,и выражалась ,как сапожник. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 май 2020, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 18:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Мамамия она наверно няня и ставит чужих людей  Ну комната явно не из хозяйского дома, где она полы драет Ты овцы вообще молчи Идиотка не позорься  Это ты свой грязный рот прикрой. Большего позора чем у тебя.  Свиталл, я поражена что ты ок с этим ? выставление фоток чужих детей - это ни ок.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Свое сына то хрен знпет где оставила Паскуда Лада ты знала что это очень плохое слово? Она этого не заслужила. Ну оставила на время но не продала же на органы. Вот это паскуда была бы уместна. Она еще похуже заслужила Я просто добрая  и маратся не хочу об такую.курву грязную  Ой, держите меня семеро!!!  Добрая она..Вот никто тебя за язык не тянул, опять САМА начала свару, а теперь верещишь. как Мирабэллка.  Таким тупорылым как ты слово не давали тут 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:02 |
|
|
Сонытик нытик, иди обратно куда пришла, плиз 
Вложения: |

BC9DC36E-6529-45E1-AED2-33DC82F0665D.jpeg [ 1.57 МБ | Просмотров: 637 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 14 май 2020, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:02 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): mamamia писал(а): Уже прочитала... А я ее таки купила. Довольна А что за лампа? можно ссылку или название плиззз Рейчел Кварцевые бактерицидные лампы  Мамамия  Приятно увидеть старые ники здесь. А то редко зайду, какие-то незнакомки ругаются, так быстро и убежать отсюда хочется, Ники наверное некоторые по несколько раз уже сменили это на амазоне? и какая у тебя? чтобы точно знат что хорошо работает
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Сонытик нытик, иди обратно куда пришла, плиз  Не говори со мной.
|
|
 |
|
 |
|