| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 15:11    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Круче Гуччи писал(а):  Ты , коза драная, язык свой попридержи .  Ты читай орфографический словарь для начала До нефтянников тебе как до Москвы раком.  КулОчки у неё.    С" эфарией"  . Кармен, ну ты че споришь ? Ты  тезническое  образовании богата? . . Круче Гуччи писал(а):    Родителли были бедные, но мы были богатые  тезническим образрванием.
  а оно придегодилось,когда приватизация была.44    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 15:25    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 15:35    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): постоянно надо за кем-то носиться)    так ты везде.. и  даже в моей теме. как открыла вот оно.. не в дверь так в окно.. пиши исче. А я думала, что этот форум принадлежит только админу. Я захожу в любые темы, куда захочу, как и все здесь, и даже и знать не знаю, кто их открыл, мне просто пофиг))) Какой-то детский сад -"мои, твои темы", здесь нет твоих тем и быть не может)))  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 15:55    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Carmen22 писал(а): Dekabr писал(а): постоянно надо за кем-то носиться)    так ты везде.. и  даже в моей теме. как открыла вот оно.. не в дверь так в окно.. пиши исче. А я думала, что этот форум принадлежит только админу. Я захожу в любые темы, куда захочу, как и все здесь, и даже и знать не знаю, кто их открыл, мне просто пофиг))) Какой-то детский сад -"мои, твои темы", здесь нет твоих тем и быть не может))) я тоже так думала, пока ты не стала затыкать людям рты и указывать что и где писать в разных темах.. уймись.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 18:29    | 

| 

| 

| 

* 

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 20:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

у банка Оф Америка нет fee for preferred member и сервис круглосуточный 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 21:34    | 

| 

| 

| 

* 

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 22:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Естественно, on line сервис , круглосуточно 
   читай условия по preferred members Tam net fee ,Банки не благотворительные организации 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 20 мар 2020, 23:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Ты , коза драная, язык свой попридержи .  Ты читай орфографический словарь для начала До нефтянников тебе как до Москвы раком.  КулОчки у неё.    С" эфарией"  . Кармен, ну ты че споришь ? Ты  тезническое  образовании богата? . . Круче Гуччи писал(а):    Родителли были бедные, но мы были богатые  тезническим образрванием.
  а оно придегодилось,когда приватизация была.44   Идите с корманом слепите коллажик похабный на насиках и там пожалуйтесь на дно, в которое вы вместе упали.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 21 мар 2020, 08:46    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а):  Идите с корманом слепите коллажик похабный на насиках и там пожалуйтесь на дно, в которое вы вместе упали.
 так сходи.. ты там исправно тусуешься.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 21 мар 2020, 09:58    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

Maribella писал(а): Падение рынка замедлилось
  https://www.golos-ameriki.ru/a/economic ... 38630.html Ну какое замедлилось, марибелла. Щас глянула - DJ уже ниже психологической отметки в 20. Хотела 401 акций добавить - но нет. Надо подождать. Видимо свалится до $15 скоро.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 21 мар 2020, 11:48    | 

| 

| 

| 

* 

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 21 мар 2020, 12:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Джакси, тема о стоках и фондовом рынке, куда инвестируете ?    Муж  инвестирует,  я 401К в  мани  маркет  перевела.  А  ты  куда?    Я и вся моя семья инвестирует в РОСНАНО в Российские нанотехнологии их научными передовыми открытиями пользуется весь мир.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 21 мар 2020, 12:19    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а):  Идите с корманом слепите коллажик похабный на насиках и там пожалуйтесь на дно, в которое вы вместе упали.
 так сходи.. ты там исправно тусуешься.  Тусоваться не запрещено   Похабные коллажики делать стрёмно. ты прям как педафил. Цитата: мы узнаем все пикантные подробности твоей жизни А я смотрю ты там сидишь 24 в сутки  их там ОЖИДАЕШЬ . Ну ну сиди..  пикантные     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис и фондовые рынки    Добавлено: 21 мар 2020, 12:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |